Гость SAN Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Матиз 2004 г - не греет печка. Поменяли термостат, антифриз - не греет! Ппатрубок на вход печки горячий, а выход еле теплый. Возможно ли засорение радиатора печки, если я постоянно заливал антифриз? Спасибо [Консультации] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) это все своими руками?... может стоит показать машинку доктору...в централизованном сервисе?... думаю там точно найдут причину...имхо Изменено 19 января, 2018 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Засорение радиатора печки, конечно, возможно, но еще возможнее воздушная пробка. Либо задатчик температуры (ручка такая с синим и красным сектором, на красном тепло). Вариантов много, сначала желательно продиагностировать авто (можно своими руками). Когда я купил первую свою БМВ, про сине-красную крутилку просто не знал (все бывает в первый раз), неделю ездил и мерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А у меня вот какая проблемка нарисовалась. Когда работает печка (ну или вентилятор, включено в общем), на 1 и 2 скорости обдутия появляется такой звук из нее... ну как бы объяснить... В общем, если в вентилятору приклеить бумажную полоску что б она развевалась под напором возуха =) Вот такой звук примерно. Но на 3 и 4 режиме все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А у меня вот какая проблемка нарисовалась. Когда работает печка (ну или вентилятор, включено в общем), на 1 и 2 скорости обдутия появляется такой звук из нее... ну как бы объяснить... В общем, если в вентилятору приклеить бумажную полоску что б она развевалась под напором возуха =) Вот такой звук примерно. Но на 3 и 4 режиме все нормально. [/quote Затянуло что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ...если в вентилятору приклеить бумажную полоску что б она развевалась под напором возуха =) было...само прошло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В FAQe лежит статейка - "Очистка вентилятора печки от листьев" - посмотрите - может поможет Конечно, это не листья, но что-то попало - однозначно. http://www.matiz-club.ru/index.php?option=...6&Itemid=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJesTiC Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Здраствуйте!!!!! У меня на матизе постоянно работают центральные и боковые дефлекторы, даже если переключатель стоит на обдуве стёкол, вообшем всегда дуют при включений печки или вентилятора,независимо в каком положений стоит переключатель. Помогите пожалуйста в чём может быть проблема и как её устранить???? Огромное спасибо всем откликнувшим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ночной дождливый МКАД на 140 - что может быть романтичнее Я вообще к тому, что плохо что нет в печке режима "дуть на все". А то включаешь ноги и стекла - мерзнут руки. Включаешь руки и ноги - потеют стекла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 шелест в печке то слышен то не спит не пойму, зря что нет режима : дуйка в лицо и на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSE Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А у меня вот какая проблемка нарисовалась. Когда работает печка (ну или вентилятор, включено в общем), на 1 и 2 скорости обдутия появляется такой звук из нее... ну как бы объяснить... В общем, если в вентилятору приклеить бумажную полоску что б она развевалась под напором возуха =) Вот такой звук примерно. Но на 3 и 4 режиме все нормально. Такая же проблема, причем громко так даже музыка не помогала, а появился треск внезапно. Снял двигатель смазал, почти не слышно, но время от времени опять появляеться(правда тише чем в первый раз) Так и непонял от чего шумит, но шумит двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 было...само прошло...) А у меня такой звук появился после сервиса, потом прошел недели через 2.. и вот опять...неприятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.О. Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Разные шелесты - это листья, попавшие в вентилятор. Надо их вытащить и будет тихо. Вытаскиваются они несложно, в ФАКе описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Сегодня чистил от листьев, набрал с собой отвётки ключи пасатижы, а там всё голыми руками делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А у меня с некоторых пор начала громко работать печка, иногда даже при включенной музыке становиться слышно ее. В чем может быть проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Народ помогите не переключается поток воздуха, в чем может быть причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Народ помогите не переключается поток воздуха, в чем может быть причина??? Сломалось что-то Ну а по серьезному, так все уже празднуют. Вот никого и нет. Поэтому вся помощь после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Народ помогите не переключается поток воздуха, в чем может быть причина??? а что с ним? у меня на регуляторе температуры как то слетела какая то пружинка или стопор. дуло только горячим и не регулировалось. в сервисе нашли ее под ковриком, вставили и все вернулось на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сегодня чистил от листьев, набрал с собой отвётки ключи пасатижы, а там всё голыми руками делается. Угу, это снять на раз, а одеть не знаючи патом не особо здорово... Девушкам вроде меня не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик 3 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Угу, это снять на раз, а одеть не знаючи патом не особо здорово... Девушкам вроде меня не советую... Всем девушкам в районе Алтуфьево помогу, заехайте ко мне в сервис спросите электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iana243 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а можно глупый вопрос?))) печка нагревается минут за 40))) я так понимаю это не есть нормально?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не есть.Правда нагревается двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iana243 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 и что делать? бежать к официалам?авто на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Можно и к официалам.Если есть знакомые кто разбираются,пусть глянут.Может термостат,раз авто новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iana243 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 знакомых к сожалению нет.. придется ехать к официалам а вот двигатель нагревается сильно конечно,она аж рычит бедная( спасибо за помощь,завтра поеду мозг им вынесу у меня много к ним вопросов накопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти