JUL Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а в Машинном дворе кто-нибудь покупал или заказал у них? у нас открывается их представительство в конце августа (обещают) и за 10% готовы в течении месяца привезти машинку нужной комплектации. Если учесть , что у предыдущего дилера я уже почти 3 мес жду ..., а нужной 516 или 556 компнет, то так хочется поверить, а вот стоит ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Многие салоны говорят что готовы хоть завтра привезти, только дай им эти самые 10%... Однако в договоре на поставку ставится срок поставки - 3й квартал, например, и приписка, что срок и цена поставки указанные в договоре являются ориентировочными и предворительными и вина за нарушение этих сроков поставщику не вменяется.... Я в Москве "почтибазовую" комплектацию ждал два месяца и не дождавшись согласился на машинку 2006 г.в... Щас ситуация осложняется тем, что завод в Корее плавно переходит на производство нового Спарка, который типа после рестайлинга... Таким образом ваших комплектаций в старом корпусе (новых пока в Россию не поставляют) может и не дойти до Ноябрьска... Я бы посоветовал поднатужиться и купить более дорогую, которых пруд-пруди... К тому же дополнительное оборудование - всегда приятные мелочи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUL Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Из "дорогих " комплектаций предлагают только автомат, но опасаюсь его брать-условия эксплуатации автомобиля у нас жесткие, зимы морозные и долгие, надо предпусковой обогрев ставить типа WEBASTO и вот выдержит аккамулятор такую нагрузку? такого опыта я на форуме не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 про WEBASTO тут конкретно не писалось, но про него упоминалось в теме про "Странные предупреждения" в ветке про Матизы. Автомат в Ноябрьске действительно создаст определенную мороку... Но во всяком случае, как мне кажется, заказанная комплектация с МКПП класса "Star" (A5MG51A - A5MG55C) прилетит в салон быстрее, чем "Direct" (516) или первая "Plus" (556)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miro-Nova Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Про Питер могу сказать у кого брать точно не стоит - это автосалон Прагматика, жутко ими недовольна, просила одну комплектацию и цвет, они меня почти 3 месяца динамили, типа менеджер уволился, такие не производят и т.п. Устала ждать и согласилась на то, что было "на подходе". В справке-счете допустили ошибку, так мне из МРЭО пришлось снова к ним приезжать. Своей машиной довольна, но ТО точно буду проходить у других дилеров - Капитал Авто или Лаура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я тоже рекомендую кто рядом Женсер Ясенево Тут Делали Сход развал и диагностику подвески Обошлось в 2410руб Сделали быстро примерно 2 часа Я записываюсь всегда за 1 неделю в выходные Оч хорошо всегда свободно Там проверка Ам на сколы царапины и все повреждения Кузова И мойка Сколько мойка стоит незнаю Нигде по наряду нечислится моют также коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 мойка у них халявная для клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мгла Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я покупала и обслуживаю свою машинку в салоне Chevrolet на Кутузовском "Аванта". Пока только положительные эмоции от общения с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гога Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Свой Spark 1.0 LS я покупал в СТС-моторс (ул. Василия Петушкова). С момента заказа машины и предоплаты (10000 руб) до момента передачи машины в мои руки прошло всего 3 недели, хотя менеджеры салона изначально меня настраивали на более долгий срок - 2...4 месяца. По этому неожиданно ранний приход автомобиля меня очень обрадовал. Огорчило меня лишь то, что стоимость автомобиля в рублевом эквиваленте превышала оговоренную до этого цену. Менеджеры СТС-моторс посчитали по более высокому, чем ЦБ курсу, мативировав свои действия недавно вышедшим письмом толи Минфина, толи еще кого то, в соответствии с которым производители автомобилей, импортируя их в Россию должны декларировать машины в рублях по "высокому курсу". Билибирда полная, на мой взгляд, хотя письма этого я в руках не держал, так же я не стал выяснять этот вопрос и в представительстве GM в Москве. Хотя разобраться стоило бы. Не столько для торга с Менеджерами (естественно в случае неподтверждения этой информации), сколько для возможного возникновения оснований обвинения во лжи со стороны Официального Дилера GM. Передо мной встал выбор: -купить -отказаться, кстати в этом случае они возвращают залог (10000 руб) И я купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Гога, у меня другой опыт преобретения в СТС (на Петушкова). Пришел, увидел (вместе с ценником в рублях, да ещё минус $350 с этой цены по акции GM), ткнул пальцем "хочу этот", через полчаса оформил все документы + страховку, заплатил в кассу, и... можно было бы забирать, но решил не морочится с номерами (+10000рэ). Утром через день (после слова "хочу этот"), я уже выезжал из салона на новом авто (с номерами). Нет проблем. А вот сервис у них дорогой и я после одного пробного заезда понял что больше туда ни ногой (обычная история для зажравшихся дилеров - деньги хотят за то что не делали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 К стати У кого сколько Норма Час стоит в Genser 1047.60руб Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В феврале-марте Спарк у офф.дилеров выгоднее на $500. (специальное предложение не менее, чем на 13 000 рублей) http://www.chevrolet.ru/specialnye-predloz...r-akcij-13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizardika Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Про Питер: мне понравилось в Атлант-М Балтике, в Лауре мне капитально нахамили, хоть и территориально она была ближе, но в Атлант-М чудесная девушка Анна вторым вопросом поинтересовалась как меня зовут (всего то!) чем я была покорена и осталась там насовсем. Единственное, я заказала машику в декабре, в это время она болталась где-то на границе с кореей, по факту привесли ее в конце янв, но мне об этом сообщить забыли!!!!когда я плавново поинтересовалась, мне сказали как? так она вас ждеть давно - приезжайте... Потом после травмирования моей машинки мне необходимо было поменять крыло... его тоже везли из самой Кореи... и когда его (2 мес ждала) наконец-то привезли мне опять забыли об этом сообщить... Короч в этом плане все плохо... а так они такие мииилые))) и еще - очередь на гарантийное обслудживание у них ну ооочень большие, поэтом обслуживаться я узжу в Атлант-М Лахту, дружественная контора и очередей никаких))) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter59 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В Перми - однозначно Машинный Двор. Потому что: 1. Два салона в городе, а это больше чем один! 2. ОООЧЧЧЕнь много разных спарков. 3. Есть салон с б/ушными машинами, там тоже толпа спарчонков (кстати, и матизы с пикантами тоже есть) По обслуживанию: сервис конечно не идеал. Но он нигде не идеал. Дам совет: ездить к одному и тому же менеджеру, тогда он к вашей машине будет относиться ответственней. У меня нареканий нет на сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter59 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 кстати, в Ноябрьске, в Н.Тагиле и Стерлитамаке (кто тут спрашивал?) даже если и нет в наличии ничего, можно ж попросить менеджеров с соседних Машинных Дворах поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
господин ПЖ Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 господа атолюбители кто-нибудь пользовался услугами атосалона GEMA MOTORS в Подольске.Хотим с женой там купить СПАРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cat25 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем привет! Я хочу купить Спарк. Это первая для меня покупка машины. Хотелось бы все таки узнать про салон Аванта на Кутузовском. Он находится недалеко от дома. Правда, я была на форуме Aveo. Слишком уж отрицательные отзывы о данном салоне. Есть еще вариант - Автоцентр Сити. Хотелось бы узнать и про этот салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 cat25, покупать все-равно где. Главное что бы машина была в наличии, т.е. ее можно было осмотреть, завести и т.д. Ну и так же что бы ничего не навязывали. Остальное все мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cat25 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Так вот и не хочется, чтобы допы впаривали. Я про Аванту читала, что если допы не берешь, то и машину у них не купишь. Сразу говорят - до свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniszp Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 подскажите кто нибудь ,продаются ли спарки в украине или хотябы шевроле матиз III,у нас только есть дэу матиз от uz-дэу!!!!!!!!!!!????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Z Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 подскажите, пожалуйста, в каком салоне Санкт-Петербурга лучше покупать Шевроле Спарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspector Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вообще я покупал Спарк в км4 на МКАДЕ около ул. Свободы. Не очень понравилось отношение, заморочки были - Манагеры подтупливали, НО! Зато они дали мне самую лучшую цену на Спарк, дешевле всех. В Автомире что на Ярославке я тоже был и по поводу Спарка и по поводу Лачи - ощущение большого колхоза, не понравилось. Ну и цены они ломят и раньше любили допы навязывать в ультимативном порядке (сейчас с падением продаж не знаю, может и исправились). А еще я имел дело с салоном Русь-Авто, что в южном Бутове, я там Лачетти покупал. Мало того, что (это было апрель 2008 - тогда машин в наличии не было никаких в нормальной комплектации и нигде, только у неофиц. "ара салонов" - барыг - перекупов) они мне нашли машину без очереди (в течении недели вопрос решили) так еще и отношения менеджера супер - меня она даже на личном авто встречала у метро, хотя видела первый раз в жизни. Вообщем, все было красиво и быстро. Но потом я у них насчет Спарка узнавал - они их почти и не возят и в наличии редко бывает. Вообще, скажу я Вам честно, мое ИМХО: за такие деньги, что сейчас по прайсу Спарк стоит - т.е. далеко дороже 300 килорублей, он нафиг не нужен. Не его это цена... Его цена - на тысяч 20000-30000 дороже Матиза, и это не в пустой комплектации, а хотя бы как у меня - 0.8 МТ, кондей, АБС, передние ЭСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем привет! Я хочу купить Спарк. Это первая для меня покупка машины. Хотелось бы все таки узнать про салон Аванта на Кутузовском. Он находится недалеко от дома. Правда, я была на форуме Aveo. Слишком уж отрицательные отзывы о данном салоне. Есть еще вариант - Автоцентр Сити. Хотелось бы узнать и про этот салон. Летом лачу приятелю там покупали, допы не навязывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Lady Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Покупала своего спаркеныша в феврале в Трейдинвесте на Павелецкой. Отличная комплектация,цена устроила, машина была в наличие. Но: как же они за****ли, навязывая мне страховку! Моя подруга сделала мне КАСКО и ОСАГО в "Цюрихе" (Трейдинвест с ними не работает), так как же они взбеленились! Оказывается, их штрафуют, если страхуют не у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ой, Юль, я тоже в Трейдинвесте покупала ( в 2007 правда). и обслуживаюсь у них тоже. Еще совпадение - я тоже страховала в Насте (ныне Цюрих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти