Пьяный Ниндзо Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здравствуйте нарисовалась вообщем такая проблемка у меня с Матизом... Руль скрипин, скрип такой резиновый..Причом как находу так и на стоячем автомобиле. Забрался вчера под свой танк, и увидел сильный поддёк какой-то смазки из рулевой... Рулевая без гура... впрочем на фото всё видно. А теперь внимание вопрос, нормально ли такая масленная грязюка в этом месте, можа ли открутить вон ту квадратную пробку, чтоб смазать внутри рейки. Рейка вроде не стучит, в целом говорит ли такой масленый мазюк об обязятельной замене узла? или его ещо можа починить. В целом в рулевых я ваще не разбираюсь. Поэтому если мои вопросы вам показались тупыми, то я не специально. За ранее благодарен друзья. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нормальная картина. Залезь в салон и смажь место прохождения вала через моторный щит. Там резиновое уплотнение - если звук из него то будет отдаваться и по колонке и по рейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Было бы круто увидеть фотке этого резионового уплотнения, вроде лазал я, резинок там нинашол ... щас пойду искать значет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Коврик отогни и глянь на то место которое ниже карданчика вала. От него уже начинается рейка и место прохождения через моторный щит (почти уже пол) уплотнено резинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Здрасте, скрипел скрипел у меня рулевой вал, пока я не набрался смелости снять его на фег и посмареть, что же там такое Скрипит, и каково же было моё удивление, когда сняв вал в сборе я увидел закрученный саморез, вкрученный между вот этой вот дурацкой пластиковой шайбой и корпусом или трубой, куда вставляется сам вал. Из предистории скажу, что в ноябре прошлого года, мне меняли рулевой вал по гарантии, естесно я так думал... На самом деле никто ничего и не менял, решили проблему стука гениально и по-русски, благо саморезов у нас хватает. Я мол весь на эмоциях, беру такси и еду бить валом головы механиков в Асакар... ну приехал, мат опущу, эмоции тоже. Подняли наряд на работы, действительно со склада запчасть выписывали, но мне её не ставели, механек сцука, вал скрысел. А с гарантии я естесно после 20 тыщ пробега соскочил, ибо не тратеть бабосы в пустую. Да бы избежать скандала, вручили мне новый рулевой вал, и собрали его в корпусе... А ставел я его сам, так как бибико стояла разобранная в гараже. Вот такая вот у нас Гарантия дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Но это была предистория новой и вновь открышейся проблемы. Руль теперь естесно не скрипит, и не стучит, вообщем как новый. Но в частности в моём случае, не бывает добра без худа. Собрал я это штуковину, и не успел начать радоваться, как разочаровался. Руль теперь закусывает, то есть кручу я его легко, а потом усилие меняется, а потом снова целый оборот нормально. Я сначала подумал, что мои кривые руки умудрились повредить рейку, когда я вытаскивал вал. Но сегодня ездил к механикусам, уже приготовился покупать рейку (шестьпицот рублей) чтоб меняли, а они приговорили карданчик, тот который на новом рулевом валу. Вроде как бы должен приработаться. Вопрос к знатокам, можно ли имея кривые руки, из салона повредить рейку, на сколько оккуратен должен был быть процесс извлечения рулевого вала, я вроде был нежным . Загоняли машину на подъёмник, и руками толкали колёса в разные стороны, и колёса движутся рывками и всегда в одном и том же положении руля его подклинивает (всмысле вал). В разобраном состоянии вал крутился нормально. И ещо вопрос можно ли что-нибудь накосепорить при сборке. Например не правильную длину посадочного места выбрать, в вал идущий моторного отсека. Скажите что вы думаете пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Карданчик- вполне реальный вариант. Посмотри насколько он свободно ходит вверх-вниз. Это всё происходит на новом валу? Если на старом то ты просто нагрузил сам вал. Он у тебя немножко деформирован от возраста - именно сам вал. Пока он в руках и нет жёстких точек фиксации колонки с рейкой- всё ок. Соединил- закрепил- появилась проблема. Обычно начинает гнуться ото того что люди с избыточным весом вылезают или садятся в машину опираясь на руль. Короч создай люфт вертикальный(осевой) небольшой в системе. Пы сы. Не у нас гарантия а у них гарантия, не обобщаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Карданчик- вполне реальный вариант. Посмотри насколько он свободно ходит вверх-вниз. вроде ни наскоко, новый же. Всё это начало происходить именно на новом валу. Он у тебя немножко деформирован от возраста - именно сам вал Не понимаю, сам вал нульцевый, ну тот который "верхний рулевой вал", как он может быть изношен от старости, если тока ни имееца ввиду что-то другое, или труба в которую он вставляется (та которая на 4 болтах к кузову прикручена). Люфт создам ток заутро, а пока буду расстраиваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всё таке виноваты были кривые руки, я просто тупо не прально установил. А есть ли съёмники на рули? Сегодня два часа с рулём воевал... так он и не сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всё таке виноваты были кривые руки, я просто тупо не прально установил. А есть ли съёмники на рули? Сегодня два часа с рулём воевал... так он и не сдался "ахриневший смайлег" Как не снял? А как снимал то??? Резкое движение..одно. Там же посадка на шлицах, от себя-на себя и всё. Ну... используя свой вес и инерцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 "ахриневший смайлег" Как не снял? А как снимал то??? Резкое движение..одно. Там же посадка на шлицах, от себя-на себя и всё. Ну... используя свой вес и инерцию. Ога, в панель ногами упирался... Вдвоём одновременно дёргали, и резко и очень резко, и ваще атас как очень резко много раз. Что аж согнули руль. А снимал так: Ставил руль на замок, и резкими движениями сначала из стороны в сторону, что мол якобы чуть чуть со шлицов сошел, и потом пытался выдернуть его на себя... Да так пытался, что спину сорвал и шея теперь болит . А вот когда я вал первый раз ставил, он тоже сначала упирался, а потом так раз сам слетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Враскачку. лев сторона- правая. Резкими движениями. И не упирайся в панель - ана паламается же)) Реально- не вопрос. Гы. Иа - не кабан есличё) Но всегда получается) Причём если помогают- то нереально- только если один. можно просто обычным трех-четырёх лапным съемником. Можно ещё вариант- ослабь гайку, не одевай накладку и покатайся пару дней- сам ослабнет. Не одевай- чтоб визуально контролировать положение гайки на случай её полного отворачивания от вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну я так и сделал: гайку выкрутил не до конца. А по нашеи дорогам должен ваще через пару километроф атвалица. Так шо завтра надыбаю съёмнек и если до вечера не отвалеца, тогда уж съёмником, а пока и с не правильным положением поезжу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Принято. Стараюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2 Степанна Да ладно тебе, Танюш. Ребята тужаться, как тут без олбансковаа. Этож процесс. Поднажмите, комрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Значет без Албанского. Вообщем целую неделю катался с открученной гайкой, и руль хоть бы шелохнулся... Вообщем надыбал съёмник, установил и давай крутить, сразу скажу, что все гаражные мужики приходили в состоянии определённого шока, когда съёмник пришлось крутить ТРУБОЙ, так как дури не хватало крутить его просто ключом (один ключ кстате сломали). Раздался щелчок, и о чудо руль сошол со шлицов , но как это обычно бывает его по гнуло не хило, терь он задевает об кожух рулевой колонки при вращении, я конечно же концелярским ножечком обшивку руля подпилил, дабы не менять руль и теперь всё хорошо. Вот так и закончилась моя эпопея по замене рулевого вала. Спасибо всем кто поддерживал и сочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Опять заскрипел цуко, новый вал, даже неделю не покатался... я наверно проклят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Друзья, подскажите плиз! Сегодня заметил что при повороте руля раздаётся скрип, что характерно происходит это на последнем обороте влево при откате назад (медленно). А заметил так: поставил Спарк возле подъезда, там небольшая горка (чтобы лужи не было). Сел, завел, снял с ручника, отпустил тормоз, кручу руль, мшинка покатилась и тут скрип этот ужастный (((( На ходу не слушу ничего (музло выключено), приехал на работу, поставил опять на пригорок (совсем небольшой) и покатился назад (проверить) - опять скрип (((( Вопрос собственно говоря в следующем: что это может быть? обращаться по гарантии в салон? А вдруг он сцуко не заскрепит када я к ним приеду??? ((( Они могут меня как чайника нагреть, мол это нормально в крайнем положении для данной модели? Гарантийный ли это случай? И чего собственно вообще говорить и требовать в сервисе с них? У кого-нить были такие проблемы? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Показать им скрип. Если не проявится- тогда эта процедура будет платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Людииии помогите. простите за мойстиль объяснения. когда на улице тепло и нет дождя при повороте руля происходит скрип. как я понял что то нагревается, расширяется и из-за этого происходит скрип. постоит в теньке или водичкой охладить и скрип прекращаетсяпока опять не нагреется. на тех станции сказали что нужно менять втулку рулевой рейки(механизма)(сами детали не заказывают). здесь под номером 13 эта втулка (http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Model=6&Group=fda4c7df-109a-45ce-a87d-de2489e72b9d). но когда мне показали наглядно где скрипит то я понял что нужно 2 втулки на правое и левое колесо. скрипит под пыльником который возле колеса на соединении рулевой рейки и колеса (незнаю правильно объяснил или нет). если руль выкрутить до конца в право и заглянуть за правое колесо то виден этот пыльник. вопрос такой та ли эта втулка что на рисунке, и если не та то подскажите нужную. ремкомплект для рейки рулевой вообще продается? или может какой нибуть ремкомплект который подойдет для матиза кто подскажит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yujanka1805 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Коврик отогни и глянь на то место которое ниже карданчика вала. От него уже начинается рейка и место прохождения через моторный щит (почти уже пол) уплотнено резинкой. Автору спасибо. Нащупав рукой место соединения обнаружила грязь и птичьи перья. Выцарапала все оттуда и от души прошлась тефлоновой смазкой.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не за что, заходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) чем смазать-то??? Коврик отогни и глянь на то место которое ниже карданчика вала. От него уже начинается рейка и место прохождения через моторный щит (почти уже пол) уплотнено резинкой. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Ftata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 WD 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 WD 40 ага,я на днях вэдэшэчкой побрызгала в том месте,где скрипит,теперь у меня не руль, а сборник пыли и пуха!а скрип как был,так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти