Перейти к содержанию

Наши путешествия

Рекомендуемые сообщения

Посетило меня намеренье, провести отпуск в Италии...

кто-нить был в тех местах...в Риме, Ватикане и Мелане?...)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сама не была - на работе ездили по всем этим местам, понравилось.... правда ездили в августе-начале сентября, когда купаться еще можно, на пляжу загорать dolf_ru_420.gif и на экскурсии поездить:blush:

была в Италии в 98-99гг, еще когда училась в школе и изучала итальянский. Вообщем побывала в Риме, Венеции, Флоренции, Падуе...короче всенепременно советую поехать. Сама была в мае. Как там осенью не знаю, но думаю тепла и красиво. :blush:

была в Италии в 98-99гг, еще когда училась в школе и изучала итальянский. Вообщем побывала в Риме, Венеции, Флоренции, Падуе...короче всенепременно советую поехать. Сама была в мае. Как там осенью не знаю, но думаю тепла и красиво. :blush:

говорят что в Венеции уж очень... воняет... т.к. канализацию они сливают в свои каналы.... Это правда?

куда бы вы не ехали, совет - только не через TEZTOUR - был очень неприятный прецЫдент в ТурцЫи...

1030 - ХХ1 веке живет...

зачем итальянцам зафикаливать сопственные реки?

если чиста гипатитичиски поверить, што так оно и есть, то врятли б туристы всех стран и народов лавиной перлись покатацца на гандолах в Венецию...

имхо канешна...)

в венеции воняет не потому что что-то сливают, а потому что там вода стоячая. Конечно будет вонять.

Хотя тоже собираюсь в Италию, но зимой, в феврале наверно =)

А летом поеду в "тур" по городкам и поселкам рязанской области, на машинке, жить в палатке, наслаждаться природой и рисовать красивую российскую мухосрань =)

А в конце лета собираюсь в Припять.

И еще мб съезжу в белорусию, если сессия не помешает.

Вообще очень бы хотелось в Словакию, но что-то никто не соблазнился идеей, а одна ездить не люблю.

У меня кузина ездила в Италию ипо делам и так. Ей понравилось. Может и я когда съезжу. Интересно всётаки. А этим летом с семейством в Болгарию поедем. Фрукты там, овощи разные, море, солнце. Лепота-а-а-а!

...очень бы хотелось в Словакию, но что-то никто не соблазнился идеей, а одна ездить не люблю.

тоже так думала.... однако в конце=концов на компанию плюнула, и поехала одна...(Египет, Шарм Ель Шейх) Уже в аэропорту стусовалась с народомB) Оч.понравилось:() Было весело, и в тоже время ни от кого не зависишь - хошь - купайся, хошь - не купайся ;)

влпщем, из всех моих поездок эта - одна из лучших:(

куда бы вы не ехали, совет - только не через TEZTOUR - был очень неприятный прецЫдент в ТурцЫи...

мне кажется такие инциденты могут быть у любой туристической фирмы... я ездила в Турцию через Тезтур в прошлом году - все было отлично :lol:

мне кажется такие инциденты могут быть у любой туристической фирмы... я ездила в Турцию через Тезтур в прошлом году - все было отлично ;)

Не думаю, что такие:lol: Вот мои впечатления. Правда тут не все о Teze, много чего об отеле, но само отношение к туристам - тут и говорить нечего, читайте. После такого "отдыха" шесть лет не ездила в Турцию, да и не поехала бы, если бы не обстоятельства. Однако не желею. Были в Алании, отель Дельфин ***** (ездили через маленькую контору, был индивидуальный трансфер;), да и вообще все просто супер! Но это уже вопрос о категории отеля. Совет - в Турцию нельзя ехать в три звезды - опасно. Привожу ссылку на свой отзыв в Инете:

http://1001tours.com/hotels/review/2101/7695.shtml

У меня кузина ездила в Италию ипо делам и так. Ей понравилось. Может и я когда съезжу. Интересно всётаки. А этим летом с семейством в Болгарию поедем. Фрукты там, овощи разные, море, солнце. Лепота-а-а-а!

бывал в Болгарии... самое классное место это - АЛБЕНА !

в остальных (а я бывал во многих) - хуже. Кстати, из болгарии можно не дорого на автобусе съездить в турцию... это я тоже проходил ))

Бывал в Албене в пионерском детстве. По сравнению с другими курортами, как то Солнечный берег и Золотые пески, действительно лучше.....

только пиявки закалебали сцуко...в море их дофига тогда было ;)

...выходишь из воды и весь в пиявках ;) ....это конечно если пассивно стоять на мелководье. ;)

говорят что в Венеции уж очень... воняет... т.к. канализацию они сливают в свои каналы.... Это правда?

то, что канализацию сливают в канал - это правда. Но воняет все же больше тухлой водой...представьте: жара почти круглый год, водичка стоит, нагревается и па-а-ахнет....но терпимо. Так что настоятельно всем советую!!!Прокатитесь на пароходике на острова Burano и Murano (там делают знаменитое итальянское муранское стекло) :blink:

Ленк, прочла все!...

чесно скажу..

прости меняхоспади...

акуела!!! :blink:

спасибо, за предупреждение...

:lol:

Ленк, прочла все!...

чесно скажу..

прости меняхоспади...

акуела!!! :blink:

спасибо, за предупреждение...

:D

а как я там акуела:D(( это был просто шок..... потом, по приезду в Москву, пытались судиться на взмещение морального ущерба, но у нас в стране с это фактически невозможно, только еще больше нервы трепать... вообще турция во многом абарзела, хамство встречается и в пяти звездах:D Так что если соберешбся в Турцию, совет - Дельфин (отель супер, аквапарк, карусели для детей: чертовоко колесо, поезд какой то маленький, и еще что то - на территории отеля, питание, апслуга - все как у белова челавекаB) вопщим не захочется выходить за территорию:)

А вот в италии не была, хотя хочется:) Так что съездиешь - ждем отзыва:) А еще была на Кипре, в Тунисе, в Египте (Шарм Эль Шейх и Хургада) - понравилось. Так что ежели чо по этим странам, как грится, чем могу, памагу:)

ну всё-ХОЧУ В ОТПУСК!!

кстати насчет тезтура-я была в прошлом году в Египте(1 раз в Хургаде, а второй через 4 мес. в Шарме ). Так вот в Хургаде была как раз с тезтуром-очень даже понравилось.никаких проблем не возникло :blink: . а вот в шарме была с копманией "пегас" -вот это полная ж....

Тезтур просто избалован очень..лидер как-никак.

ну всё-ХОЧУ В ОТПУСК!!

кстати насчет тезтура-я была в прошлом году в Египте(1 раз в Хургаде, а второй через 4 мес. в Шарме ). Так вот в Хургаде была как раз с тезтуром-очень даже понравилось.никаких проблем не возникло B) . а вот в шарме была с копманией "пегас" -вот это полная ж....

Тезтур просто избалован очень..лидер как-никак.

С тезом был небольшой проблем в Шарме. Поселили на второй этаж (отель Сити Шарм). Сначала обрадовались, балкончиг все-таки.... Выхожу я на этот балкончиг, смарю на окресности....тут носом чую какой та запах.... вроде каг гамном пахнит.... смарю вакруг - гамна нигде вроде каг нет.... затем апускаю глаза внис... и што я вижу - гамно, вокруг фсе просто усерино гамном.... йа в шоке...

иду на ресепшен, ловлю нашего гида-тезтуровца, объясняю ему, што таг нехорошо, што гамно, что под балкончигом act усерино, что нада другой номер... он (тезтуровец) сразу разучился гаварить по русски, делает круглые глаза и гаварит, што мая твою нипанимай... нада сказать, что по дороге в отель по-русски он говорил почти без акцента и все прекрасненько понимал.....

вот такая петружка..... таг што в моем случае оба раза через тезтур = через джопу

мне писали, советовали отдахнуть на Кипре...

рассказывай...)

На Кире оч. понравилось. Отель Nissi beach ****. Ездили через Натали тур. Вопщим фсе было неплохо... Море хорошее, хотя с маской там делать особо нечего, хотя по ночам часто штормило и утром было грязно, много водорослей, затем их вылавливали, и фсе было ок. Среди обитателей отеля - основном инострацы (негры, итальяшки, немцы, даже америкозы). Природа супер - на территории - клетки с попугаями, пеликанами, оч многа зелени и цветов. Но чем то похоже на Туркиш, хотя климат более влажный, даже ночью на улице душно. Оч хорошие экскурсии (место, где Афродита вышла на берег, монастырь в горах и др.), хорошие экскурсоводы - интересно и понятно. Вкусная и разнообразная еда. Один минус - непомерно дорого. Евространа...млин. Чесна, я не заметила особо высокого уровня жисти, по крайней мере в курортной полосе. Но народ доброжелательный. нет бомжей и попрошаек.. Никто не орет: натаща фром ращаB))

Вывод - хорошо, но второй раз не поеду. А вот в Тунис поеду (пожалуй, самая хорошая страна из тех, что посетила)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...