Таня Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Всем привет! Я хочу купить Шевроле Спарк. Кто подскажет, где лучше покупать. Адреса проверенных салонов или может есть возможность пригнать машину. буду рада всем ответам. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Klarus трейдинг - неплохой салон, но продают по факту доставки, т.е. нельзя заказать комплектацию, которую тебе нужно. Мне нужна была 504 (та которая 8900$ стоит), они сказали, что такие к ним по три в год приходят, а от 10500$ выбор любой. А т.к. машинку хотелось как можно быстрее заказал в Тринити Моторс, несмотря на, вцелом, отрицательные отзывы... О Gencer достаточно лестно отзываются, думаю обслуживаться буду именно там.. Вообще отзывы о дилерах Шевроле можно посмотреть на форуме Шевроле Ланос, в разделе Дилеры. *не считайте за рекламу, просто мне достаточно сильно помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мы брали в Женсер Ясенево Ну вроде нече так но Менджер пытал убедить меня что нет в Ам Иммболайзера Со страховкой номера напутали а Сервис Кто его знает Пока масло меняли и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушёнка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мы брали в Женсер Ясенево Ну вроде нече так но Менджер пытал убедить меня что нет в Ам Иммболайзера Со страховкой номера напутали а Сервис Кто его знает Пока масло меняли и только а нам в дженсере сказали приезжайте посмотреть на спарк. посидите, заодно и 2 цвета посмотите. можно прямо сегодня. Мы приехали вечером, а нам девушка говорит. что спарков у них 2 недели как нет. А когда подошёл парень, кот по телефону с нами общался, то нам сказал он, что машинки сегодня продали... Вот врун но мы можем посмотреть другие модели, если не спешим.! Что это такое? Что за отношение к людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Заказать можно в любой конторе, машину в любой комплектаци, срок поставки 3-4 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Насчет срока, это как повезет... Дилеры иногда предзаказ делают на то, что чаще берут... в таком случае, если успеете за машинку внести залог прежде остальных, то получите через недели 2-3... удачи.... Тринити Моторс так часто дешевые комплектации заказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я брала в автоцентр-сити. Из всех диллеров у них был самый маленький срок поставки. Сказали 2 месяца (у других доходило до 5), а привезли через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У нас Перми нет конкуренции в плане продаж и это плоха. Есть только Машинный двор. Когда покупаешь, они такие хорошие, а когда нужно будет что-то погарантии поменять, так они перестают быть хорошими. Во время ТО мне сожгли вентилятор системы охлаждения и отказались заменить по гарантии. После такого жлобского отношения я решил больше на ТО не ездить. Так что автосалон познаётся в беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В Ростове похожая картина. Наверно, потому, что конкуренции нет. ОДИН сервисный центр, и хошь-нехошь, а ехать приходится туда. В Москву далековать на ТО ездить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Таня , куда Вы пропали?... и в каком городе нашей необъятной Родины собираетесь брать Спарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobnoy_User Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 в Кемерово в Салонах "Опель-Шевроле" практически всегда имеется до 15 моделей спарков, разных комплектаций (от 266000 рублей) до самых дорогих и всевозможных цветов, приходите!! Покупайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvald Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот еще салон Шевроле в Москве- "Сокол Авто", на, соответственно, Соколе. Сам заказал там Спарк, вот сижу жду. На первый взгляд, люди там работают приятные, компетентные , ничего лишнего не навязывают. ЗЫ: Не сочтите за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жестянщик-Билли Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 На днях купил шевроле-спарк ( лягушку) т.к она зеленого цвета .Купил я её в аварийном состоянии начал искать запчасти ; капот , стекла Заднюю зверь и.т.д.на 3- день нашел официального диллераGM взял там прайс на спарк цены пляшут 8550 до 12800 баксов,это у нас в городе Уфе. узнал цены на стекла,жесть ,цены заоблачные, прюнул, пошёл на рынок и заказал все наполовину дешевле. машина на удивление простая (конструктиво). мне поравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Просто влюбился вчера в GENSER! и не только об этом… Предисловие: Еще не заказав в Тринити Моторс машину знал, что обслуживать скорее всего ее буду в GENSER (Ясенево), т.к. ближе и отзывов о них хороших начитался (почему машину брал именно в Тринити уже здесь писал, скажу только, что об этом я сильно пожалел...). Как уже отписывался во флейме, у меня после покупки возникла проблема с механикой задних дверей: правая открывается путем специфических махинаций с ручкой, на левой отвалилась ручка стеклоподъемника. Ну понятное дело – гарантия, только, сдается мне, связанная с установкой ЦЗ. Как-то неудобно мне стало обращаться в GENSER по поводу огрехов моего салона… Позвонил Тринити, записали меня на 23-е число. Заодно поговорил по поводу установки магнитолы, сказали: «Дело быстрое, приедете на ремонт, сразу и установим…». После разговора стало как-то тоскливо… магнитола уже почти неделю в багажнике валяется, теперь еще неделю там же проведет… Решился обратиться в GENCER по обоим вопросам. На ремонт записаться предложили уже на 17-е, только вот предупредили - если выясниться, что поломка вызвана некорректной установкой ЦЗ, то мне придется оплатить трудочасы и запчасти… Ладно, пусть поломкой Тринити занимается, а магнитолу уже сейчас хочу!!! Суть: Если в Тринити я дозваниваясь на ресепшн жду от 30с до 1м30с, а то и дольше, с приемкой на ремонт меня соединяют на 4-5й раз и там я еще минуты две на телефоне вишу, а чтобы переключиться на отдел допоборудования мне нужно всю цепочку повторить… ТО: в GENSER ресепшн ответил со второго гудка, приветливо перенаправил на приемку в Ясенево, где уже через 5 секунд я разговаривал с менеджером, который мне также приветливо отвечал на все приходящие мне в голову с задержкой вопросы… Приехав на полчаса раньше назначенного сразу подошел к менеджеру по приемке и уже через 15 минут мою машину забрали на мойку (тут правда один минус всплыл, единственный!, менеджер по телефону ошибочно сказал мне цену - на установку на Спарк магнитолы уходит два трудочаса, а не один, но мне предоставили скидку в 15%, что сгладило разочарование, менеджер потом, кстати, лично подошел и извинился за ошибку). В процессе установки выяснилось, что магнитола не до конца укомплектована, т.е. не хватает шлейфа для подключения. Сервисмен предложил съездить в магазин, а затем без записи и очереди завершить установку. Пришлось на машине с полуразодраной приборной панелью ехать в ТехноСилу предъявлять претензии (там, кстати, ко мне отнеслись с пониманием и без лишних слов дали шлейф вытащив из витринной магнитолы). Вобщем все закончилось благополучно! Теперь точно знаю куда на ТО поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я тоже хочу в Genser! Только что в Автомире скажут... Пошла нафиг, снимаем с гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я опять о Тринити Моторс! Теперь всем советую бежать оттуда как от огня! Начну по порядку: 23го июня в 14:45 приезжаю в Тринити. Подхожу на "приемку". Там развалившись в креслах сидят два менеджера: один лет 45, в рубашке, другой помоложе в какой-то рекламной майке. Подхожу, говорю мол так и так, по записи к вам приехал... Старший менеджер пошарив в какой-то тетрадке нашел запись и спрашивает: "А какая проблема то у вас?".. (@#!$?, а кому я по телефону все так подробно рассказывал? Присмотрелся в его тетрадку, а там напротив моего госномера стоит запись: "Двери"... ну @#! вашу... ). Пять минут убиваю на то штоб рассказать ему о неисправности... еще минут 5 он догонял, что ЦЗ и сигнализацию я ставил у них, и что возможно это их огрехи... Дали бланк заявку, заполнил… Вызывает сервисмена по допам и я с ним иду к машине... Вроде человек по допам специализируется, а выглядит как будто он масло отработанное сливает, причем частично на себя… Вобщем дошли до машины, показал ему не открывающуюся дверь, отвалившуюся ручку стеклоподъемника, после чего он сказал, что скобку на стеклоподъемник он щас найдет, а не открывающаяся дверь это не по его части, типа что-то с замком, на который установка ЦЗ не влияет. Ну нет так нет, направляй к гарантийщику. Минут 10 я ждал пока он искал эту скобочку, затем вышел еще один сервисмен, такой же маслосливщик, и грязными замасленными руками восстановил работоспособность стеклоподъемника. Возвращаюсь на приемку, а там меня и не замечают, занимаются своими делами. Через 5 минут терпение лопнуло, подошел узнать: а че дальше то? Кто машину заберет? Старший менеджер скрипя поднялся и попросил отдать ему сервисную книжку, свидетельство о регистрации и ключи. Прошу, чтобы он вызвал человека, который будет забирать авто, т.