Santa-Fe Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ребята, я понимаю, что может быть это смешно...но очень хочу себе реснички на фары. Может кто знает, где их купить? А ещё оставлю свой № аськи. Если что - пишите, буду рада! 280467684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Реснички можно приклеить самой, например, вот так: http://www.matiz-club.ru/forum-matiz/index...=post&id=15 А вот где пластиковые купить, не знаю, сама искала - не нашла, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Реснички можно приклеить самой, например, вот так: http://www.matiz-club.ru/forum-matiz/index...=post&id=15 А вот где пластиковые купить, не знаю, сама искала - не нашла, может кто подскажет? На фотке это уже не реснички, а какой-то начес =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ну или вот так http://my.opera.com/annien/albums/showpic....;picture=668143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Глуповато как то смотрится и если честно меня даже раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Так ведь делалось-то для меня, а мне нравится, и это - главное а всем на дороге все равно не угодишь: кого-то раздражают реснички, кого-то - сам факт существования такого автомобиля, как Матиз, кого-то - музыка, доносящаяся из машины, кого-то - стиль езды, кого-то - хозяин машины... И именно поэтому меня лично никто и ничто не раздражает, т.к. я считаю, что каждый имеет право жить так, как ему нравится, даже если это кого-то раздражает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Точно! Реснички - это явно не мальчишечий и не мужской девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 хотя...Свет...Ань... мы то знаем одного чела у которого на серебристой Моть реснички...а управляет ТС прекрасный человек BG-Георгий...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Рискну предположить, что Георгий купил "намордник" не ради ресничек и одевает он его, только лишь когда по трассе едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Свет, мне советуют на Зиму...(ха-ха)...утеплить капот...типа акб и т.п.... а вот "намордник" я у BG видила в ту Зиму...в этот раз на шашлыках, вроде как "намордника" не было... Георгий мне показывал и рассказывал, что это за штуковина...карочи, пришла к выводу, что мне оно надо лишь в случаях командировок в Обасть и далее...от камушков...) а , что за утеплитель?...надо порыть поискать...) может кто что слышал\видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Свет, мне советуют на Зиму...(ха-ха)...утеплить капот...типа акб и т.п.... Лен, вот именно ха-ха... оно тебе надоть? в прошлую зиму в 25-градусный мороз мы заводились без особых проблем (кроме масляного фильтра все осталось в целости). Так что, может, ну его наф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Всю жизнь думал, что реснички, это не то, что над фарами на кузове нарисовано, а установлено на сами фары, чтобы изменить их форму, придать машине агрессивности или наоборот, дружелюбия. Но вы меня повесилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxY Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Реснички можно приклеить самой, например, вот так: http://www.matiz-club.ru/forum-matiz/index...=post&id=15 А вот где пластиковые купить, не знаю, сама искала - не нашла, может кто подскажет? Вот это реснички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
701 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Пока вот такой тюннинг сделала себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Пока вот такой тюннинг сделала себе Мне кажется, что я на днях видел эту машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
701 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А ещё обклеила стойки дверей чёрной плёнкой! Визуально машинка стала подлиннее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalux Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ребята, я понимаю, что может быть это смешно...но очень хочу себе реснички на фары. Может кто знает, где их купить? А ещё оставлю свой № аськи. Если что - пишите, буду рада! 280467684 Есть 2 комплекта пластиковых красивых ресничек на матиз. Стоимость 1000 рублей комплект. 89067121212 Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalux Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А ещё обклеила стойки дверей чёрной плёнкой! Визуально машинка стала подлиннее! То просили реснички, сейчас не надо. Фиг вас поймешь????????????? или может дорого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isterichka Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 То просили реснички, сейчас не надо. Фиг вас поймешь????????????? или может дорого???? Реснички хочу! А как крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Реснички хочу! А как крепить? Крепятся они либо на герметик, либо на двух сторонний скотч Заходите к нам и покупайте у нас, ведь мы партнеры Вашего клуба. Реснички у нас стоят 948 рублей (пара) Посмотреть наше предложение можно тут ПОСТ №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот это действительно реснички: И ещё... неужели всё надо обязательно покупать? Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ха... прикольно! Такой лохматый матизеныш получился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрамуго Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 больше похоже што на этом матизенке дворника с метлой сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 больше похоже што на этом матизенке дворника с метлой сбили... Ща кстате их валом. Еле пробралсо. Субботнег! Уберают все, метут. Осмотрел передок....ресничег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalux Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Реснички есть 4 комплекта как оказалось. Кому нужно звоните 89067121212. Цена комплекта 800рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти