MAG OVERRIDE Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а чо еще то надо?? Мдааааааа ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 наконец сделал себе реснички правда это только черновой вариант, еще надо зашпаклевать и покрасить по новой, а так очень даже вполне. кому надо, могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sledopit Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А вот так не пробывал сделать накладку? Или свет фары уже будет сильно искажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну и вот вам вариант вааще халявный. Из плюсов- можно доливать незамерзайку не открывая капота. И ни красить, ну вааще все просто : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну и вот вам вариант вааще халявный. Из плюсов- можно доливать незамерзайку не открывая капота. И ни красить, ну вааще все просто : а чо..кто-то агрессивность хотел кажись. самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А вот так не пробывал сделать накладку? Или свет фары уже будет сильно искажать? это по вкусу. мне так больше нравится. но можно любую форму сделать Ну и вот вам вариант вааще халявный. Из плюсов- можно доливать незамерзайку не открывая капота. И ни красить, ну вааще все просто : какой у тебя черный юмор так сложнее добится симетрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Так ведь делалось-то для меня, а мне нравится, и это - главное а всем на дороге все равно не угодишь: кого-то раздражают реснички, кого-то - сам факт существования такого автомобиля, как Матиз, кого-то - музыка, доносящаяся из машины, кого-то - стиль езды, кого-то - хозяин машины... И именно поэтому меня лично никто и ничто не раздражает, т.к. я считаю, что каждый имеет право жить так, как ему нравится, даже если это кого-то раздражает супер!!! а как это сделать самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 супер!!! а как это сделать самим? стеклотканью и эпоксидной смолой. слой за слоем накладываешь на фару. только осторожно, чтоб ничего не испачкать. примерно 5-6 слоев. и на часов 5 оставляешь сохнуть. обрезаешь по вкусу, шпаклюешь, грунтуешь, красишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sledopit Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 стеклотканью и эпоксидной смолой. слой за слоем накладываешь на фару. только осторожно, чтоб ничего не испачкать. примерно 5-6 слоев. и на часов 5 оставляешь сохнуть. обрезаешь по вкусу, шпаклюешь, грунтуешь, красишь=) Ну тоды вокруг круглых фар глазиков матизки выклеиваем в 5 слоев стеклоткани и эбокситной смолы кузов поршика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну примерно так и планирую летом заняться. самому обвес слепить=) надеюсь получится=) по периметру юбченки прислюнявлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну примерно так и планирую летом занятся. самому обвес слепить=) че, прямо в армии будешь заниматься? ночами, да?)) иль ты туда сразу дедом? ну прАсти, Тём, не смог сдержаЦА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я в самоволку, к мотьке. ей же юбку надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Реснички у нас стоят 948 рублей (пара) Посмотреть наше предложение можно тут. ПОСТ №5. « Кто этот партнер в начале темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinil-avto Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Доброго времени суток. Если уж заморачиваться так по полной. Круглая фара агресивной быть неможет это факт. надо делать накладку на всю фару а не только сверху. примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliodhne Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Реснички у нас стоят 948 рублей (пара) Посмотреть наше предложение можно тут. ПОСТ №5. « Кто этот партнер в начале темы? ссылка на ПОСТ №5 не работает выложите, пожалуйста, фотку, какие имеенно у Вас реснички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а мне не нравится , когда реснички клеют.смещно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Реснички у нас стоят 948 рублей (пара) Посмотреть наше предложение можно тут. ПОСТ №5. « Кто этот партнер в начале темы? да меня жаба убьет просто за тыщю рыков риснички покупать, когда у них цена 100р с покраской. я сам сделал и терь доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedgehog Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В одной из тем я обещала выложить фото ресничек на моем матизе. Выполняю обещание!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не увидела я тут реснички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 они прикрывают родные хромированые. мне нра!!! тока чуть пошире и веще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мой девичий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 кто хочет агрессию, ИМХО прикольный вариант - врезать ксеноновые линзы, а пространство вокруг них - как раз закрыть "ресничками", или "реснички" такие же, а рефлектор закрасить чОрным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 дикий!!! ты чего все сразу выдаешь?!?! ща я сделаю потом разскажем. ато первым не получится быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 скажите мне, какая польза от этих ресничек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 скажите мне, какая польза от этих ресничек? имхо, никакой. Фихня полная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти