Татка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 по-моему, это аффектный, а не эффектный вид))) машина уже ездила, носом не клюет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 клевать уже нечему, гдето писал, у них гараж грабанули, конкретно за колесами наркота залезла, прям с мотика и сняли 16 размер если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEdward Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 клевать уже нечему, гдето писал, у них гараж грабанули, конкретно за колесами наркота залезла, прям с мотика и сняли 16 размер если не ошибаюсь. да-да-да) именно! Татка,на вкус и цвет,как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) шлем немецкий храню как память о сварочном аппарате (подваривали), его вместе с колесами унесли........ Изменено 23 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не соглашусь!) Класс! Мне очень нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не соглашусь!) Эка странь господня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) шлем немецкий храню как память о.. у меня тоже есть только не для сварки...экспонат.почти в стадии завершения реставрации))) Изменено 24 января, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 так у меня уже отреставрирован, в прошлом году поднял с метровой глубины, он не для сварки, его заваривали , трещина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вы ещё задние фонари затонируйте таким образом ) www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/lexa203/journal/288230376152221438?page=1#a288230376165143647 www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_8th_generation/gywex/journal/288230376151989784/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 жлые вы, своими руками многие могут? это он же летом думаю у них он выйдет в свет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 жлые вы, своими руками многие могут? это он же летом думаю у них он выйдет в свет..... Ээээ, батенька, да Вы адепт ара-тюнинга. Изуродуй сбалансированное решение профессиональных инженеров своими очумелыми ручонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Причем тут вообще аратюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Присобачивание сувенирного глушителя и псевдо-спортивного обвеса - самый натуральный ара-тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) обязателен еще ксенон и круговая тонироффка Изменено 25 января, 2012 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ...и задние фонари обязательно обтянуть чОрной плёнкой. И подсветку под днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 обязателен еще ксенон и круговая тонироффка И я вот уверен что именно так и будет) Сбоку бы посмотреть, есть ли жабры.........как без них такую мощь охлаждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 о! не забыть тормозные суппорта красной краской обработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) все равно злые))) косяки есть у любого производителя по своим знаниям по электронике, схемотехническим решениям, вижу столько безграмотных решений в современных импортных авто, думаю матиз не исключение из правил. а по поводу всех выше высказываний, могу сказать, чем меньше человек понимает в том о чем говорит, тем чаще в его словах можно встретить интересную идею, так скажем изюминку.... ---------------------------------------------------- легче критиковать то, что сами мы не умеем!!! Присобачивание сувенирного глушителя и псевдо-спортивного обвеса - самый натуральный ара-тюнинг. это когда весь в лампочках, синюшных ксенонах, синюшных светодиодах, в блестяшках, новогодних огнях на заднем стекле и прочее... вот это точно ара-тюнинг)))) не думаю что на спортивные машины идет спортивный обвес???? максимум антикрыло, все остальное убирают по возможности, извращенные у Вас понятия))) Изменено 25 января, 2012 пользователем LeoChl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 легче критиковать то, что сами мы не умеем!!! руки у тех, кто отписался, как раз на месте. только ко всему есть понимание, что и куда вешать уместно, а где это просто "колхоз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На самом деле клёво в плане показать как и что можно сделать. Смотрю с завистью на передний бампер, отличный снегоуборщик же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Танечка. я рад когда у других руки правильно растут, но иногда читая темы убеждаешься в обратном. типа девушка спросила как подключить вольтметр, а ей начали расказывать про евро3, 4 и тд. я взял у нее мануал,... конечно грешно смеяться........ надеюсь понятно мы все ошибаемся и я не исключение. Смотрю с завистью на передний бампер, отличный снегоуборщик же. возможно правы, но они делают выставочный вариант, просто возможности дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Танечка. я рад когда у других руки правильно растут, но иногда читая темы убеждаешься в обратном. типа девушка спросила как подключить вольтметр, а ей начали расказывать про евро3, 4 и тд. я взял у нее мануал,... конечно грешно смеяться........ надеюсь понятно мы все ошибаемся и я не исключение. я не сказала, что они экстрасенсы и сходу определяют причины траблов) я про руки, которые не крюки) что за тема? вопрос так и стоял, как подключить, или все же иначе? Изменено 25 января, 2012 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 зачем старое ворошить , забудьте...... если руки золотые, не важно откуда они растут я так думаю что ребятам наверно обидны некоторые высказывания.(мне лично фиолетово) вот и думаю иногда прежде чем что то написать чтоб никого не обидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Почему-то "возможности дизайна" на всех машинах практически одинаковы. Тоска... Изменено 25 января, 2012 пользователем Nordavind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тогда да, признаю, возможности дизайна практически безграничны. бггг, Сергей Зверев смотрит на этот мотизд с одобрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти