Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дорогие матизоводы! Может быть, кто-нибудь сможет подсказать блондинке, что это за неполадка... Второй раз садится аккумулятор без видимых причин. Первый раз это произошло после того, как машина долго стояла, я списала это на климатические условия (март) и длительный простой. Вчера приехала с работы, все нормально, машина работала. Сегодня выхожу - сигнализация не работает, ничего вообще не работает Фары и все приборы были выключены, тут косяка моего нет. Причем, вчера, когда я закрыла машину, смотрю, габариты продолжают гореть. Открыла, проверила - все выключено. Снова включила сигнализацию - все нормально. А сегодня такая вот фигня... Что это может быть? Накрылся сам акум? Или еще что-то могло накрыться? И на сколько бабла я попаль? Заранее гигансткое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Слабенькая батарея у Матизона. И если сажала в ноль, то могла и убить её. Других причин, если у тебя точно не активированы никакие потребители, кроме сигналки и в салоне не забыт свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Слабенькая батарея у Матизона. И если сажала в ноль, то могла и убить её. Дак в том-то и дело, что ни разу никаких причин для того, чтобы посадить акум, не было. Фары и магнитолу всегда включаю/выключаю при заведенном двигателе... И не помню, чтобы у меня сигнализация срабатывала, орала... В общем, видимо, мы попали на акум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну как это не было? самаж написала про простой. Сколько машина стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сколько машина стояла? 2 недели (ездила в отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну почему сразу на аккум то? Как вариант могут сами включиться тормозные огни из-за лягушки, ты сама писала что как-то врубились непроизвольно габариты. Нужно искать, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 из-за лягушки Извините, из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну батарею то в первую очередь прозвонить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Угу. И ток утечки посмотреть Лягушка- включатель стопсигналов )Стоит над тормозной педалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ок, спс Пошла звонить в автосервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А мож тупо выкипел? У меня вот тож пару раз такая фигня была - все в ноль и сигналка орет как ненормальная... Ночью прикурила, завелась, а утром как рассвело гляжу - все клеммы в окисле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и сигналка орет как ненормальная... У меня, правда, ничего не орет, центральный замок и сигнализация не работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 оторалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 оторалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да шучу я Давай прозваеивай батарею, если с ней всё нормуль, проводку и т.п. и сюда выкладывай, что было. Да и дело то житейское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ок, обязательно отпишусь. Просто она у меня первый раз поломалася.... Я и распереживалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anemerk Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня была похожая ситуация. АКБ неожиданно умирал много раз. Причиной тому была плохо прикрученный минусовой провод к коробке передач, вследствии чего акб просто не заряжался как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вопщем, муж приехал, прикурил меня, действительно оказались "включенными" габариты, видимо, проблема не в самом акуме, он просто разрядился за ночь... Так что, поедем в сервис, пусть исправляют глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata-S Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня была похожая ситуация. АКБ неожиданно умирал много раз. Причиной тому была плохо прикрученный минусовой провод к коробке передач, вследствии чего акб просто не заряжался как следует. Как его прикрутить? Реально самим или в сервис полюбому? И где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня была похожая ситуация. АКБ неожиданно умирал много раз. Причиной тому была плохо прикрученный минусовой провод к коробке передач, вследствии чего акб просто не заряжался как следует. а можно подробнее? че за провод? и зачем он идет на кпп? и как коробка с аккумом связана? правда, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а можно подробнее? че за провод? и зачем он идет на кпп? и как коробка с аккумом связана? правда, интересно. Birkoff, в любой машине есть минусовой шлейф который идёт с аку на кузов, а с кузова на двигатель. Не знаю правда как это в Матизах реализовано, мож и на коробке сидит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 от аккума на кузов видел. а дальше нет, поэтому и спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata-S Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 от аккума на кузов видел. а дальше нет, поэтому и спросил)) Да, здесь трудно своевременного отклика добиться, факт! Биркоф, короче у меня муж залез под машину, этот провод идёт от акума и крепится к коробке, снизу по центру кузова. Закреплён надёжно, по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata-S Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тебе просто не повезло! Попала под выходные, к тому же большие Я уж поняла. Ничего страшного, я не обиделась. Это жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Второй раз садится аккумулятор без видимых причин. В общем, машинку мою смотрели (в Лыткарино), и так, и сяк... Ничего не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти