Смолёк Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Добрый день! Открываю эту тему для того чтобы рассказать о своём происшевствии поделиться опытом о ремонте и спросить совета. Несколько дней назад наехала на кусок трубы Итог плачевен: растянулась гофра приёмной трубы глушителя, следующая труба ударилась в бензобак погнула его и сама соответственно погнулась. Сразу датчик бензина стал показывать что бак полный ( до удара было чуть меньше половины). Вобщем когда ударилась расстроилась, когда увидела своими глазами вобще разрыдалась. Побежала к "умельцам" они подняли машинку мою, поглядели говорят бак менять , приёмную трубу менять ,трубу которая ударилась в бак типа выпрямим. Ладно, подумала я. Каково же было моё удивление, когда узнала что приёмная эта труба стоит 12 тысяч. с ( доставкой 14 тыс) , бак тожить 13-15тыс. Свёкр посоветовал правда купить новую взамен растянувшейся гофре и вварить её в трубу. Бак выпрямить у "умельцев" . Вобщем решили поехать на СТО и рассказать им свой "план" Бак действительно выпрямили , ну не как новый конечно , по крайне мере датчик заработал ( поплавок вернулся на место видать ) , купили гофру новую, сегодня будут варить её. Поделитесь опытом , пожалуйста по этой теме. На рисунке как раз показаны все трубы о которых выше шла речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолёк Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну почему никто ничего не пишит ? Это такой частый случай или наоборот редкий ? Ну хоть один коментарий пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну самый первый коментарий наверно будет таков... Ты из города какого? ...ибо профайл незаполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Открываю эту тему для того чтобы рассказать о своём происшевствии поделиться опытом о ремонте и спросить совета.Проишествие, довольно, уникальное. Специально захочешь так наехать, то не получится. Не видя последствий, тяжело оценить степень повреждений. Поэтому и советов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Поделитесь опытом , пожалуйста по этой теме. На рисунке как раз показаны все трубы о которых выше шла речь. По рисунку понятно что ты всю выхлопную систему грохнула чтоль? Ну и собственно если началось всё с металлокомпенсатора (гофры) то ты без защиты ездишь по трубам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Добрый день! Открываю эту тему для того чтобы рассказать о своём происшевствии поделиться опытом о ремонте и спросить совета. Поделитесь опытом , пожалуйста по этой теме что конкретно интересует и какой нужен совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Приёмная труба-4750 Бак - 5350 Работа- 3000 рэ. Оф дилер - у меня. Всё есть. Так в чём помочь то? Ситуация стандартная, с такими повреждениями приезжают часто. Радуйся что у тебя не современный машин со второй лямбдой за гофрой- попала-бы и на неё и приёмку ждала бы долго. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Подскажите под каким номером идёт приёмная труба с катализатором на Матиз Бест полной комплектации 2008 года выпуска? У меня тоже сверху растянута труба гофры....симптомов и проблем нет,но дело ясное,что менять придётся... Изменено 4 июня, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrinXX Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По рисунку понятно что ты всю выхлопную систему грохнула чтоль? Ну и собственно если началось всё с металлокомпенсатора (гофры) то ты без защиты ездишь по трубам? А у моего Мультика никакой защиты отродясь не было и нет...вероятно и у хозяйки темы тоже...я вот на днях похоже тоже эту самую гофру повредила, ревет милый мой как заправский спорткар! и тяжко теперь ему, не тянет...Буду менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ему-то как-раз легче,недаром спортивные машины ревут-практически глушителей нет. На Матизе ездить без защиты - это пробить картел или сломать вилку сцепления как два пальца..об асфальт.. Ставьте защиту во всю ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4K Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Приёмная труба неоригинальная под машину без катализатора стоит меньше 2к, её можно взять и укоротить под длину каталика(если конечно он еще стоит) и поставить нормально.Либо просто поставить её выбросив катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти