Перейти к содержанию

Хруст в левом колесе при повороте

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, при повороте на моем спарке в левом колесе что-то хрустит. Не знаю что, не спец в машинах, но как-то неприятно. Машина на гарантии еще, официалы устранят это? Что скажете насчет русь авто в южном бутово, может к ним сгонять если это гарантийный случай?

Подскажите, при повороте на моем спарке в левом колесе что-то хрустит. Не знаю что, не спец в машинах, но как-то неприятно. Машина на гарантии еще, официалы устранят это? Что скажете насчет русь авто в южном бутово, может к ним сгонять если это гарантийный случай?

Очень возможно, что захрустела граната.

Желательно не тянуть и показаться дипломированному врачу, ежли авто на гарантии.

Не знаю как на спарках, сколько на ходовку по пробегу гарантия. Но гранату должны поменять ( но если не порван пыльник!! - защитная резинка на гранате). Если порван, то готовь баблосы.

И еще, желательно присутсвовать при осмотре этого пыльника на гранате, потом могут сказать, что был порван и его даже предъявить в рваном виде :thumbup:

Спасибо за консультацию! а пыльник этот сам не может порваться? я тут при чем! записался в русь, съезжу отпишусь

Спасибо за консультацию! а пыльник этот сам не может порваться? я тут при чем! записался в русь, съезжу отпишусь

Если машина гарантийная,то они должны смотреть за состоянием пыльника, а не ты!!!

По идее, сам пыльник порваться может от старости :shok:

Ну любая резинка со временем теряетс свои свойства, стареет и трескается и до дырки.

Новый или свежий пыльник можно порвать, но это надо постараться залезать куда-то в грязищу по уши, или проволоку или ветки деревьев поймать в ходовку. Камень тож может хитро прилететь.

Я так на Сонате годовалой пыльник порвал. На ТО заметили пробой, откуда он взялся.. хиг знат!

В итоге, пыльник поменяли, а это снятие гранаты, разбор, проверка, замена смазки, и монтаж в зад...

Под гарантию ессно, это пробой не попадает, пришлось платить деньги.

Вот если бы он был потрескавшийся, как от старости, и на годовалой машине!, тогда да, можно было качать права, что пыльник явный брак... но пыльник был новехонький без трещин.

ну и как там на Русь авто. так и не отписался. Я просто тоже хочу туда съездить. Напиши, пожалуйста.

да извините, времени совсем не было, только щас вылез в инет кое-как. Все нормуль, действительно граната. на русь авто сказали вовремя приехал, еще бы немного и заклинить на повороте могло, так что слава Богу...обошлось. Пыльник оказался целым, сказали смазки мало было в ней, поэтому мало прошла. Поменяли по гарантии, ничего не заплатил, только на кофе пока ждал денег потратил. Получилось даже без очереди, что меня безгранично порадовало. Спасибо, за то что поучаствовали!!!

да извините, времени совсем не было, только щас вылез в инет кое-как. Все нормуль, действительно граната. на русь авто сказали вовремя приехал, еще бы немного и заклинить на повороте могло, так что слава Богу...обошлось. Пыльник оказался целым, сказали смазки мало было в ней, поэтому мало прошла. Поменяли по гарантии, ничего не заплатил, только на кофе пока ждал денег потратил. Получилось даже без очереди, что меня безгранично порадовало. Спасибо, за то что поучаствовали!!!

ну вот и чудненько! :yes:

Есть еще путевые дилеры!

Долгих лет им и их бизнесу!

И всем удачи тоже!

дадада!!! согласна! и потрындеть охота и что касаемо сервиса этого со всеми согласна, в порядке у них там. кофе как везде, а зато очереди нет

• 1 месяц спустя...

Люди, помогите!

У меня хрустит шруз(с?).

Что это такое?

Каким он бывает на МАТИЗЕ ll и где находится , и вообще, что за зверь такой?

Где купить и скока стоит?

Во скока вопросиков от блондинки)))

Поможите добрым словом))))!!!! :nono:

ШРУС - шарнир равных угловых скоростей

Ставится для соединения коробки передач с поворачивающмся колесом. У тебя ж передний привод и рулишь ты передними колёсам.

Купить в любом Деушном магазине или на заказ.

Cтоит от 950 руб в Exist.ru.

Ещё есть прикольный магазин по Daewoo на Петрозаводской улице - рекомендую, если надо в наличии.

ЕРШ твою плешь! Хоть бы написал откуда ты :nono: (географически, чтобы другие тоже могли воспользоваться этим сервисом)

Ставится для соединения коробки передач с поворачивающмся колесом. У тебя ж передний привод и рулишь ты передними колёсам.

Ещё есть прикольный магазин по Daewoo на Петрозаводской улице - рекомендую, если надо в наличии.

Огромное спасибо за разъяснение))) :spruce_up:

Но еще вопросик - а какой шрус на мотьке - внешний или внутренний?

Заранее сорри за глупый вопрос, но я хочу разобраться))))

Их четыре. На любой машине. у колёс - внешние - у коробки - внутренние. Соединены между собой внешний с внутренним железной палкой. Отличаются тем что внешние имеют бОльший угол поворота а внутренние могут раздвигаться удлиняя тем самым общую длину привода.

У всех рещит,хрустит...если машинка на гарантии то нечего париться..пусть у диллера голова болит,а если всётаки гарантия закончилась.....музыку погромче и жизнь продолжается)

У всех рещит,хрустит...если машинка на гарантии то нечего париться..пусть у диллера голова болит,а если всётаки гарантия закончилась.....музыку погромче и жизнь продолжается)

Представляю как ты не паришься под музыку в своей машине или при общении по гарантии! :D:rofl::rofl:

Интересно, это в каком же Exist.ru ШРУС стоит от 950? Посмотрел сейчас - цены от 5 000 - 6 000 руб!!!

• 3 недели спустя...

Вот я тоже по ценам пробежалась, нет за 950 рэ такого СЧАСТЬЯ, от 2400 и выще :shok:

на всякий пожарный тому, кто может впервые сталкиваеца с хрустом в колесе при повороте: проверьте, не задевает ли колесо за подкрылок. Знаю один авто, на котором такое было))

И до сих пор, кстате :shok:

я так привык к этому звуку) он мне нравица))

• 2 месяца спустя...

Товарищчи!!! А у меня хрустит тожа....особо када руль выкручиваешь сильно, допустим, когда паркуешься.... В дороге не слушу, мож просто...Это оч. страшно??? Кто что говорит...кто говорит - быстрей меняй, кто говорит - ниче страшного...Хоть чего менять-то????..Хэлп, плиииз....

Товарищчи!!! А у меня хрустит тожа....особо када руль выкручиваешь сильно, допустим, когда паркуешься.... В дороге не слушу, мож просто...Это оч. страшно??? Кто что говорит...кто говорит - быстрей меняй, кто говорит - ниче страшного...Хоть чего менять-то????..Хэлп, плиииз....

Скорее всего шрус наружный! Правильно говорят - меняй быстрее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...