Genar Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ездил в Тулу. Ездил в Торжок. Машинка супер. 120-130 в легкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIN_U Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не прошло и года как я вспомнил, что не отчитался о поездке в Крым летом 2009. Ездили мы на Спарке, 3 взрослых и 5-ти летний сын. И надо сказать, остались только хорошие воспоминания. Машинка ни разу не подвела. На трассе тягаться с фурами, а особенно с междугородними автобусами конечно не просто и было пару козлов водителей, которые тупо не пускали в обгон, но это исключение. Есть положительный момент, к нашим машинкам относятся как то снисходительно сто ли , что погранцы на таможне, что ГАИшники-ДАИшники на трассах. За всю дорогу НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ. А в общей сложности мы проехали 5 с лишним тысяч км. Основные точки маршрута Питер-Псков-Невель-Витебск-Могилёв(первая ночёвка)-Гомель-Чернигов-Киев-Золотоноша-Черкасы-Смела(вторая ночёвка)-Кировоград-Николаев(на этом участке самая плохая дорога, обратно ехали не по ней, а по Николаев-Вознесенск-Умань, оказалось раза в 4 быстрее)далее Херсон-Красноперекопск-Межводное(здесь отдыхали 2 недели, хорошее место, по сравнению с ЮБК пустыня, как по растительности так и по числу отдыхающих)-Евпатория-Севастополь-Ялта. Неделю отдыхали в Ялте, очень красиво, но народу на пляжах и цены - здравствуй Сочи. Не смотря на это и там чудесно отдохнули, накатались по окрестностям, однако на ЮБК фиг подъедешь к морю в отличии от Восточного и Западного берега Крыма тут всё частные владения, "диких" пляжей почти нет, не местным их попросту не найти. Вот вкратце, как то так. Кому интересно могу написать подробности. Кстати в этом году я думал жене захочется комфорта, сделал загранпаспорта на всю семью, а она говорит не хочу в Турции-Египты и прочие Тунисы, хочу снова на машине в Крым, так что 28 июня снова в путь Только уже не на Спарке, я купил себе Форд Фьюжен. И брат собирается с нами, он на Шкоде Октавии. Кому интересно, можем взять в колонну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ездил с семьей из Казани в Оренбург и обратно.Температура за бортом +33.Матиз 0.8 АКПП.Никаких проблем с перегревом.АКПП утром включил вечером выключил днем о ней не вспоминал.Не надо бояться автоматов.Проверь уровень масла и в добрый впуть.Отмечу так же особенность матизовской подвески.На скоростях выше 90 на дороге с мелкими частыми неровнотями(наподобие стиральной доски) матиз ведет себя как в гололед(.Мой во вском случае.)Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 2 JIN_U - спасибо за отчет, хоть и запоздалый. Фотки классные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
953 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Всем!!! Недавно купил матиза, доволен!!!!! Но в конце месяца придется ехать за 850 вёрст, как он себя поведёт не знаю,кто ездил на дальние расстояния? проблем нет? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 таки увезла я свой Моть в Нидерланды. Итого 2600 км от дома до дома. выехали в 5 утра в воскресенье. в 11 утра во вторник были уже на месте. ехали через Белоруссию, Польшу и Германию. Машинка прошла идеально все расстояние. Щас оклемаюсь и напишу поподробнее, если захотите как привезти машину из России в другую страну. Огромная это редкость) Терь в Нидерландах мотается клубный моть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 таки увезла я свой Моть в Нидерланды. Итого 2600 км от дома до дома. выехали в 5 утра в воскресенье. в 11 утра во вторник были уже на месте. ехали через Белоруссию, Польшу и Германию. Машинка прошла идеально все расстояние. Щас оклемаюсь и напишу поподробнее, если захотите как привезти машину из России в другую страну. Огромная это редкость) Терь в Нидерландах мотается клубный моть)))) Вот, Танько, во дает! Пиши, конечно интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 таки увезла я свой Моть в Нидерланды. конечно, пиши! и о себе побольше: как новая жизнь, чем занимаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 конечно, пиши! и о себе побольше: как новая жизнь, чем занимаешься... Когда на Аку приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 может, лучше мы к ней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 может, лучше мы к ней?) Да, в Нидерландию! Да с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 во! собирайтесь всей клубной толпой и ай-да на шашлыки к нам в деревню)))) а то все Ака да Акаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 во! собирайтесь всей клубной толпой и ай-да на шашлыки к нам в деревню)))) а то все Ака да Акаааа. Да, хорошо бы. Правда совсем немного больше времени нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 зато впечатлений море! я вот Белоруссию полюбила. Очень красивая страна. Зеленая, сосен много, народ дружелюбный, чистотааааа. Вообще не жалею ниразу, что совершили этот марш бросок. Нас терь все родственники стороняться и говорят, что мы мегакрутые русские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 зато впечатлений море! я вот Белоруссию полюбила. Очень красивая страна. Зеленая, сосен много, народ дружелюбный, чистотааааа. Вообще не жалею ниразу, что совершили этот марш бросок. Нас терь все родственники стороняться и говорят, что мы мегакрутые русские)))) Конечно впечатлений море, ктож спорит. А в Беларуси да, хорошо. Как раз на вторые майские туда и поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
953 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 +1,тоже никаких проблем не было. Ездили в Херсон. Тоже ездил, на Майские праздники пол,Украины прокалесили ( Одесса, Киев, Вознесенск) не разу не остоновили, и Мотя не подвёл!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ошмяк Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Я ездил из Бишкека в Липецк и обратно. В Липецке делал ходовую, в пути менял ремень генератора и отваливалось заднее колесо, поставил обратно. Ещё много саранчи в Казахстане, надо ставить москитную сетку. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Проехал по маршруту Самара - Саратов - Волгоград (с заездом в город) - Сальск - М4 "Дон" - Туапсе - Сочи. В общей сложности 1850 км по спидометру. Из всех поломок - погнутый в 2-х местах диск. Общее впечатление от поездки - отличное. Дорога, просторы, закаты, рассветы, хорошая музыка. Впечатление от машины - отличное. Матиз автомат 2008 г. Скорость держит, на ямах и кочках было жалко, по ровной дороге обгонял уверенно, в горку - задумывался над понижением передачи. но все равно не подводил. По серпантину от Туапсе до Сочи - иногда не хватало мощности для обгона, зато повороты проходил уверенно, тормоза - на отлично. В общем, думаю, это не последнее путешествие на данном авто, экономичность и надежность говорят сами за себя. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPepper Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 зато впечатлений море! я вот Белоруссию полюбила. Очень красивая страна. Зеленая, сосен много, народ дружелюбный, чистотааааа. Вообще не жалею ниразу, что совершили этот марш бросок. Нас терь все родственники стороняться и говорят, что мы мегакрутые русские)))) Очень хотим в Белоруссию съездить. Пока держит ребенок. Все таки с маленьким ребенком на такие большие расстояния ездить проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти