Перейти к содержанию

Как снять крышку бардачка

oleg3737

Рекомендуемые сообщения

если не ошибаюсь, держится на двух...мм...клипсах. для снятия нужно эту клипсу сдавить (там как бы две распорки) и нажать внутрь бардачка.

клипсы стоят вдоль оси открывания.

post-4433-1246032642_thumb.jpg

post-4433-1246032647_thumb.jpg

Birkoff, спасибо за рисунок. Но честно говоря, я что-то нифига не понял. Я пробовал снять, смотрел, что к чему. Сверху его держат 2 ограничителя хода. Их, в принципе можно вывести, а вот что снизу его держит, не могу понять. Хочу снять и проклеить спленом, скрипит ужасно.

Снизу как раз его держат два пластиковых шплинта. Надо сжать его упругие половинки и вытолкнуть наружу, тогда бардачок просто выпадет Вам в руки.

Садимся на корточки и запускаем руку с правой или левой стороны под сам барадачок. Находим петлю, в которую вставлен пластиковый шплинт. Сжимаем его половинки пальцами и выталкиваем наружу. Глазами всё можно разглядеть, кстати, просто открыв бардачок и посмотрев вниз. А еще лучше - вынуть верхние держатели и позволив ему упасть вниз.

Большое спасибо!!! Это уже понятнее намного, наконец-то от сверчка большого избавлюсь. А то двери проклеил, а какой-то бардачок не могу снять.

• 3 недели спустя...

Я когда снимал, петли открутил, в которых эти разжимные оськи вставлены. Не знал как вытаскиваются, и вниз головой не хотел заглядывать. Каждая петля на 2 саморезах. Больше его ничего не держит.

• PLIM изменил название на Как снять крышку бардачка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...