milac Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Люди подскажите пожалуйста! если кто остался в живых! Хочу поменять старенкий дэу на новенький! старенький - 2005 года! А хочется 2009! но никто не звонит на объвление... на 74.ru это что кризис так влияет! или матизы уже не в цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Люди подскажите пожалуйста! если кто остался в живых! Хочу поменять старенкий дэу на новенький! старенький - 2005 года! А хочется 2009! но никто не звонит на объвление... на 74.ru это что кризис так влияет! или матизы уже не в цене! ознакомься с ценами на автору, напиши с торгом, озвучь прелести своей машинки, скинь тыщ 10-15, я так отцу Ксюху продавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По адекватной цене расходятся как горячие пирожки. ну не скажите. Автосалоны торгующие БУ напрочь от них отказываются. А раньше хорошо шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По нашей барахолке сужу. может и мою купят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Чё та я твоей объявы не видела так пока не публиковал. Через пару дней все решится. Либо будет новый авто либо еще полгодика на мотьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти