Перейти к содержанию

Детские кресла в Матиз

nalka

Рекомендуемые сообщения

кто-нить пользуется адаптером ремня безопасности для ребенка? подскажите, можно ли поставить его на заднее сиденье и как там с ремнями безопасности вообще сзади? пока дождусь матиз из салона, голову сломаю.

вперед нивкоем случае нельзя, если есть подушка безопасности и если она не выключается специальной кнопкой.

вопрос в том есть ли ремни безопасности сзади, можно ли там вообще адаптер прицепить?

В соседнем клубе тема обсуждалась ...

спасибо, нашла фотку =http://uzavto.chat.ru/matiz.htm, куплю адаптер

Изменено пользователем CTC

• 1 месяц спустя...

купила, фигня полная, а рекламы то везде...

треугольник тряпочный с заклепками, через который проходят ремни, ребенку не нравится, говорит: давит сильно...

и за эту фигню 800 р., но зато проезжаешь гаишников спокойно - косятся, но не останавливают...

Надо было повнимательней читать, там не только тряпочный адаптер был ...

он не совсем тряпочный, но фуфло, для деток могли б и получше придумать :biggrin:

треугольник тряпочный с заклепками, через который проходят ремни, ребенку не нравится, говорит: давит сильно...

и за эту фигню 800 р., но зато проезжаешь гаишников спокойно - косятся, но не останавливают...

Просто не надо на детях экономить! Кресло стоит как бюджетная магнитола.

Вот музыка в машине есть почти у всех моих знакомых, а кресло только у одного.

Народ жаба душит на кресла раскошелится, вот и предлагают всякую хрень. Типа отдал 800р. и не бойся что оштрафуют. Надо думать не о том, как штрафа избежать, а о безопасности своего ребенка!

• Репутация +1 1

Я вообще-то имел в виду ... Уж лучше тряпочного по-любому ...

а насчет детей: не надо гонять по дорогам, а ездить по-умному, тогда и кресло не надо было б, если б не законы

себе купили подставку под попу и все отлично. насчет адаптеров не знаю, как-то не рискнул. не дай бог в случае лобового столкновения порвется( ведь "вес" сильно увелич при ударе от силы инерции, выдержит ли адаптер? где-то читал что при ударе как бы"вес" ребенка увеличивается до 400 кг.)

Ребенку 4 года, купил нормальное детское кресло от 19 до 35 кг, за 2700 в ашане, оно крепится штатными ремнями безопасности в любой машине. Главное достоинство детского кресла тем что в случае аварии ремень передает нагрузку не целиком на тело ребенка , а большую часть на элементы самого кресла и потом в кресле есть подголовник с боковой поддержкой что существенно снизить воздействие как лобового так и бокового удара на шею ребенка. Ребенок перемещается только в таком кресле. ему ничего не давит и лишний раз резко на тормаз не страшно нажать, а то раньше по салону катался))))) Кстати в кресле ребенку также удобно спать так как есть куда голову положить.

Просто не надо на детях экономить! Кресло стоит как бюджетная магнитола.

Вот музыка в машине есть почти у всех моих знакомых, а кресло только у одного.

Народ жаба душит на кресла раскошелится, вот и предлагают всякую хрень. Типа отдал 800р. и не бойся что оштрафуют. Надо думать не о том, как штрафа избежать, а о безопасности своего ребенка!

Полностью поддерживаю такое мнение!!! У меня Спарк, и сзади есть Изофиксы, так и денег на кресло с ними не пожалею, раз они считаются надежнее других вариантов крепления..

• 2 месяца спустя...

На детях экономить нельзя, все правы!

Еще и машины нет, определяюсь только с кредитом (точнее с банком, который бы дал мне этот кредит), а ребенку уже заказала кресло по Инету. Смотрите сайт:

автокресла

самый хороший из самых недорогих.

Удачи на дорогах! И берегите Ваших детей. А еще и наклейку на заднее стекло, что РЕБЕНОК в салоне. БУдьте бдительны и внимательны.

Мне кажется, тут много зависит от возраста и веса ребенка. Старшему едва исполнилось 10, а он выше меня ростом!!! А вот для себя бы я Адаптер купила, ремень шею режет, иногда думаю, что бы случилось с шеей при ударе?

А вы не в курсе, этот Адаптер продается только в Москве или в интернет магазинах? Может есть представительство где-нить в Питере?

сами занимаемся продажей кресел самое дорогое у нас 3700(ето не реклама) и то считают что дорого берут плохо.себе вообще взяли племяннице за 9000,сидит счастливая,по салону не ползает-красота <_<:D

А у меня сзади кресло для малыша и бустер для старшего. Причем для малыша уже поменяла кресло, т.к. из старого, младенческого, он уже вырос. Маленький повыступал первые 3 раза, когда кресло заменили, потом понял, что это трон, он едет лучше всех, видно ему все, интересно и вообще укачивает и он засыпает. А потом привык, сам туда просится.

В бустере 9-летнему наоборот, удобнее сидеть, еще даю подушку для шеи - подкову (для дальних поездок) и он вообще дрыхнет.

Мне кажется, тут много зависит от возраста и веса ребенка. Старшему едва исполнилось 10, а он выше меня ростом!!! А вот для себя бы я Адаптер купила, ремень шею режет, иногда думаю, что бы случилось с шеей при ударе?

Да. дети и в 7 лет бывают выше, чем другой ребенок и в 10.

Я вот заказала кресло (где - смотрите выше) для двух возрастов: 5-7 и 7-12. Там просто верхняя часть отстегивается и остается только сидение-подушка. Честно скажу, за такие деньги (2800 руб.) мне очень понравилось.

• 2 месяца спустя...

куплю своему чаду обязательно как только сидеть научится, примерно до 3 т р хочу уложится

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...