Перейти к содержанию

"Мертвая" машина из салона

isterichka

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, особенно тем, кто собирается покупать машину в салоне и ни фига в этом не смыслит! Купила свою машинку 2 недели назад, вчера вышла к ней, а она не реагирует на брелок, не заводится, и вообще не подает признаков жизни.Позвонила в сервис (я новичок!), они приехали, взяли за пробег за МКАД 540 руб., "прикурили" акк. и уехали. Сегодня картина повторилась. Сказали, что могут приехать, снять ак., поставить на зарядку, потом снова приехать -поставить, так как сидеть 12 часов с моей машиной нецесообразно. Или попросите кого-нибудь, снять, зарядить и поставить. Дело в том, что в салоне машину продают с разряженным практически ак и вас об этом предупредить забывают! Новички, имейте в виду! Вообще неприятно, два дня потеряла, 540 руб, только потому, что не предупредили о том, о чем должны были. Покупала в салоне на Огородном, продавала менеджер Мария.

Покупала свою Моть там же...продавала Маша...

никаких проблем :lol:

вопрос Автору:

Как по Вашему надо проверить заряд АКБ при покупки машины в салоне?

Привет всем, особенно тем, кто собирается покупать машину в салоне и ни фига в этом не смыслит! Купила свою машинку 2 недели назад, вчера вышла к ней, а она не реагирует на брелок, не заводится, и вообще не подает признаков жизни.Позвонила в сервис (я новичок!), они приехали, взяли за пробег за МКАД 540 руб., "прикурили" акк. и уехали. Сегодня картина повторилась. Сказали, что могут приехать, снять ак., поставить на зарядку, потом снова приехать -поставить, так как сидеть 12 часов с моей машиной нецесообразно. Или попросите кого-нибудь, снять, зарядить и поставить. Дело в том, что в салоне машину продают с разряженным практически ак и вас об этом предупредить забывают! Новички, имейте в виду! Вообще неприятно, два дня потеряла, 540 руб, только потому, что не предупредили о том, о чем должны были. Покупала в салоне на Огородном, продавала менеджер Мария.

насколько я понял, то машина простояла 2 недели ? Когда машину забирали из салона она завелась сама ? ЕСЛИ ДА, то аккум был заряжен и исправен. А, например, вы сами могли забыть выключить свет в салоне или габариты или магнитолу... вот и результат. Кстати, НИК - прикольный ))

Ник действительно зачетный, isterichka :blush:

Что-то мне подсказывает, что действительно после твоей высадки из машины, остается работать какойто электроприбор. Т.ч. поддерживаю, 1030. это самое простое и распостраненное))

Уже хуже если, что-то другое. Хотя, имхо, врятли это твой случай. :lol:

У меня был случай - забыла дверь закрыть. Спарк стоял в гараже 4 дня, но ему хватило, что бы аккумулятор разрядился полностью.

Ну, поставила на ночь на зарядку.

С тех пор прошло больше полугода: слежу, что бы всё было закрыто/выключено, и ни каких проблем :-)

Я когда забирала (машина ждала мен 2 недели) и немного разрядилась... т.к. на охране стояла

там мне в салоне прикурили и все ок.

Потом в выходные я забыла выключить габариты - и кранты аакумулятору - на след. день пришла к мертвой машине.

Вызвала друга, прикурил, поехала.

Теперь слежу за всем чтобы было вылючено.

У меня это происходит на 5 счетов:

1. ручник

2. мультилок

3. кпп на букве п

4. магнитола снята

5. габариты выключены

Вот так

а потом уже выхожу и все закрываю

проверяю

контролирую показания брелка.

Чтой-то я не понимаю - вам автомат прикуривают???

А в чем проблема??? Прикуривать автомат можно.... его сталкача заводить низзя - не получицца стопудово

А в чем проблема??? Прикуривать автомат можно.... его сталкача заводить низзя - не получицца стопудово

+1..) ;)

А мне продали с ржавыми арками...

не судьба было проверить перед покупкой?

не сухари пакупаешь ведь, а машину...

Да а че ее смотрть... я так рада была... типа новая машинка.... а тут на тебе... :lol:

чо прям совсем ржавые?...

прям рыжие и сыпюцца?

гады гацкие...ууу...я им...) :blink:

откуда я знаю зачем они мне такую продали...

рыжие и сыпацца уже позже стали... но щас все сделали.. они снова карошие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...