Перейти к содержанию

Накладные реснички

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

наконец сделал себе ресничкиpost-6557-1236331941_thumb.jpg post-6557-1236331959_thumb.jpg правда это только черновой вариант, еще надо зашпаклевать и покрасить по новой, а так очень даже вполне. кому надо, могу сделать

А вот так не пробывал сделать накладку? Или свет фары уже будет сильно искажать?

post-6868-1236333571_thumb.jpg

Ну и вот вам вариант вааще халявный. Из плюсов- можно доливать незамерзайку не открывая капота. И ни красить, ну вааще все просто :

post-4263-1236412149_thumb.jpg

Ну и вот вам вариант вааще халявный. Из плюсов- можно доливать незамерзайку не открывая капота. И ни красить, ну вааще все просто :

:nono: а чо..кто-то агрессивность хотел кажись. самое то :thumbup:

А вот так не пробывал сделать накладку? Или свет фары уже будет сильно искажать?

это по вкусу. мне так больше нравится. но можно любую форму сделать

какой у тебя черный юмор :lol: так сложнее добится симетрии :shok:

Так ведь делалось-то для меня, а мне нравится, и это - главное :acute: а всем на дороге все равно не угодишь: кого-то раздражают реснички, кого-то - сам факт существования такого автомобиля, как Матиз, кого-то - музыка, доносящаяся из машины, кого-то - стиль езды, кого-то - хозяин машины... И именно поэтому меня лично никто и ничто не раздражает, т.к. я считаю, что каждый имеет право жить так, как ему нравится, даже если это кого-то раздражает :bye:

супер!!! а как это сделать самим?

супер!!! а как это сделать самим?

стеклотканью и эпоксидной смолой. слой за слоем накладываешь на фару. только осторожно, чтоб ничего не испачкать. примерно 5-6 слоев. и на часов 5 оставляешь сохнуть. обрезаешь по вкусу, шпаклюешь, грунтуешь, красишь=)

стеклотканью и эпоксидной смолой. слой за слоем накладываешь на фару. только осторожно, чтоб ничего не испачкать. примерно 5-6 слоев. и на часов 5 оставляешь сохнуть. обрезаешь по вкусу, шпаклюешь, грунтуешь, красишь=)

Ну тоды вокруг круглых фар глазиков матизки выклеиваем в 5 слоев стеклоткани и эбокситной смолы кузов поршика :blush2:

ну примерно так и планирую летом заняться. самому обвес слепить=) надеюсь получится=) :bye: по периметру юбченки прислюнявлю

ну примерно так и планирую летом занятся. самому обвес слепить=)

че, прямо в армии будешь заниматься? ночами, да?)) иль ты туда сразу дедом? :bye:

ну прАсти, Тём, не смог сдержаЦА))

• 4 недели спустя...

Реснички у нас стоят 948 рублей (пара) Посмотреть наше предложение ​можно тут. ПОСТ №5. «

Кто этот партнер в начале темы?

Доброго времени суток. Если уж заморачиваться так по полной. Круглая фара агресивной быть неможет :no2: это факт. надо делать накладку на всю фару а не только сверху. примерно так post-7247-1239278710_thumb.jpg

Реснички у нас стоят 948 рублей (пара) Посмотреть наше предложение ​можно тут. ПОСТ №5. «

ссылка на ПОСТ №5 не работает :thumbup: выложите, пожалуйста, фотку, какие имеенно у Вас реснички!

а мне не нравится , когда реснички клеют.смещно как-то :crazy::blink:

да меня жаба убьет просто за тыщю рыков риснички покупать, когда у них цена 100р с покраской. я сам сделал и терь доволен как слон

В одной из тем я обещала выложить фото ресничек на моем матизе. Выполняю обещание!!!!!!151203795.jpg

151203786.jpg

кто хочет агрессию, ИМХО прикольный вариант - врезать ксеноновые линзы, а пространство вокруг них - как раз закрыть "ресничками", или "реснички" такие же, а рефлектор закрасить чОрным :blink:

дикий!!! ты чего все сразу выдаешь?!?! ща я сделаю потом разскажем. ато первым не получится быть

скажите мне, какая польза от этих ресничек? :blush2:

имхо, никакой. Фихня полная))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...