Перейти к содержанию

Чем приклеить обвес

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой.

Каким клеем лучше приклеить пластиковый обвес на литровом матизе? А то по низу дверей он отходит на новой машине. Подозреваю, что его отдирали в салоне, чтобы делать антикор (ну или само отвалилось), а чем его приклеить назад?

P.S. Содержательные ответы типа "Отдери его совсем нафиг, он уродство", пожалуйста, не пишите. Я хочу, чтоб было с обвесом.

Вопрос такой.

Каким клеем лучше приклеить пластиковый обвес на литровом матизе? А то по низу дверей он отходит на новой машине. Подозреваю, что его отдирали в салоне, чтобы делать антикор (ну или само отвалилось), а чем его приклеить назад?

P.S. Содержательные ответы типа "Отдери его совсем нафиг, он уродство", пожалуйста, не пишите. Я хочу, чтоб было с обвесом.

У меня такая же проблема. Скорее всего само отваливается, как и обшивка в салоне:lol:

Я заметила это через два года. Год уже отходит кое где, так и езжу.

Сейчас еду в сервис забирать машину из ремонта, спрошу там (если не забуду).

Вопрос такой.

В нижней части обвес крепится к кузову через пластмассовый пистон - в обвес по направляющей,в кузов защелка.В верхней части мажут обыкновенным герметиком.

Я так сделал когда мастикой колёсные арки обрабатывал, до сих пор всё стоит.

Спрашивала в сервисе. Сказали есть типа "пистолет", стоит ориентировочно 300 руб.

Там то ли воск, то ли парафин (точно не вспомню) расплавленный. Вот сказали, что им и можно прикрепить.

А вообще если поехать на авторынок в кунцево (или может любой другой) то информации можно и больше насобирать, а там смотреть что больше нравится.

покупаешь в автомагазине двухсторонний скотч фирмы ЗМ (германия) он серого цвета с красной лентой снимаешь отклеившиеся детали обвеса аккуратно счищаешь старый скотч,я смывал тряпочкой с уайт-спиритом чтобы не поцарапать поверхность пластика так как новый скотч хорошо клеится на гладкую повехность ,приклеиваешь новый скотч на пластик хорошенько прижимаешь, снимаешь со скотча красную плёнку и хорошенько приклеиваешь обвес к машине снизу он крепится на клипсах проверено временем и дорогами на собственном опыте, моть смотрится свежее

покупаешь в автомагазине двухсторонний скотч фирмы ЗМ (германия) он серого цвета с красной лентой снимаешь отклеившиеся детали обвеса аккуратно счищаешь старый скотч,я смывал тряпочкой с уайт-спиритом чтобы не поцарапать поверхность пластика так как новый скотч хорошо клеится на гладкую повехность ,приклеиваешь новый скотч на пластик хорошенько прижимаешь, снимаешь со скотча красную плёнку и хорошенько приклеиваешь обвес к машине снизу он крепится на клипсах проверено временем и дорогами на собственном опыте, моть смотрится свежее

ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА.делал так же ,но старый скотч смывал спиртом техническим,чтоб краску не испортить,и прижать нужно (в гараже с помощью палки и плоской доски в распор между обвесом и верстаком).утром сделал -к вечеру уже не отодрать -намертво !!!!

обвес к машине снизу он крепится на клипсах

Это так с завода (клипсы), или все сами их делают?

Вопрос 2. Как оторвать обвес, чтобы не оторвать с ним краску?

Это так с завода (клипсы), или все сами их делают?

Вопрос 2. Как оторвать обвес, чтобы не оторвать с ним краску?

1) с завода

2) нежно и аккуратно

3) клеить на скотч 3М

Всем спасибо за ответы. Как найду в своей деревне скотч ЗМ - попробую.

Всем спасибо за ответы. Как найду в своей деревне скотч ЗМ - попробую.

На другой не клей, отвалится

• 9 месяцев спустя...

А вы уверены, что обвес крепится на скотч+пистоны? На моей новой Моте уже отошла одна панель (как раз снизу), я там никаких пистонов не увидил :blink: Может все же панели крепятся только скотчем? Есть фото у кого?

Пистоны сверху. У вас в подписи матиз нарисован, пистоны расположены по линии чёрного молдинга. Если снять внутренние облицовки дверей то вы их увидите изнутри. Кстати, пистоны на оригинальных молдингах подходят к этим отверстиям по расположению.

Пистоны сверху. У вас в подписи матиз нарисован, пистоны расположены по линии чёрного молдинга. Если снять внутренние облицовки дверей то вы их увидите изнутри. Кстати, пистоны на оригинальных молдингах подходят к этим отверстиям по расположению.

Спасибо за пояснения. У меня как раз снизу отклеилось. Буду ждать теплых времен и клеить 3М-овским скотчем :blink:

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...