Перейти к содержанию

Плавное отключение света в салоне

Рекомендуемые сообщения

Кто себе ставил схему плавного отключения света в салоне?Резкое выключение освещения при закрытии дверей уже достало! :wallbash: Если можно не очень сложню схему(или ссылку).описание установки!Спасибо

Себе ставил сам, ничего сложного нет. Контроллер покупал тут. www.asrc.ru/LD-01.htm

Схема подключения там тоже есть.

а мне контроллер спаял одноклубник, плата на контроллере, примерно 25*35мм, 4 провода, +/-/вход/выход, себестоимость рублей 50

а мне контроллер спаял одноклубник, плата на контроллере, примерно 25*35мм, 4 провода, +/-/вход/выход, себестоимость рублей 50

А можно схему скинуть,желательно с монтажной платой ,я с паяльником дружу неплохо

Себе ставил сам, ничего сложного нет. Контроллер покупал тут. www.asrc.ru/LD-01.htm

я читал про эту схемку,но в городе у нас не нашёл

А можно схему скинуть,желательно с монтажной платой ,я с паяльником дружу неплохо

это не ко мне, на синем форуме найди Technoasp-а

А какой? Там их много.

А какой? Там их много.

Я брал LD-02, в нём можно задержку увеличивать. И лампа в плафоне у меня 10вт, так что

LD-01 мне не подошёл. Нужно знать какие у тебя клеммы в плафоне или взять контроллер (опция "E"), универсальный, под пайку.

Я брал LD-02, в нём можно задержку увеличивать. И лампа в плафоне у меня 10вт, так что

LD-01 мне не подошёл.

а у меня в самоделке, как сказал человек, который мне его паял, стоят выходной ключ, который тянет 60А. не могу поверить, но это вроде бы как правда, сам даташит на детальку видел. хоть ближний свет цепляй :bye: вот сфоткал когда то

post-3318-1242968366_thumb.jpg

а у меня в самоделке, как сказал человек, который мне его паял, стоят выходной ключ, который тянет 60А. не могу поверить, но это вроде бы как правда, сам даташит на детальку видел. хоть ближний свет цепляй :rofl: вот сфоткал когда то

Можно проверить. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...