Перейти к содержанию

Адреса хороших салонов

Рекомендуемые сообщения

Про Питер. Точно не РРТ!!!! такого отвратительного сервиса не видел нигде! машину брал там. 4 месяца пришлось ждать пока оформят документы!!!!! ездил мимо и смотрел как моя машинка на улице стояла, мерзла мокла и т.д.((((((( гарантийное ТО проводил в Капитал-Авто Кудрово. очень сервис понравился.

• 3 года спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемые форумчане!

Новое предложение месяца от ДЦ "Автомир-Балтика"! Последние Крузы по последним ценам!

Уникальный шанс приобрести автомобиль Chevrolet Cruze 2012 года по самой выгодной цене - не упустите свой шанс!

Космические скидки на последние Крузы!

Последние автомобили по таким ценам! Это предложение, которого стоило ждать!

Вы можете также получить скидку по специальным программам GM TRADE-IN и GM-Insurance. Спешите, количество автомобилей ограничено.

Акция действительна до 30 апреля 2013 года.

Подробности в салоне или по телефону (812) 495-41-41.

• 3 недели спустя...

[size=4]ДЦ "Автомир - Санкт-Петербург"[/size][size=4] специально для Вас предлагает модели 2012 - 2013 года с максимальной выгодой по самым низким ценам. [/size]

[size=4]Скидки на автомобили до 194 000 рублей![/size]

[size=4]Вы можете узнать свою [/size][size=4]выгоду[/size][size=4]по специальным программам[/size][size=4] [size=4]GM-Finance[/size], [size=4]GM-Insuarance [/size]и [size=4]GM-Trade-in[/size]. Спешите, количество автомобилей ограничено.[/size]

[size=2]Акция действительна до 31 мая 2013 года.[/size]

[size=2]Подробности акции в салоне или по телефону (812) 495-41-41.[/size]

Добрый день форумчане!

Новое предложение от ДЦ "Автомир-Балтика"!

Членам клубов Chevrolet – скидка!

Все владельцы клубных карт Chevrolet получают эксклюзивные условия от ДЦ "Автомир - Санкт-Петербург".

1. Начисление 10 000 баллов на дисконтную карту (1 балл = 1 рублю).

2. Мойка комплексная в подарок при каждом ТО.

• 2 месяца спустя...

Спарк это первый автомобиль жены, покупали в московском салоне "Заречье" возле МКАДА. Долго искал где купить в нете, толкового ничего не нашел и решил сам проездить пару салонов, больше всего понравилось именно здесь. Кроме того что в салоне обычно было куча народа и душно минусов никаких нету. Понравилось отношение к клиентам со стороны менеджеров, машину ждали где то 15-20 дней. Рекомендую.

• 4 года спустя...

В начале этого года стал счастливым обладателем Ravon R2. Машина нужна была в кратчайшие сроки, чтобы возить ребенка в московскую больницу. Сначала нарвался на развод от "Автосалона Центральный" на Дмитровском шоссе, но прочитал отзывы в сети и быстренько с их крючка сорвался. Следующим был автосалон "AVALUX" на улице Красная Сосна, где в итоге купил свой Ravon'чик. Объяснив сразу менеджеру Дмитрию обстоятельства приобретения машины, мне пошли навстречу и через неделю у меня была машина со всеми документами без лишних наворотов и, соответственно, наценок. Я не самый опытный покупатель (это моя вторая машина в жизни), но то как по-человечески отнеслись к моей беде абсолютно чужие люди позволяет мне порекомендовать этот салон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...