Перейти к содержанию

Наши путешествия

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все заграницу :rtfm:

А кто нибудь к нам на Черное море ездил ??? на машине ?

Что нибуь посоветуете ? МЕСТА, ГОРОД, ЭКСКУРСИИ ????

заранее благодарен ! :thumbup:

Ищу компаньонов - на Селигер на 3 дня (16-19 июля или позже на 10 дней). Ведомственная база отдыха "Селигерские зори", пустая в пересменку, условия отличные, рыбалка с удочкой, лодки, на противоположном берегу монастырь.

• 3 недели спустя...

Ребята,я только что приехал из поездки в Республику Горный Алтай проехал 4400 км. машиной очень доволен. в Алтайском крае очень хорошие дороги. в Республике дорог почти нет только грунт. самые плохие дороги в Омской, области.

Посетило меня намеренье, провести отпуск в Италии...

кто-нить был в тех местах...в Риме, Ватикане и Мелане?...)

была в конце июня.

"неделя классики+неделя отдыха"

по возвращении всем говорила одну фразу: "ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ"!!!!!

была Рим-Неаполь-Флоренция-Пиза-Падуя-Венеция.

города- просто сказка!!!!!!

кстати, самая популарная машинка в Италии - это Смарт!

много Матизов.

там вообще, "больших" практически нет.

2 недели испытывала гордость за собственное авто!

Все заграницу :lol:

А кто нибудь к нам на Черное море ездил ??? на машине ?

Что нибуь посоветуете ? МЕСТА, ГОРОД, ЭКСКУРСИИ ????

заранее благодарен ! :)

Могу про Азовское рассказать (Украина) - каждый год езжу, оч нравится. Только там, где отдыхаю преимущественно лежаче-заплывочный отдых, но с детворой отлично. :(

PS кстати, российских машин много

Ребята,я только что приехал из поездки в Республику Горный Алтай проехал 4400 км. машиной очень доволен. в Алтайском крае очень хорошие дороги. в Республике дорог почти нет только грунт. самые плохие дороги в Омской, области.

а машина то какая?

Коль закрыли тему "И я, и я хочу!!!"

Будем производить крик души тут!!!

Директору такому-то

ОАО такого-то

от системного администратора

OWERside`a

Заявление.

Как вы меня заеб

Как я уже со всеми вами выеб

Как вы мне все настопи

Прошу предоставить мне наконец-то мой очередной отпуск!

с такими заявлениями во флейм!

Директору такому-то

ОАО такого-то

от системного администратора

OWERside`a

Заявление.

Как вы меня заеб

Как я уже со всеми вами выеб

Как вы мне все настопи

Прошу предоставить мне наконец-то мой очередной отпуск!

Блин вот оно!!!! я приеду:rolleyes:

а я по-скромному на Черном море затусилась

post-186-1185718159_thumb.jpg

Щас и на Черном море, увы, по-скромному не получается... Сумма примерно та же выходит, а удовольствия и комфорта больше в Египте (ИМХО)

Щас и на Черном море, увы, по-скромному не получается... Сумма примерно та же выходит, а удовольствия и комфорта больше в Египте (ИМХО)

+1

Не...у меня подешевле вышло, в 2,5 раза :)

Но нас было трое :):):)

Так что не факт, что дешевле. Ездили мы в Дагомыс на Черное море... Дешевле не на много, процентов на 10 получается, а комфорта меньше в 2 раза. Сей факт уже даже заинтересованные люди не скрывают. Но иногда хочется все же "у нас" отдохнуть :)

а я по-скромному на Черном море затусилась

Эх как же нашу Волгу напоминает, прям один-в-один, тока горизонта не видно :):):)

Други,

написала вот заявление на отпуск, теперь не знаю что с этим делать, только умом понимаю, что отдыхать нужно. За кордон не хочу. Как подумаю про заграницу ажно тошнит, во как. А мне явно надо на морЯ, ибо че-то из болячек не вылазию. Соответственно, выбор не велик - велкам на Черноморское побережье. Однако ж, проблема в том, что там я не была очень... очень давно. И как сейчас на нем (нашем юге) обстоят дела понятия не имею.

Итак, где-то числа с 13 августа думаю выдвинуться с малым на юга. Проблема - конечная точка маршрута. Собссна, куды податься, посоветуйте что-нить, а?

Но нас было трое :D:D:D

Так что не факт, что дешевле. Ездили мы в Дагомыс на Черное море... Дешевле не на много, процентов на 10 получается, а комфорта меньше в 2 раза. Сей факт уже даже заинтересованные люди не скрывают. Но иногда хочется все же "у нас" отдохнуть :D

я подсчитала с расчетом , что вас 3

Други,

написала вот заявление на отпуск, теперь не знаю что с этим делать, только умом понимаю, что отдыхать нужно. За кордон не хочу. Как подумаю про заграницу ажно тошнит, во как. А мне явно надо на морЯ, ибо че-то из болячек не вылазию. Соответственно, выбор не велик - велкам на Черноморское побережье. Однако ж, проблема в том, что там я не была очень... очень давно. И как сейчас на нем (нашем юге) обстоят дела понятия не имею.

Итак, где-то числа с 13 августа думаю выдвинуться с малым на юга. Проблема - конечная точка маршрута. Собссна, куды податься, посоветуйте что-нить, а?

Вообще я впервые на Черном море, в основном на Азовское ездила, на Украину. А сейчас решила на Черное и поняла, что зря это сделала. Не мое это море. А тебе советую в санаторий окунуться, тем более, что болячки всякие....Маман моя ездит в Евпаторию (санаторий Северный) не первый раз, говорит хорошо лечат, кормят и т.д. Может имеет смысл? Но сейчас там самый разгар - подороже выйдет. Лечиться все же надо в конце весны, начале осени, чтобы не сильно припекало.

А, забыла сказать, там бассейн есть с минеральной водой :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...