Melj@k Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А модификацию MULTITRONICS не подскажешь? Какие модели подходят? например.. VG 1031 GPL VG 1031 UPL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А модификацию MULTITRONICS не подскажешь? Какие модели подходят? А смотря какой Матиз. Если Евро3, то любой комп, умеющий OBDII, у Матизов Евро3 протокол Авео4. Себе купил 1031GPL (UPL не было, разобрали, ибо он дешевле на 500 р.), в простейшем варианте подключения вставляется в диагностическую колодку (16-ти пиновую), можно дополнительно подключить к замку зажигания и наружному освещению. Если не Евро3, то вообще любой универсальный инжекторный, ибо придется подключаться к форсунке, датчику скорости и проч. (и с показом ошибок будут проблемы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 UPL не было, разобрали, ибо он дешевле на 500 р. Ну и правильно..GPL получше будет..морозостоикий дисплей и все такое по подключениям - все..и даже больше,есть на офсайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botsman Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Часы снимаются на счет "раз". Их поддеть нужно снизу. Вопрос в другом: ребят, не сочтите за дебила, но где диагностический разъем у Матиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Часы снимаются на счет "раз". Их поддеть нужно снизу. Вопрос в другом: ребят, не сочтите за дебила, но где диагностический разъем у Матиза? Прямо под бардачком, по центру. У Евро3 там колодка GM16, закрытая заглушкой. Заглушку просто сдёрнуть вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Купил БК-21 (именно подходящий для инжекторов). Щас занимаюсь штудированием паспорта, как-то не очень понятно нарисовано куда чего подключать из проводов (ну не спец я в этом, поэтому и ищу доп. инфу). Кто-нибудь знает, какое количество импульсов у геркона мотьки на 1 м пути? Данные нужны для настройки компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Купил БК-21 (именно подходящий для инжекторов). Щас занимаюсь штудированием паспорта, как-то не очень понятно нарисовано куда чего подключать из проводов (ну не спец я в этом, поэтому и ищу доп. инфу). Кто-нибудь знает, какое количество импульсов у геркона мотьки на 1 м пути? Данные нужны для настройки компа. 8 импульсов насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Купил БК-21 (именно подходящий для инжекторов). Щас занимаюсь штудированием паспорта, как-то не очень понятно нарисовано куда чего подключать из проводов (ну не спец я в этом, поэтому и ищу доп. инфу). Кто-нибудь знает, какое количество импульсов у геркона мотьки на 1 м пути? Данные нужны для настройки компа. Вот чего выдала всемирная паутинка: Коэфицент датчика скорости 2.5. Зы: Но паутинка может и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botsman Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прямо под бардачком, по центру. У Евро3 там колодка GM16, закрытая заглушкой. Заглушку просто сдёрнуть вниз. Машина 2007 года, разъем GM12... Ничерта не определяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 8 импульсов насколько мне известно. Не подскажете, где такие данные можно взять для подробного изучения? Итого получилось 2 версии - 8 импульсов и 2,5. А 2,5 - показывает датчик Холла (не геркон). Разница получается в 3,2 раза и всё вылезет на определении скорости... (30 км/ч или 90?). Разбираемся дальше... З.ы. Андрею70 спасиба, он в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Не подскажете, где такие данные можно взять для подробного изучения? Итого получилось 2 версии - 8 импульсов и 2,5. А 2,5 - показывает датчик Холла (не геркон). Разница получается в 3,2 раза и всё вылезет на определении скорости... (30 км/ч или 90?). Разбираемся дальше... З.ы. Андрею70 спасиба, он в курсе. Можно попробовать подобрать значение просто меняя его и сравнивая показания со спидометром или навигатор выставить на показания скорости и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Девушкам он не нужен точно да и мужчинам не всем ... Это из серии "хочу" Основная ценность БК у каждого своя : чтение и сброс ошибок, напряжение бортсети, средний расход топлива и т.д. Да уж конечно!!!! У меня был бортовой комп на восьмерке. Муж ставил. Офигенная шутка. Я постоянно смотрела расход толива , температуру двигателя, и тахометр, и если какая то ошибка, масло там или фильтр, то все показывал точно!!!!! Мечтаю чтоб и на матиз поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Машина 2007 года, разъем GM12... Ничерта не определяет... протокол Авео - 4..