isterichka Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Привет всем, особенно тем, кто собирается покупать машину в салоне и ни фига в этом не смыслит! Купила свою машинку 2 недели назад, вчера вышла к ней, а она не реагирует на брелок, не заводится, и вообще не подает признаков жизни.Позвонила в сервис (я новичок!), они приехали, взяли за пробег за МКАД 540 руб., "прикурили" акк. и уехали. Сегодня картина повторилась. Сказали, что могут приехать, снять ак., поставить на зарядку, потом снова приехать -поставить, так как сидеть 12 часов с моей машиной нецесообразно. Или попросите кого-нибудь, снять, зарядить и поставить. Дело в том, что в салоне машину продают с разряженным практически ак и вас об этом предупредить забывают! Новички, имейте в виду! Вообще неприятно, два дня потеряла, 540 руб, только потому, что не предупредили о том, о чем должны были. Покупала в салоне на Огородном, продавала менеджер Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Покупала свою Моть там же...продавала Маша... никаких проблем вопрос Автору: Как по Вашему надо проверить заряд АКБ при покупки машины в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Привет всем, особенно тем, кто собирается покупать машину в салоне и ни фига в этом не смыслит! Купила свою машинку 2 недели назад, вчера вышла к ней, а она не реагирует на брелок, не заводится, и вообще не подает признаков жизни.Позвонила в сервис (я новичок!), они приехали, взяли за пробег за МКАД 540 руб., "прикурили" акк. и уехали. Сегодня картина повторилась. Сказали, что могут приехать, снять ак., поставить на зарядку, потом снова приехать -поставить, так как сидеть 12 часов с моей машиной нецесообразно. Или попросите кого-нибудь, снять, зарядить и поставить. Дело в том, что в салоне машину продают с разряженным практически ак и вас об этом предупредить забывают! Новички, имейте в виду! Вообще неприятно, два дня потеряла, 540 руб, только потому, что не предупредили о том, о чем должны были. Покупала в салоне на Огородном, продавала менеджер Мария. насколько я понял, то машина простояла 2 недели ? Когда машину забирали из салона она завелась сама ? ЕСЛИ ДА, то аккум был заряжен и исправен. А, например, вы сами могли забыть выключить свет в салоне или габариты или магнитолу... вот и результат. Кстати, НИК - прикольный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ник действительно зачетный, isterichka Что-то мне подсказывает, что действительно после твоей высадки из машины, остается работать какойто электроприбор. Т.ч. поддерживаю, 1030. это самое простое и распостраненное)) Уже хуже если, что-то другое. Хотя, имхо, врятли это твой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 У меня был случай - забыла дверь закрыть. Спарк стоял в гараже 4 дня, но ему хватило, что бы аккумулятор разрядился полностью. Ну, поставила на ночь на зарядку. С тех пор прошло больше полугода: слежу, что бы всё было закрыто/выключено, и ни каких проблем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я когда забирала (машина ждала мен 2 недели) и немного разрядилась... т.к. на охране стояла там мне в салоне прикурили и все ок. Потом в выходные я забыла выключить габариты - и кранты аакумулятору - на след. день пришла к мертвой машине. Вызвала друга, прикурил, поехала. Теперь слежу за всем чтобы было вылючено. У меня это происходит на 5 счетов: 1. ручник 2. мультилок 3. кпп на букве п 4. магнитола снята 5. габариты выключены Вот так а потом уже выхожу и все закрываю проверяю контролирую показания брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чтой-то я не понимаю - вам автомат прикуривают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pillez Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чтой-то я не понимаю - вам автомат прикуривают??? А в чем проблема??? Прикуривать автомат можно.... его сталкача заводить низзя - не получицца стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А в чем проблема??? Прикуривать автомат можно.... его сталкача заводить низзя - не получицца стопудово +1..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василисушка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А мне продали с ржавыми арками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 масимычь раз уж ты здесь ответь пожалуйста на мою тему. она у меня одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А мне продали с ржавыми арками... не судьба было проверить перед покупкой? не сухари пакупаешь ведь, а машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василисушка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да а че ее смотрть... я так рада была... типа новая машинка.... а тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А мне продали с ржавыми арками... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да а че ее смотрть... я так рада была... типа новая машинка.... а тут на тебе... чо прям совсем ржавые?... прям рыжие и сыпюцца? гады гацкие...ууу...я им...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василисушка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 откуда я знаю зачем они мне такую продали... рыжие и сыпацца уже позже стали... но щас все сделали.. они снова карошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 странно?! зато теперь все окейно... и слава Богу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василисушка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ага... ее еще и покрасят красиво... в три цвета... будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ага... ее еще и покрасят красиво... в три цвета... будет супер! красный желтый зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василисушка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 почти угадала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 почти угадала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василисушка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ДА!.. а у вас нельзя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 можно... но осторожно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти