ed6247 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кто себе ставил схему плавного отключения света в салоне?Резкое выключение освещения при закрытии дверей уже достало! Если можно не очень сложню схему(или ссылку).описание установки!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Себе ставил сам, ничего сложного нет. Контроллер покупал тут. www.asrc.ru/LD-01.htm Схема подключения там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а мне контроллер спаял одноклубник, плата на контроллере, примерно 25*35мм, 4 провода, +/-/вход/выход, себестоимость рублей 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed6247 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а мне контроллер спаял одноклубник, плата на контроллере, примерно 25*35мм, 4 провода, +/-/вход/выход, себестоимость рублей 50 А можно схему скинуть,желательно с монтажной платой ,я с паяльником дружу неплохо Себе ставил сам, ничего сложного нет. Контроллер покупал тут. www.asrc.ru/LD-01.htm Схема подключения там тоже есть. я читал про эту схемку,но в городе у нас не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А можно схему скинуть,желательно с монтажной платой ,я с паяльником дружу неплохо это не ко мне, на синем форуме найди Technoasp-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed6247 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это не ко мне, на синем форуме найди Technoasp-а глупый вопрос :А где синий форум находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Себе ставил сам, ничего сложного нет. Контроллер покупал тут. www.asrc.ru/LD-01.htm Схема подключения там тоже есть. А какой? Там их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А какой? Там их много. Я брал LD-02, в нём можно задержку увеличивать. И лампа в плафоне у меня 10вт, так что LD-01 мне не подошёл. Нужно знать какие у тебя клеммы в плафоне или взять контроллер (опция "E"), универсальный, под пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я брал LD-02, в нём можно задержку увеличивать. И лампа в плафоне у меня 10вт, так что LD-01 мне не подошёл. а у меня в самоделке, как сказал человек, который мне его паял, стоят выходной ключ, который тянет 60А. не могу поверить, но это вроде бы как правда, сам даташит на детальку видел. хоть ближний свет цепляй вот сфоткал когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а у меня в самоделке, как сказал человек, который мне его паял, стоят выходной ключ, который тянет 60А. не могу поверить, но это вроде бы как правда, сам даташит на детальку видел. хоть ближний свет цепляй вот сфоткал когда то Можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти