форточка Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 кто-нить что-нить знает про агенство "Мастер отдых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma_tiz Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Все заграницу А кто нибудь к нам на Черное море ездил ??? на машине ? Что нибуь посоветуете ? МЕСТА, ГОРОД, ЭКСКУРСИИ ???? заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ищу компаньонов - на Селигер на 3 дня (16-19 июля или позже на 10 дней). Ведомственная база отдыха "Селигерские зори", пустая в пересменку, условия отличные, рыбалка с удочкой, лодки, на противоположном берегу монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малый Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ребята,я только что приехал из поездки в Республику Горный Алтай проехал 4400 км. машиной очень доволен. в Алтайском крае очень хорошие дороги. в Республике дорог почти нет только грунт. самые плохие дороги в Омской, области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Приветствую... хотелось бы более подробный отчетек почитать... наверняка и фоты есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1704 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Посетило меня намеренье, провести отпуск в Италии... кто-нить был в тех местах...в Риме, Ватикане и Мелане?...) была в конце июня. "неделя классики+неделя отдыха" по возвращении всем говорила одну фразу: "ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ"!!!!! была Рим-Неаполь-Флоренция-Пиза-Падуя-Венеция. города- просто сказка!!!!!! кстати, самая популарная машинка в Италии - это Смарт! много Матизов. там вообще, "больших" практически нет. 2 недели испытывала гордость за собственное авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Все заграницу А кто нибудь к нам на Черное море ездил ??? на машине ? Что нибуь посоветуете ? МЕСТА, ГОРОД, ЭКСКУРСИИ ???? заранее благодарен ! Могу про Азовское рассказать (Украина) - каждый год езжу, оч нравится. Только там, где отдыхаю преимущественно лежаче-заплывочный отдых, но с детворой отлично. PS кстати, российских машин много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ребята,я только что приехал из поездки в Республику Горный Алтай проехал 4400 км. машиной очень доволен. в Алтайском крае очень хорошие дороги. в Республике дорог почти нет только грунт. самые плохие дороги в Омской, области. а машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Млин. А для меня всё-ещё Мытищи - край света.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Млин. А для меня всё-ещё Мытищи - край света.... на машин, или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 на машин, или вообще? На машин) Хотя - в Пакров ездила однажды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Коль закрыли тему "И я, и я хочу!!!" Будем производить крик души тут!!! Директору такому-то ОАО такого-то от системного администратора OWERside`a Заявление. Как вы меня заеб Как я уже со всеми вами выеб Как вы мне все настопи Прошу предоставить мне наконец-то мой очередной отпуск! с такими заявлениями во флейм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Директору такому-то ОАО такого-то от системного администратора OWERside`a Заявление. Как вы меня заеб Как я уже со всеми вами выеб Как вы мне все настопи Прошу предоставить мне наконец-то мой очередной отпуск! Блин вот оно!!!! я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я приеду Эт ты щас афициальна заявил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Блин вот оно!!!! я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 а я по-скромному на Черном море затусилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Щас и на Черном море, увы, по-скромному не получается... Сумма примерно та же выходит, а удовольствия и комфорта больше в Египте (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Щас и на Черном море, увы, по-скромному не получается... Сумма примерно та же выходит, а удовольствия и комфорта больше в Египте (ИМХО) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 +1 Не...у меня подешевле вышло, в 2,5 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Не...у меня подешевле вышло, в 2,5 раза Но нас было трое Так что не факт, что дешевле. Ездили мы в Дагомыс на Черное море... Дешевле не на много, процентов на 10 получается, а комфорта меньше в 2 раза. Сей факт уже даже заинтересованные люди не скрывают. Но иногда хочется все же "у нас" отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а я по-скромному на Черном море затусилась Эх как же нашу Волгу напоминает, прям один-в-один, тока горизонта не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Други, написала вот заявление на отпуск, теперь не знаю что с этим делать, только умом понимаю, что отдыхать нужно. За кордон не хочу. Как подумаю про заграницу ажно тошнит, во как. А мне явно надо на морЯ, ибо че-то из болячек не вылазию. Соответственно, выбор не велик - велкам на Черноморское побережье. Однако ж, проблема в том, что там я не была очень... очень давно. И как сейчас на нем (нашем юге) обстоят дела понятия не имею. Итак, где-то числа с 13 августа думаю выдвинуться с малым на юга. Проблема - конечная точка маршрута. Собссна, куды податься, посоветуйте что-нить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вон riglik была в этом году на Черном... ща она тебе присоветует конечную точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Но нас было трое Так что не факт, что дешевле. Ездили мы в Дагомыс на Черное море... Дешевле не на много, процентов на 10 получается, а комфорта меньше в 2 раза. Сей факт уже даже заинтересованные люди не скрывают. Но иногда хочется все же "у нас" отдохнуть я подсчитала с расчетом , что вас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Други, написала вот заявление на отпуск, теперь не знаю что с этим делать, только умом понимаю, что отдыхать нужно. За кордон не хочу. Как подумаю про заграницу ажно тошнит, во как. А мне явно надо на морЯ, ибо че-то из болячек не вылазию. Соответственно, выбор не велик - велкам на Черноморское побережье. Однако ж, проблема в том, что там я не была очень... очень давно. И как сейчас на нем (нашем юге) обстоят дела понятия не имею. Итак, где-то числа с 13 августа думаю выдвинуться с малым на юга. Проблема - конечная точка маршрута. Собссна, куды податься, посоветуйте что-нить, а? Вообще я впервые на Черном море, в основном на Азовское ездила, на Украину. А сейчас решила на Черное и поняла, что зря это сделала. Не мое это море. А тебе советую в санаторий окунуться, тем более, что болячки всякие....Маман моя ездит в Евпаторию (санаторий Северный) не первый раз, говорит хорошо лечат, кормят и т.д. Может имеет смысл? Но сейчас там самый разгар - подороже выйдет. Лечиться все же надо в конце весны, начале осени, чтобы не сильно припекало. А, забыла сказать, там бассейн есть с минеральной водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти