Аталия Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Приветик вем. Сегодня должна была получить 20000 рублей по Каско. Пришла - и фиг. Страховая разорилась. Ни адреса, ни телефона. РСК сгинула. Что теперь делать ума не приложу. Уж не хочется денежку дарить. Кто с такой ерундой сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Приветик вем. Сегодня должна была получить 20000 рублей по Каско. Пришла - и фиг. Страховая разорилась. Ни адреса, ни телефона. РСК сгинула. Что теперь делать ума не приложу. Уж не хочется денежку дарить. Кто с такой ерундой сталкивался? Аналогичная ситуация произошла. Мне посоветовали обратиться в Федеральную службу страхового надзора. Но мне кажется, что это дохлый номер. Ну съездила я, ну оставила им заявление. Сказали-ждите ответа, больше ничего. Позвони им и спрости. www.fssn.ru там есть телефоны, куда звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Рекомендую обратиться в РСА. Ну и конечно же, как это было сказанно выше, в ФССН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Рекомендую обратиться в РСА. Ну и конечно же, как это было сказанно выше, в ФССН. Приезжать в РСА желательно очень рано, ибо очереди там длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Приезжать в РСА желательно очень рано, ибо очереди там длинные. вапщета если по записи, то в любое время можно подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну вот и пришел мне ответ на мое заявление в Федеральную службу Страхового надзора. В принципе на большее я и не рассчитывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти