Перейти к содержанию

Накладные реснички

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я понимаю, что может быть это смешно...но очень хочу себе реснички на фары. Может кто знает, где их купить? А ещё оставлю свой № аськи. Если что - пишите, буду рада! 280467684

Реснички можно приклеить самой, например, вот так: http://www.matiz-club.ru/forum-matiz/index...=post&id=15

А вот где пластиковые купить, не знаю, сама искала - не нашла, может кто подскажет?

Реснички можно приклеить самой, например, вот так: http://www.matiz-club.ru/forum-matiz/index...=post&id=15

А вот где пластиковые купить, не знаю, сама искала - не нашла, может кто подскажет?

На фотке это уже не реснички, а какой-то начес =))

• 3 недели спустя...

Так ведь делалось-то для меня, а мне нравится, и это - главное :blink: а всем на дороге все равно не угодишь: кого-то раздражают реснички, кого-то - сам факт существования такого автомобиля, как Матиз, кого-то - музыка, доносящаяся из машины, кого-то - стиль езды, кого-то - хозяин машины... И именно поэтому меня лично никто и ничто не раздражает, т.к. я считаю, что каждый имеет право жить так, как ему нравится, даже если это кого-то раздражает :blink:

• Репутация +1 1

хотя...Свет...Ань...

мы то знаем одного чела у которого на серебристой Моть реснички...а управляет ТС прекрасный человек BG-Георгий...) :drinks:

Рискну предположить, что Георгий купил "намордник" не ради ресничек :drinks: и одевает он его, только лишь когда по трассе едет.

Свет, мне советуют на Зиму...(ха-ха)...утеплить капот...типа акб и т.п....

а вот "намордник" я у BG видила в ту Зиму...в этот раз на шашлыках, вроде как "намордника" не было...

Георгий мне показывал и рассказывал, что это за штуковина...карочи, пришла к выводу, что мне оно надо лишь в случаях командировок в Обасть и далее...от камушков...)

а , что за утеплитель?...надо порыть поискать...)

может кто что слышал\видел?

Свет, мне советуют на Зиму...(ха-ха)...утеплить капот...типа акб и т.п....

Лен, вот именно ха-ха... оно тебе надоть? :drinks: в прошлую зиму в 25-градусный мороз мы заводились без особых проблем (кроме масляного фильтра все осталось в целости).

Так что, может, ну его наф... :blink:

• 1 месяц спустя...

Всю жизнь думал, что реснички, это не то, что над фарами на кузове нарисовано, а установлено на сами фары, чтобы изменить их форму, придать машине агрессивности или наоборот, дружелюбия. Но вы меня повесилили :rolleyes:

Вот это реснички :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ребята, я понимаю, что может быть это смешно...но очень хочу себе реснички на фары. Может кто знает, где их купить? А ещё оставлю свой № аськи. Если что - пишите, буду рада! 280467684

Есть 2 комплекта пластиковых красивых ресничек на матиз. Стоимость 1000 рублей комплект. 89067121212 Виталий

А ещё обклеила стойки дверей чёрной плёнкой! Визуально машинка стала подлиннее!

post-885-1174054781_thumb.jpg

То просили реснички, сейчас не надо. Фиг вас поймешь????????????? или может дорого????

• 2 недели спустя...

То просили реснички, сейчас не надо. Фиг вас поймешь????????????? или может дорого????

Реснички хочу! А как крепить?

Реснички хочу! А как крепить?

Крепятся они либо на герметик, либо на двух сторонний скотч

Заходите к нам и покупайте у нас, ведь мы партнеры Вашего клуба. Реснички у нас стоят 948 рублей (пара)

Посмотреть наше предложение можно тут

ПОСТ №5

Вот это действительно реснички:

post-1260-1177054396_thumb.jpg

И ещё... неужели всё надо обязательно покупать? Ужас...

больше похоже што на этом матизенке дворника с метлой сбили... B)

Ща кстате их валом. Еле пробралсо. Субботнег! Уберают все, метут. Осмотрел передок....ресничег нет. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...