Каруна Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот уже кажется четвертую неделю на моего маленького бедненького Матизика кладут гадкие бумажки про то, что припаркован он на газоне, и за это мне грозит административная ответственность и штраф до 5000 рублей. Есть газон или его нет. Никого не волнует, штраф придется платить. У меня такая же история была. Ни чем не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на днях обнаружил бумажку под дворником((потом позвонил и встретился с участковым,выписал протокол,сказал будет рассматриватся дело об административном правонарушении,как будто я уголовник какой то...вообщем жду решения но буду настаивать на том что стоял не на газоне,есть фото у участкого,я сфоткал то место ,оно засыпано щебнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 на днях обнаружил бумажку под дворником((потом позвонил и встретился с участковым,выписал протокол,сказал будет рассматриватся дело об административном правонарушении,как будто я уголовник какой то...вообщем жду решения но буду настаивать на том что стоял не на газоне,есть фото у участкого,я сфоткал то место ,оно засыпано щебнем... Насколько я знаю по правилам ПДД дорогу с газоном должен разделять бордюр, а если его нет то и наказывать не за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Насколько я знаю по правилам ПДД дорогу с газоном должен разделять бордюр, а если его нет то и наказывать не за что. вот за это и вам спасибо!!!бордюр там ушел подземлю)надо на это давить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Смотрим в сети, определение газона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 короче сегодня было рассмотрения административного дела)))явился отпросившись с работы,зашел в зал заседания,на меня 6 рыл уставились ,чо то по бумажке зачитали,приговор вынесли,квитанцию уже на готове держат с 500р штрафа,ну я им и фото в доказательсто.мол нет там газона,а грунт закатанный в асфальт,они мне - приложим к делу, а вы пока штраф оплатите,а то мол в следующий раз по максималке впаяют((я еще этому председателю и сказал - следующего раза не будет!!! короче думаю щас в мировой суд идти обжаловать и давить на то что протокол был составлен с нарушениями,не вписаны свидетели и понятые(рапорт от участкового и фото у них только)и то что не приобщили мои фотографии того места что называют благоустроенной территорией.как думаете выгорит дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 мы облагородили свою территорию вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а что значит СВОЮ?...это ведь общественное место,вправе каждый ставить,у вас что есть документ на право собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 мы облагородили свою территорию вот так не понял, где она СВОЯ? выкупили, или хотя бы арендовали у города? или просто решили, что раз накидали туда непонятных конструкций, то она сразу ваша? ггг, так я в лифте свое кресло поставлю и скажу, что это мой лифт, нехрен ездить тут всяким! не приобщили мои фотографии того места что называют благоустроенной территорией.как думаете выгорит дело??? подозреваю, что если у властей получится доказать, кто конкретно занимался порчей городского газона и укладыванием на него кусков бетона, то этот кто-то ни пятьюста рублями, ни пятью тысячами не отделается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а что значит СВОЮ?...это ведь общественное место,вправе каждый ставить,у вас что есть документ на право собственности? не понял, где она СВОЯ? выкупили, или хотя бы арендовали у города? или просто решили, что раз накидали туда непонятных конструкций, то она сразу ваша? ггг, так я в лифте свое кресло поставлю и скажу, что это мой лифт, нехрен ездить тут всяким! подозреваю, что если у властей получится доказать, кто конкретно занимался порчей городского газона и укладыванием на него кусков бетона, то этот кто-то ни пятьюста рублями, ни пятью тысячами не отделается во первых есть разрешение от администрации на благоустройство,во вторых право собственности в виде чеков на кругленькую сумму и потраченных сил в не один месяц, нервов и тп не позволит кому то либо по совести и чести поставить без разрешения свою машину на эту "груду камешков"... по существу фото это черновое сразу как закончили заливать а сейчас выращиваем газон там.. квадрат стоимостью от 500 рублей...считайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 во первых есть разрешение от администрации на благоустройство,во вторых право собственности в виде чеков на кругленькую сумму и потраченных сил в не один месяц, нервов и тп не позволит кому то либо по совести и чести поставить без разрешения свою машину на эту "груду камешков"... ни разрешение на благоустройство, ни чеки на то, что вы по собственной инициативе зачем-то накидали на землю бетона, не помешает например, лично мне поставить машину на свободное место. ибо территория общая. еще раз говорю: если я в лифте поставлю кресло и пепельницу, это не повод объявлять лифт моей персональной курилкой и никого туда больше не пускать.ггг, помнится, жил я в москве, так сосед что-то начал предъявлять за то, что я машину поставил на "его место". после того, как я ему сообщил, что место - оно у петуха под шконкой, а у людей территория общая, почему-то он больше со мной не общался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ни разрешение на благоустройство, ни чеки на то, что вы по собственной инициативе зачем-то накидали на землю бетона, не помешает например, лично мне поставить машину на свободное место. ибо территория общая. еще раз говорю: если я в лифте поставлю кресло и пепельницу, это не повод объявлять лифт моей персональной курилкой и никого туда больше не пускать. вот таких как вы уважаемый мы потом всеми кто скидывался деньгами и рабочейсилой и выпроваживаем восвояси ибо нех на готовое зарится!да еще при этом права качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это как меня, интересно, выпроводят? физическим воздействием? малореально, тем более, в рамках статьи 37 УК РФ я имею право на защиту своей жизни и здоровья и непременно этим правом воспользуюсь. шины прокалывать? порча имущества, это наказуемо. выезд перегораживать? за 300 рублей ловлю хача на газели и он перегородившую машину оттащит нах. мне плевать, кто и на что скидывался, тем более, я об этом никого не просил, мне машину поставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это как меня, интересно, выпроводят? физическим воздействием? малореально, тем более, в рамках статьи 37 УК РФ я имею право на защиту своей жизни и здоровья и непременно этим правом воспользуюсь. шины прокалывать? порча имущества, это наказуемо. выезд перегораживать? за 300 рублей ловлю хача на газели и он перегородившую машину оттащит нах. мне плевать, кто и на что скидывался, тем более, я об этом никого не просил, мне машину поставить надо. вот вам плевать вы и троллите.. а по существу можно просто и толково на пальцах объяснить человеку,если он конечно человек ,что территорию желательно освободить, а по поводу оттащить машину так вы сами там по гражданскому-процессуально административно уголовному кодексу что разумели)))вообщем мир вам и не попадать в такие ситуевины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот таких как вы уважаемый мы потом всеми кто скидывался деньгами и рабочейсилой и выпроваживаем восвояси ибо нех на готовое зарится!да еще при этом права качать! Вот зря на Дикого наезжаем))))...у меня под окнами такие же (предприимчивые граждане) решили на общей територии забабахать экопарковку,сбросились по 70 косарей за место и в путь. Но по закону никакие разрешения не действуют,если 50% жильцов согласия не дадут,таким образом через прокуратуру добились,чтобы сие гнусное дело было незаконным,и теперь все ставят на правах общих свой автомобиль,только вот та бумажка(ЧТО ВЫ ЧЕКОМ)назвали оказалась филькиной грамотой,деньги вернуть нельзя,так как конечного пользователя найти неудается,точнее он есть,но сделали так-что не подкопается. Теперь во дворе есть дураки кто деньги платил а кто и не платил,они думали что нас нагнули,а получилось что мы их нагнули)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "на пальцах" объяснять сложно, особенно если человек так же "на пальцах" общаться умеет. оттащив машину никто ничего не испортит, ну если только АКПП на паркинге стоит, но тут уж загородивший сам идиот. в общем-то, так или иначе, если есть разрешение на благоустройство территории, то это уже ни разу не газон и парковаться там можно, тут вы правы. причем можно всем, вне зависимости от количества финансовых вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот зря на Дикого наезжаем))))...у меня под окнами такие же (предприимчивые граждане) решили на общей територии забабахать экопарковку,сбросились по 70 косарей за место и в путь. Но по закону никакие разрешения не действуют,если 50% жильцов согласия не дадут,таким образом через прокуратуру добились,чтобы сие гнусное дело было незаконным,и теперь все ставят на правах общих свой автомобиль,только вот та бумажка(ЧТО ВЫ ЧЕКОМ)назвали оказалась филькиной грамотой,деньги вернуть нельзя,так как конечного пользователя найти неудается,точнее он есть,но сделали так-что не подкопается. Теперь во дворе есть дураки кто деньги платил а кто и не платил,они думали что нас нагнули,а получилось что мы их нагнули)))). ыыы нагибаторы))) да никто не наезжает ни на кого просто дискуссируем)а у нас больше чем 50%собственников доки подписывали это раз,а во вторых я бы за такие бабосы (мы намного меньше скидывались с одного машиноместа но все же)не только решетку с корнями выдрал,а вон..."за 300 рублей хача нанял"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Теперь во дворе есть дураки кто деньги платил а кто и не платил,они думали что нас нагнули,а получилось что мы их нагнули)))). хм, ну по сути и правильно. с одной стороны, дураками заплативших называть плохо, ибо дело-то они сделали полезное, с другой же стороны, хорошее дело - не повод объявлять места общего пользования своей собственностью. а если у меня 70к нету, что мне теперь, машину в соседнем дворе парковать?да у меня одна из машин дешевле в полтора раза стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А самое прикольное что некоторые по два места купили,чтобы в последствии сдавать и отбить свои деньги ...вот наивняк.......любая пирамида никак не лечит народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А самое прикольное что некоторые по два места купили,чтобы в последствии сдавать и отбить свои деньги ...вот наивняк.......любая пирамида никак не лечит народ гыыыы, вот уроды © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "на пальцах" объяснять сложно, особенно если человек так же "на пальцах" общаться умеет. оттащив машину никто ничего не испортит, ну если только АКПП на паркинге стоит, но тут уж загородивший сам идиот. в общем-то, так или иначе, если есть разрешение на благоустройство территории, то это уже ни разу не газон и парковаться там можно, тут вы правы. причем можно всем, вне зависимости от количества финансовых вложений. про пальцы вы не поняли ((не о тех пальцах речь идет((ладно не будем кормить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ыыы нагибаторы))) да никто не наезжает ни на кого просто дискуссируем)а у нас больше чем 50%собственников доки подписывали это раз,а во вторых я бы за такие бабосы (мы намного меньше скидывались с одного машиноместа но все же)не только решетку с корнями выдрал,а вон..."за 300 рублей хача нанял"... Если у вас было общее собрание жильцов и все согласились,то без вариантов,но когда групка в 10 человек решает диктовать условия всему дому,то вот результат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если у вас было общее собрание жильцов и все согласились,то без вариантов,но когда групка в 10 человек решает диктовать условия всему дому,то вот результат)))) у нас не "группка" к вашему сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если у вас было общее собрание жильцов и все согласились,то без вариантов,но когда групка в 10 человек решает диктовать условия всему дому,то вот результат)))) да хоть бы и 100% согласились! вот приехал я к девушке в гости, вижу свободное место. взял и припарковался. снял я квартиру в доме, есть свободные места во дворе, поставил машину и стоит. предъявы: "тут мое место, я на него камушек положил" идут лесом. не, ну другое дело, если люди взяли у города землю в аренду, тогда да, на время действия договора аренды это ИХ земля, имеют право её разметить, анально огородить и не пущать чужаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Все это нужно было цивилизовано делать,всегда можно договориться,но когда народец пальцы загибать начинает,то так дела не делаются,все мы люди и должны жить с уважением к друг другу а не заниматся самоуправством у нас не "группка" к вашему сожалению( речь про наших дельцов шла))).только я не жалею,я процесс выиграл,хоть он и трудный был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти