Перейти к содержанию

Накладные реснички

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно. Матиз можно девушкой сделать. А мужика брутального из него можно натюнинговать? Ну там бицепсы приделать и т.д.

• 3 недели спустя...

Нашла интересную аэрографию матиза, с белкой, которая курит :)

Реснички бы ещё эти ацкие оттуда убрать нафек и будет хорошо, красиво..

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток. Хочу сделать себе реснички. Но вот в чём проблема,незнаю какие. Может у кого-то есть фотки? А может кто-то просто хорошо рисует? Скидывайте пожалуйсто сюда у кого что есть. Хочу придать моте агресивный взгляд!

Всем доброго времени суток. Хочу сделать себе реснички. Но вот в чём проблема,незнаю какие. Может у кого-то есть фотки? А может кто-то просто хорошо рисует? Скидывайте пожалуйсто сюда у кого что есть. Хочу придать моте агресивный взгляд!

Для агрессивности не реснички нужны а густые брови! )

И кепко и акцент.

Не помню где, но где-то на форумах здесь видела Моть с ресничками и инструкцией по изготовлению! Помниться Моть был черный. Поищи, может, найдешь... :bye:

Хотел спросить:а как хочешь их сделать?Или просто найти в продаже?

Хотел спросить:а как хочешь их сделать?Или просто найти в продаже?

Делать буду сам из стекловолокна. Могу описать весь процесс. но хотел сначала сам попробовоть и если получиться уже запостить свой фото репортаж! :D

Делать буду сам из стекловолокна. Могу описать весь процесс. но хотел сначала сам попробовоть и если получиться уже запостить свой фото репортаж! :crazy:

Ок!Ждём... :D

Степанна неустроила тем что это разные вещи. В этой теме реснички наклеиваються и далеко не нафарные. Моя же тема относиться только к накладным. Зря вы соеденили ИМХО!

Согласен с Александром.ТА тема про глупости какие-то,а эту человек открыл ради обсуждения серьезного вопроса :D

Про глупости,кстати,например...

А часть фары закрыть не глупости?

Там выше есть фото как раз того что Вы хотели, именно для Матиза, не так ли? Человек предлагал.

Внимательно пересмотрел ещё раз всю тему. Нашёл только фото ресничек которые лежат на столе. Т.е. посмотреть как они смотряться на машине не удастся. Поэтому всё таки это разные темы. Спорить больше не буду. Слепили в одну так слепили!!! А теперь пожалуйсто давайте по существу!!!

Внимательно пересмотрел ещё раз всю тему. Нашёл только фото ресничек которые лежат на столе. Т.е. посмотреть как они смотряться на машине не удастся. Поэтому всё таки это разные темы. Спорить больше не буду. Слепили в одну так слепили!!! А теперь пожалуйсто давайте по существу!!!

Фотка машины наверху. Смотри!

Вообще-то то что на верху, выложили уже по моей просьбе :cray: За что и спасибо автору!

а чо еще то надо?? :rofl:

Да нет, нет. В принципе мне без разницы. Главное только чтоб новички которые будут сюда заходить, не убегали при виде первых трёх страниц, а дошли до конца темы :)

P.S. ИМХО вот эти наклеиваемые реснички только уродуют машину. А насчёт накладных думаю они не сколько не мешают освещению машины. Скоро сам всё проверю :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...