подсунь ему у меня сперва,тоже какя-то шняга выскакивала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Машина 2007 года, разъем GM12... Ничерта не определяет... протокол Авео - 4..подсунь ему у меня сперва,тоже какя-то шняга выскакивала.. 2007 год - это евро2, там протокол нестандартный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2007 год - это евро2, там протокол нестандартный... по любому ..выход всегда есть универсальный режим - пару, тройку проводов (из комплкета..кста) делофф на час в мануале, всё это есть !! ..правда температуру ОЖ..не покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Л Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня компьютер накрылся медным тазом. Дисплей ни фига не показывает, а рябит и мигает - то черный, то белый. Нужно в гарантийку нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мое мнение, что нафиг он не нужен. Слишком большие погрешности, не отказался, если штатный стоял, но даже на лексусе большая погрешность. Хотел ставить на моть из-за жены, ей тахометр думал потребуется, но не потребовался, поэтому проблема отпала. Ошибки сбрасывать с помощью компа не советую, при возникновении проблемы как в сервисе вашу машину тестить будут???? Скажут у вас все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 если ошибка постоянно появляется , то можешь и не стирать - если конешно в сервис собрался ( а можно и удалить - она всё равно выскочит ..раз постоянная) в чём проблема то ? а если раз ..за пол года выскочила , и я знаю в чем причина , то нафиг её хранить , или большое удовольствие - глазеть на "чек" погрешности есть везде ..от 1 до 3 %..и на скорость (и точность измерений) не влияют....какая разница ,температура 75* или 76* ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 если ошибка постоянно появляется , то можешь и не стирать - если конешно в сервис собрался ( а можно и удалить - она всё равно выскочит ..раз постоянная) в чём проблема то ? а если раз ..за пол года выскочила , и я знаю в чем причина , то нафиг её хранить , или большое удовольствие - глазеть на "чек" погрешности есть везде ..от 1 до 3 %..и на скорость (и точность измерений) не влияют....какая разница ,температура 75* или 76* ? Чек пока не загорался. Если бы такие были погрешности, было бы полбеды. По расходу конкретно занижают!!!! Причем многие жалуются на это. Бывают такие ошибки, которые периодически появляются, и по приезду в сервис она как на зло не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Чек пока не загорался. Если бы такие были погрешности, было бы полбеды. По расходу конкретно занижают!!!! Причем многие жалуются на это. Бывают такие ошибки, которые периодически появляются, и по приезду в сервис она как на зло не появится. так настраивать надо !!! а то занижает конкретно..этого за Вас никто сделает инструкция для домашней библиотеки ..что - ли ?? у большинства - завышает ..есть повод расстроится , а тут занижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 так настраивать надо !!! а то занижает конкретно..этого за Вас никто сделает инструкция для домашней библиотеки ..что - ли ?? у большинства - завышает ..есть повод расстроится , а тут занижает Ага на форде С максе расход 5л/100км, по моему бред!!! Зачем оно нужно? Штатный комп не настроишь, по крайней мере сам. Лучше пойду подочечник от спарка куплю и пАдлакотник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 любой БК калибровать надо! у кого стоит престиж-55? скажите, есть там в обычном режиме, т.е. во время движения показания тахометра? что то в мануале не написано или написано двояко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ау, народ!!!! у кого Престиж-V55 в универсальном режиме подключенный, скажите, обороты двигла отображает? у меня стоят на нуле. полагаю только через к-линию возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Пробовал сегодня бк орион 55 для иномарок,так он кроме напряжения ничего не показывает.Не стыкуется.Пишет нет связи с эбу.Я его подключал через разъем овд 2.Сто процентов будет работать пристиж в-55 - 2.Прямо на упаковке написано матиз 2008 года евро 3.Думаю где прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Л Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В пятницу получил из ремонта этот фигов компьютер , завтра установлю на место. Если еще раз сломается, то сразу на помойку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти