Ирчик Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вот этого я всегда не понимал, можно ещё хвост к бамперу прилепить. Кстати ромашки где? Так весна же еще не пришла ,следовательно еще не распустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Извините меня конечно, но у меня всегда ассоциации с такими разукрашенными авто, то что там едет звезда, которая купила права. Конечно с другой стороны это некий девчачий тюнинг. Ведь мальчики тоже ставят огромные диски, дорабатывают дрыгатель и выхлопную систему. Но всё же у меня всегда одна ассоциация. Можно ещё вот такую хню нацепить, что бы было удобно рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Извините меня конечно, но у меня всегда ассоциации с такими разукрашенными авто, то что там едет звезда, которая купила права. Конечно с другой стороны это некий девчачий тюнинг. Ведь мальчики тоже ставят огромные диски, дорабатывают дрыгатель и выхлопную систему. Но всё же у меня всегда одна ассоциация. Можно ещё вот такую хню нацепить, что бы было удобно рулить. Нуштошты, старичог! С этой пупней точно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Её отлично заменяют волосатые ладони )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нуштошты, старичог! С этой пупней точно неудобно. За то зимой руки не мёрзнуть! А на остальное нацрать Её отлично заменяют волосатые ладони )) А если нет таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser6604 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Фото ресничек. КРУТО!!!! ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛ ??? КАК РАЗ В МОЙ ЦВЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти