Перейти к содержанию

Печка в Матизе не греет?

Гость SAN

Рекомендуемые сообщения

антифриз еще не проверяла

незакрепленный аккамулятор, клеммы почти слетели с +вой колпачок снялся,датчик температуры грелся, как сделала обогрев салона через двигатель, температура упала

антифриз еще не проверяла

незакрепленный аккамулятор, клеммы почти слетели с +вой колпачок снялся,датчик температуры грелся, как сделала обогрев салона через двигатель, температура упала

Обогрев салона через двигатель-это как?:blink:

Уровень антифриза посмотреть.

вот и сходила на 1 ТО)))

теперь и 2 недождалась))

ну ничего завтра я им устрою)))

спасибо большое)

через радиатор, не через салон

Будьте добры помедленнее, я записываю... :good:

Ребят первая машинка=)

я на ней только ездить умею)а в остальном только разбираться стала,вы уж извините что так объясняю)))

• 4 года спустя...

Привет всем. Думаю что скоро придётся менять печку, моя протекает под ноги в салоне если крышку в расширительном бачке плотно закрутить, ну и забита само собой... Поэтому собираю мнения. Для выбора есть 2 варианта (остальные подобные) - один Асамовский вроде с трубками потолще, второй типа Дода в равномерной сетке. Какой то из ниx будет потеплее или одинаковые? В инете народ не советует ставить Фенокс и опелистам не нравится производитель печек Аva (значит эти вычёркиваю)...

asam.jpeg

doda.jpeg

Изменено пользователем Shcherbakoff

• Romp изменил название на Печка в Матизе не греет?

Жень, механик рекомендует оригинальный радиатор печки и судя по тому что менять его ещё тот гимор я бы на твоём месте тут не экономил, а потечёт новый, тебе это надо, повторно всё менять разбирать?

Лишний раз своими руками разобрать, для меня уже как собаке лишний круг - не проблема. ))) (голову скинуть, гену  - легко.)

Оригинальный стоит ого-го сколько, вот и выбираю лучший в среднем ценово- и качественном среди подобных диапазоне. Лузар лузер ))) вроде как ничё. А может и свой получится прочистить и запаять (пока не знаю откуда капает, я там трубку шатал, может просто хомут пропускает?).

2 часа назад, Shcherbakoff сказал:

Лишний раз своими руками разобрать, для меня уже как собаке лишний круг - не проблема. ))) (голову скинуть, гену  - легко.)

Оригинальный стоит ого-го сколько, вот и выбираю лучший в среднем ценово- и качественном среди подобных диапазоне. Лузар лузер ))) вроде как ничё. А может и свой получится прочистить и запаять (пока не знаю откуда капает, я там трубку шатал, может просто хомут пропускает?).

Жень ,вот чес слово не понимаю тебя,скинуть панель и всё разобрать, чё времени много что ли?Экономия на спичках, бери оригинальный и не парь себе мозг, нафига тебе эти заморочки ,не понимаю.

@slava9 , оригинальный обойдётся мне в треть или в ползарплаты, не, не возьму, потому как есть другие расходы, более жизненные. Заморочка в этом. 

Асам хрень полная, в оригинале лузар стоит.116506GS термал, китай но из бюджетников лучшее, если лузар брать то он 1800 примерно. Термалов я основных на матизы много поставил, не текут.

В 21.01.2018 в 03:24, valerii сказал:

Термалов я основных на матизы много поставил, не текут.

И печка - огонь? В смысле - из дефлекторов горячим дует?

ЗЫ. Ясно. Из "бани" вроде можно в личку отписаться...

Изменено пользователем Shcherbakoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...