к. секретка на запуск стоит. Подождал… По пути к машине рассказал этому человеку как и что… уже собрался идти пить кофею, как увидел что этот «гацкий гат» (ц) делает: какие там полетеленовые чехольчики на руль? Он и на сиденье ничего не натянул… а судя по его виду, он был в тесном контакте с теми двумя маслосливщиками… но прежде чем я успел что-то сказать, он уже унесся в сторону цеха, тут только я вспомнил, про проверку повреждений автомобиля в Genser, и если этот @#$%^ мою малышку щас долбанет, я хрен что потом докажу… Вобщем ладно, черт с ним… по крайней мере ремонт не должен много занять, а ведь мне нужно еще супругу на вокзал отвезти к 19:00. Успокоился, сел перед телевизором в вестибюле…почти час прошел… затем поднялся в кафетерий взять чего-нить и вижу через окна цеха, что моя «желтая козявка» все еще светится за воротами цеха и возле нее никто не капашится… попил кофе, спускаюсь разбираться в приемку. Примерно в тоже время туда заходит первый маслосливщик и заявляет, что у него еще очень много работы и он не успевает заняться с машиной, мол вы лучше в следующий раз заранее запишитесь… @#$@#$%^&* а я что по его мнению сделал перед приездом, ведь полторы недели ждал, приехал вовремя, даже чуть с запасом, а он мне такое заявляет… вобщем плюнул, потребовал машину, взял список установленных допов, который мне при продаже забыли отдать и уехал с изгаженным настроением… Палкой меня туда теперь не загонишь на ТО и прочую лабуду… Лучше я поеду с этой поломкой в Genser ив случае чего денег заплачу, но буду спокоен за «козявку», за свое время и нервы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ЗЫ: пока присутствовал на приемке ни одного клиента не обслужили нормально, т.е. у каждого возникали какие-то проблемы (например мне очень понравилось такое разъяснение дел выдающим менеджером: «Мастер посмотрел механизм, смазал, но шум не исчез, тут мы больше ничего сделать не можем, покатайтесь где-нить до конца осени, если не решится проблема, обращайтесь, поможем… оплачивайте в кассу… »), а клиентов было около 7 человек…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ничего удивительно)) Тринити Моторс - это тот же Инком-Авто, ИМХО в любом гараже сервис качественней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D`est bellona Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ну и ужасов я начиталась про эти салоны! Честно сказать я сегодня как раз намылилась в Тринити-моторс приглядеться к Спарку. Так как быть? Куда бечь? Посоветуйте салон, где все покажут, расскажут - я человек не опытный - первая машина - боюсь я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Уж точно не в Тринити, там и покажут и расскажут, к работе менеджеров претензий нету, а вот сервис там... рада не будешь... Я бы посоветовал Genser!!! т.к. там под одной крышей помимо Шевролетов стоят и Опели, и Саабы, и ХАМЕРЫ!!! И продают, по сути, их всех одинаково, одни и те же люди. Отсюда и отношение к клиентам! Про остальных дилеров ничего не могу сказать. PS: смотреть машинку тоже лучше в Gencere, чем в Тринити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D`est bellona Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Уж точно не в Тринити, там и покажут и расскажут, к работе менеджеров претензий нету, а вот сервис там... рада не будешь... Я бы посоветовал Genser!!! т.к. там под одной крышей помимо Шевролетов стоят и Опели, и Саабы, и ХАМЕРЫ!!! И продают, по сути, их всех одинаково, одни и те же люди. Отсюда и отношение к клиентам! Про остальных дилеров ничего не могу сказать. PS: смотреть машинку тоже лучше в Gencere, чем в Тринити... Gencer - это салон? не нашла ...есть ссылочка на сайт или контакт чей либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Это я описАлся, все время путаю.. Genser - называется он, оф. сайт также пишется, только с ".ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А Матизы они обслуживают? Или только Спарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Точно можно узнать у них по телефону. Но сколько я мимо них ни ездю, матизов не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Han_s Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Народ а Питер? кто посоветует чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти