Sasha Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Народ! Нашёл в интернет магазине бортовой компьютер для Матиза. У кого-то есть опыт пользования и установки подобной штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Народ! Нашёл в интернет магазине бортовой компьютер для Матиза. У кого-то есть опыт пользования и установки подобной штуки? А может ссылочку подкинеш, где посмотреть на это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А может ссылочку подкинеш, где посмотреть на это чудо? autocomp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 autocomp.ru Спасибо тебе большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Очень хотел посмотреть но никак не смог открыть ссылку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Очень жаль, что ссылочка не работает. На днях приобрел Матизика (до этого юзал Окушку). Посмотрел. Я вообще сомневаюсь, что штатные боротовики есть. Куда их там ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 У меня всё открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Очень жаль, что ссылочка не работает. На днях приобрел Матизика (до этого юзал Окушку). Посмотрел. Я вообще сомневаюсь, что штатные боротовики есть. Куда их там ставить? Ставится вместо часов. Есть подробное описание как ставить. Но мне важнее считывание кодов ошибок, а там об этом ни слова(или я просмотрел?). Измеряет расход топлива, напряжение в сети и температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grooff Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вчера купили матизик, так в нем от старого хозяина уже стоит БК, находится он сверху на панеле приборов, очень маленький и хрен что на нем разберешь, наверно привыкнуть надо... еще даже инструкция к нему есть... сегодня ночью буду разбираться что к чему.. интереееееесно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Зачем вообще нужен бк? Что такого уж важного он показывает? Имхо что б узнать температуру за бортом, достаточно просто нос высунуть из окна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Девушкам он не нужен точно да и мужчинам не всем ... Это из серии "хочу" Основная ценность БК у каждого своя : чтение и сброс ошибок, напряжение бортсети, средний расход топлива и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ну так что -братья матизоводы какие мнения по БК -заказать иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Заказать не заказать ... Не вопрос. Вопрос, что он может? Быть градусником и часами с кукушкой, то нафинг он не нужен. А ежели приближается к БК для десяток, то есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 в инструкции написано что и расод и пробег и тахометр много чего там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ааа... тогда в сл. раз так и пишите.. ну что б мы не волновались за вас и вашу машин...))) Хорошо больше не боду кстати я нашел маршрутник специально для моти прямые ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 кстати я нашел маршрутник специально для моти Хмм... Ставишь себе такой? Или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хмм... Ставишь себе такой? Или уже? не пока еще е ставлю, щас хочю позвонить узнать скока стоит енто чудо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хмм... Ставишь себе такой? Или уже? вот цены на маршрутники, тока почемуто тот который я хотел теперь только для Нексии. Странно САЙТ прямые ссылки запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 класная штучка, только мне часики мои очень уж нравятся, надо поискать чтоб в другое место поставить можно было дай мне нормальную ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Л Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня купил этот компьютер На днях установлю. Продается (Москва) Алтуфьевское ш., д. 73А. Стоит 4700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Л Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сегодня установил сие устройство, намучался изрядно, особенно чтобы часы снять, теперь осталось только с настройками разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Сегодня установил сие устройство, намучался изрядно, особенно чтобы часы снять, теперь осталось только с настройками разобраться. кинь в личку, плиз, основные сложности при разборке-подключении. на днях собираюсь поставить туда же, тока подешевше модельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я знаю что на Мотьку точно подойдет БК-51. И возможно БК-21. Недорого, и в Питере делают. Т.к. "прямые ссылки запрещены", набираете в Яндексе БК-51 и смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 MULTITRONICS рулит однозначно..деньги ничто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А модификацию MULTITRONICS не подскажешь? Какие модели подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти