Перейти к содержанию

Наши путешествия

Рекомендуемые сообщения

Как там с рейсовыми и междугородними автобусами? Развито сейчас?

Проблем нет. Маршрутки "мерседесы" летают на ура. Ну и автобусы тоже. Вобщем вполне, если знать расписание. Кстати и его неплохо иметь под рукой. Ялтинское...я имею ввиду, если хочешь в свободное время попутешествовать.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Plim, спасибо. Отчет зачОтный! Если не сложно, поценам тогда дай инфу, коды будет? Я второго июня стартую, время еще есть.

Олеся, у меня ситуация такова, что ребенок будет со мной лишь частично - она едит в лагерь с музыкалкой (принудительный), но есть проблемы со здоровьем, поэтому настояли педагоги на присутствии взрослых... Я буду рояль в кустах - рядом, но не вместе)))

Так что думаю, если эксцессов не будет, по Ай-Петри и прочим Чуфут-Кале полазию в одиночестве, пока дите будет гаммы распевать))))

Экскурсии, поставленные на поток, не люблю. Но и машины не будет. Как там с рейсовыми и междугородними автобусами? Развито сейчас?

мы ездили потоково...а когда как то раз отстали и не успели к своим,ждали автобуса или маршрутки минут 50 точно(дикая жара и открытая местность :lol: )и машины ездят через раз...

может это я привереда такая...

на много дешевле отдыхать ЕГИПЕТ,ТУРЦИЯ (С ПОЛНЫМ СЕРВИСОМ И БЕЗ ПЕРЕБОЕВ С ВОДОЙ И ВЕЧНЫМ ВОПРОСОМ ГДЕ БЫ ПОКУШАТЬ :lol: )

в этом году Турция и Египет выросли в цене в два раза (с лета). Средненький турецкий отельчик (где-то между трешкой и четверкой) на 12 дней на двоих получается около 60 тысяч рублей. В прошлом он же был - 30.

Так что "на много дешевле" - к сожалению в прошлом. С точки зрения эмоций и экономии, имхо, самый прикольный вариант сейчас: ловить пересадочные авио билеты на дискаунтеры до какого-нибудь европейского горада, брать машину в аренду и пилить по лазурному берегу)) или вообще из Москвы стартовать машинами....

но это без детей и мам пенсионного возраста)

в этом году Турция и Египет выросли в цене в два раза (с лета). Средненький турецкий отельчик (где-то между трешкой и четверкой) на 12 дней на двоих получается около 60 тысяч рублей. В прошлом он же был - 30.

Так что "на много дешевле" - к сожалению в прошлом. С точки зрения эмоций и экономии, имхо, самый прикольный вариант сейчас: ловить пересадочные авио билеты на дискаунтеры до какого-нибудь европейского горада, брать машину в аренду и пилить по лазурному берегу)) или вообще из Москвы стартовать машинами....

но это без детей и мам пенсионного возраста)

а как же горящие(горячие)путевки(египет,турция)?

на машинах конечно хорошо и весело,но тяжеловато за лулем на дальние расстояния,для меня 1000 км уже стресс!)))

а как же горящие(горячие)путевки(египет,турция)?

на машинах конечно хорошо и весело,но тяжеловато за лулем на дальние расстояния,для меня 1000 км уже стресс!)))

нет уже практически такого понятия, как горящие путевки. "пипл хавает" по любым ценам, и в итоге за день до даты редко удается что-то приличное купить да задешево. хотя раньше я именно так всегда и поступала.

оговорюсь, нет в сезон. сейчас, в мае, на завтра есть замечательные по цене предложения. а вот в июне-августе - тяжко.

нет уже практически такого понятия, как горящие путевки. "пипл хавает" по любым ценам, и в итоге за день до даты редко удается что-то приличное купить да задешево. хотя раньше я именно так всегда и поступала.

оговорюсь, нет в сезон. сейчас, в мае, на завтра есть замечательные по цене предложения. а вот в июне-августе - тяжко.

лето- время отпусков. :lol:

Форос -

Для активного отдыха не подходит.
...

Раньше там все скалы были обвешаны скалолазами.

Ездила туда несколько раз с альпинистами - в категории "сочувствующие". Они наверх по веревкам, я тропами. Очень активно!

А у меня вот последнюю неделю навязчивая идея – хочу в Карелию на сплав, на пороги.

Осталось мелочь – найти капитана, который возьмет чайника-матроса :lol:

А у меня вот последнюю неделю навязчивая идея – хочу в Карелию на сплав, на пороги.

Осталось мелочь – найти капитана, который возьмет чайника-матроса :lol:

а почему бы и нет?это же здорово!!!ищи активнее капитана!)

а почему бы и нет?это же здорово!!!ищи активнее капитана!)

так они куда то попрятались. капитаны, аууу!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

так они куда то попрятались. капитаны, аууу!!!!!!!!!!

мля))))))))))

один раз на рафтинге был

вооот этооо супер!!!!!! впечатлений выше крыши!!!!!

хочу хочу хочу

но не магу не магу не магу((((

Собираюсь в понедельник в Болгарию.

Бывал в Албене в пионерском детстве. По сравнению с другими курортами, как то Солнечный берег и Золотые пески, действительно лучше.....

только пиявки закалебали сцуко...в море их дофига тогда было :cray:

...выходишь из воды и весь в пиявках :spruce_up: ....это конечно если пассивно стоять на мелководье. :cray:

:lol:

Может кто-нибудь свежими впечатлениями поделится? А то страшновато стало. Тем более что с ребёнком летим.

Вах боюсь, боюсь, боюсь...

• 4 недели спустя...

да-да..нам всем интересно и скока стоит горящая?? :dance:

вообщем рассказываю)))

Диме обещали отпуск в начале августа,а проекты сместились и предложили отпуск сдвинуть....

вот...и срочняком начали тур агентства обзванивать....

горящая-это за 2-4 дня до отлета,говоришь им интересующие условия...они подбирают и ты ждешь...

ждешь...мы ждали несколько часов)

в Египет на 11 дней,5 звезд,все включено,1 линия,супер-пупер отель 32 т.р. на двоих!!!

в Египет на 11 дней,5 звезд,все включено,1 линия,супер-пупер отель 32 т.р. на двоих!!!

почти дадом... :dance:

вообщем рассказываю)))

вот...и срочняком начали тур агентства обзванивать....

и сколько агенств обзванили? где купили? туроператор?

и сколько агенств обзванили? где купили? туроператор?

обзвонили около 50 агентств,мостревел-оператор,купили-он-лайн тур

обзвонили около 50 агентств,мостревел-оператор,купили-он-лайн тур

офигеть :) , он-лайн это GLOBAL TRABEL? я тоже там брала, тока не горящую :beach:

А у меня появилась навязчивая идея слетать в Турцию на выходные - чисто у моря поваляться)) патамучта в отпуск езжу в Европу к друзьям. Никто не летал?

• 2 недели спустя...

нипасмотришь...это в Дэу клубе надо смотреть...)

да неее

я на топ отеле пасмарю, да и в турагенстве мне инфу сделают

Хилтон ищо нада смареть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...