Диордий Михаил Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос такой. Каким клеем лучше приклеить пластиковый обвес на литровом матизе? А то по низу дверей он отходит на новой машине. Подозреваю, что его отдирали в салоне, чтобы делать антикор (ну или само отвалилось), а чем его приклеить назад? P.S. Содержательные ответы типа "Отдери его совсем нафиг, он уродство", пожалуйста, не пишите. Я хочу, чтоб было с обвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Наташа_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос такой. Каким клеем лучше приклеить пластиковый обвес на литровом матизе? А то по низу дверей он отходит на новой машине. Подозреваю, что его отдирали в салоне, чтобы делать антикор (ну или само отвалилось), а чем его приклеить назад? P.S. Содержательные ответы типа "Отдери его совсем нафиг, он уродство", пожалуйста, не пишите. Я хочу, чтоб было с обвесом. У меня такая же проблема. Скорее всего само отваливается, как и обшивка в салоне Я заметила это через два года. Год уже отходит кое где, так и езжу. Сейчас еду в сервис забирать машину из ремонта, спрошу там (если не забуду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос такой. Каким клеем лучше приклеить пластиковый обвес на литровом матизе? А то по низу дверей он отходит на новой машине. Подозреваю, что его отдирали в салоне, чтобы делать антикор (ну или само отвалилось), а чем его приклеить назад? P.S. Содержательные ответы типа "Отдери его совсем нафиг, он уродство", пожалуйста, не пишите. Я хочу, чтоб было с обвесом. В нижней части обвес крепится к кузову через пластмассовый пистон - в обвес по направляющей,в кузов защелка.В верхней части мажут обыкновенным герметиком. Я так сделал когда мастикой колёсные арки обрабатывал, до сих пор всё стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Наташа_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Спрашивала в сервисе. Сказали есть типа "пистолет", стоит ориентировочно 300 руб. Там то ли воск, то ли парафин (точно не вспомню) расплавленный. Вот сказали, что им и можно прикрепить. А вообще если поехать на авторынок в кунцево (или может любой другой) то информации можно и больше насобирать, а там смотреть что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babin1l Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 покупаешь в автомагазине двухсторонний скотч фирмы ЗМ (германия) он серого цвета с красной лентой снимаешь отклеившиеся детали обвеса аккуратно счищаешь старый скотч,я смывал тряпочкой с уайт-спиритом чтобы не поцарапать поверхность пластика так как новый скотч хорошо клеится на гладкую повехность ,приклеиваешь новый скотч на пластик хорошенько прижимаешь, снимаешь со скотча красную плёнку и хорошенько приклеиваешь обвес к машине снизу он крепится на клипсах проверено временем и дорогами на собственном опыте, моть смотрится свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 покупаешь в автомагазине двухсторонний скотч фирмы ЗМ (германия) он серого цвета с красной лентой снимаешь отклеившиеся детали обвеса аккуратно счищаешь старый скотч,я смывал тряпочкой с уайт-спиритом чтобы не поцарапать поверхность пластика так как новый скотч хорошо клеится на гладкую повехность ,приклеиваешь новый скотч на пластик хорошенько прижимаешь, снимаешь со скотча красную плёнку и хорошенько приклеиваешь обвес к машине снизу он крепится на клипсах проверено временем и дорогами на собственном опыте, моть смотрится свежее ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА.делал так же ,но старый скотч смывал спиртом техническим,чтоб краску не испортить,и прижать нужно (в гараже с помощью палки и плоской доски в распор между обвесом и верстаком).утром сделал -к вечеру уже не отодрать -намертво !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 обвес к машине снизу он крепится на клипсах Это так с завода (клипсы), или все сами их делают? Вопрос 2. Как оторвать обвес, чтобы не оторвать с ним краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Это так с завода (клипсы), или все сами их делают? Вопрос 2. Как оторвать обвес, чтобы не оторвать с ним краску? 1) с завода 2) нежно и аккуратно 3) клеить на скотч 3М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всем спасибо за ответы. Как найду в своей деревне скотч ЗМ - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всем спасибо за ответы. Как найду в своей деревне скотч ЗМ - попробую. На другой не клей, отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plugg Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А вы уверены, что обвес крепится на скотч+пистоны? На моей новой Моте уже отошла одна панель (как раз снизу), я там никаких пистонов не увидил Может все же панели крепятся только скотчем? Есть фото у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Пистоны сверху. У вас в подписи матиз нарисован, пистоны расположены по линии чёрного молдинга. Если снять внутренние облицовки дверей то вы их увидите изнутри. Кстати, пистоны на оригинальных молдингах подходят к этим отверстиям по расположению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plugg Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Пистоны сверху. У вас в подписи матиз нарисован, пистоны расположены по линии чёрного молдинга. Если снять внутренние облицовки дверей то вы их увидите изнутри. Кстати, пистоны на оригинальных молдингах подходят к этим отверстиям по расположению. Спасибо за пояснения. У меня как раз снизу отклеилось. Буду ждать теплых времен и клеить 3М-овским скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Так радоваться надо, вода за накладками задерживаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В какую сторону снимается накладка на пороге? Вперед или назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти