Марина на Малыше Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Подскажите, кто знает. У меня утром при запуске и первые 10-15 минут стрелка спидометра вообще не двигается. Еду по слуху и по ощущениям, скорость переключаю. Потом вроде прогревается и все нормально. Началось все это прошлой зимой по сильным холодам, а таперь так каждое утро повторяется. Что надо сделать или что спросить на СТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Подскажите, кто знает. У меня утром при запуске и первые 10-15 минут стрелка спидометра вообще не двигается. Еду по слуху и по ощущениям, скорость переключаю. Потом вроде прогревается и все нормально. Началось все это прошлой зимой по сильным холодам, а таперь так каждое утро повторяется. Что надо сделать или что спросить на СТО? А потом он резко начинает работать? Проблема скорее в датчике скорости, который должен быть где-то в районе коробки. Надо приехать на сервис и сказать следующее: У меня утром при запуске и первые 10-15 минут стрелка спидометра вообще не двигается. Потом вроде прогревается и все нормально. Началось все это прошлой зимой по сильным холодам, а таперь так каждое утро повторяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А потом он резко начинает работать? Проблема скорее в датчике скорости, который должен быть где-то в районе коробки. Надо приехать на сервис и сказать следующее: А на матизе случайно не тросик на спидометр идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина на Малыше Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо, не сказала бы что спидиметр резко начинает работать, скорее чухается потихоньку и подтягивается в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А на матизе случайно не тросик на спидометр идёт? Ну наверняка тросик (врядли электронный), но он же не просто в коробку вкручивается, вроде вкручивается в датчик, а датчик уже в коробку..., так даже на ВАЗах. Спасибо, не сказала бы что спидиметр резко начинает работать, скорее чухается потихоньку и подтягивается в итоге. Проблему надо решать, предварительно пообщавщись с сервисменами, работающими с Матизами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У меня после 165 км/ч, (может и больше было) ваще спидометр ляг на бок и пол дня там лежал. потом все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Наверное, был в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну наверняка тросик (врядли электронный), но он же не просто в коробку вкручивается, вроде вкручивается в датчик, а датчик уже в коробку..., так даже на ВАЗах. Если тросик вкручивается в датчик,а другим концом в спидометр то куда идут провода от датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня после 165 км/ч, (может и больше было) ваще спидометр ляг на бок и пол дня там лежал. потом все встало на свои места Мне очень кажется что автомобиль ваш в реале ехал намного медление чем 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalka Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мне очень кажется что автомобиль ваш в реале ехал намного медление чем 165 откуда такие сомнения, я, например, 140 могу на трассе взять, до 165 там не далеко, но пока не пробовала, взлетаю... похоже после этой инфы и не буду... зачем тоды до 180 делать спидометр, чтоб не обидно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) А у меня вот новая проблемка. После прим. 60-ти км/ч когда даю газу появляется в районе панельки(мне кажется где то за приборами внутри) какой то звук, типа что то там проскальзывает, подвывает...шелестит наверно лучше сказать, без свиста. Как тока газ отпускаю-перестает. Чего это может быть, у кого-нибудь было похожее? Моя интуиция мне говорит, что может быть это связано со спидометром.А? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Степанна опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalka Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) А у меня вот новая проблемка. После прим. 60-ти км/ч когда даю газу появляется в районе панельки(мне кажется где то за приборами внутри) какой то звук, типа что то там проскальзывает, подвывает...шелестит наверно лучше сказать, без свиста. Как тока газ отпускаю-перестает. Чего это может быть, у кого-нибудь было похожее? Моя интуиция мне говорит, что может быть это связано со спидометром.А? у меня тоже шелестит после 2-го ТО, но однажды, выключив печку, почувствовала себя таким... с ручкой и носиком... Изменено 13 июля, 2011 пользователем Степанна правка цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 у меня тоже шелестит после 2-го ТО, но однажды, выключив печку, почувствовала себя таким... с ручкой и носиком... чето я не понял о каком существе речь идет(носик, ротик, ручка, глазик......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 чето я не понял о каком существе речь идет(носик, ротик, ручка, глазик......) Может она имела ввиду "чайник"? А у меня точно оказалось, что спидометр накрывается. Будем менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КирилЛ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А на матизе случайно не тросик на спидометр идёт? Да,трос.Разница есть в датчиках скорости-на литровом датчик в коробке передач,как на ВАЗах,а на 0,8-в герконовый,в спидометр встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
86rus Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) А у меня вот новая проблемка. После прим. 60-ти км/ч когда даю газу появляется в районе панельки(мне кажется где то за приборами внутри) какой то звук, типа что то там проскальзывает, подвывает...шелестит наверно лучше сказать, без свиста. Как тока газ отпускаю-перестает. Чего это может быть, у кого-нидь было похожее? Моя интуиция мне говорит, что может быть это связано со спидометром.А? это тросик спидометра.открутить от кпп,вытащить в моторный отсек,поднять по выше,обильно брызнуть wd-40 между тросиком и защитной оплеткой.ждать 2-3мин.чтобы смазка растеклась.вернуть всё на место!узбеки смазку зажали! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Степанна множественные опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grooff Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Люди., у жены такая вот ерунда со спидометром случилась. Вобщем панель спидометра на приборке привинчена двумя маленькими шурупчиками и вот один, который слева, начал со времнем откручиваться... и стрелка стала его задевать и вскоре этот шуруп окончательно перестал пускать стрелку выше 40 км в час..... вот и думаю, как можнол самому без особых усилий добраться до этого злополучного шурупчика и закрутить его насмерть?.. подскажите как это делается пож-та. Как облицовку приборки снимать нашел, но как под стекло попасть не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz-393 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Люди., у жены такая вот ерунда со спидометром случилась. Вобщем панель спидометра на приборке привинчена двумя маленькими шурупчиками и вот один, который слева, начал со времнем откручиваться... и стрелка стала его задевать и вскоре этот шуруп окончательно перестал пускать стрелку выше 40 км в час..... вот и думаю, как можнол самому без особых усилий добраться до этого злополучного шурупчика и закрутить его насмерть?.. подскажите как это делается пож-та. Как облицовку приборки снимать нашел, но как под стекло попасть не знаю... Всё снимается просто, там защелки стоят, что у стекла, что у "расширителя" за стеклом, с обратной стороны 2 винта, их откручиваешь и спидометр у тебя в руках. Кстати, все приборы продаются отдельно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Подскажите, кто знает. У меня утром при запуске и первые 10-15 минут стрелка спидометра вообще не двигается. Еду по слуху и по ощущениям, скорость переключаю. Потом вроде прогревается и все нормально. Началось все это прошлой зимой по сильным холодам, а таперь так каждое утро повторяется. Что надо сделать или что спросить на СТО? ой!!! и у меня такая же фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 У меня после 165 км/ч, (может и больше было) ваще спидометр ляг на бок и пол дня там лежал. потом все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anemerk Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 То работает, то неработает. С чем может быть связана такая неполадка? Пытается ожить при перезапуске двигателя, хотя может просто совпадение. При этом спидометр всегда работает исправно. Что там ему мешать жить нормально, может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нажми чуть посильнее несколько раз на кнопку сброса суточного пробега. Должно после этого заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anemerk Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нажми чуть посильнее несколько раз на кнопку сброса суточного пробега. Должно после этого заработать. Это не помогает его оживить, он сам решает когда ему работать когда нет. Придется делать вскрытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дальнейший опыт эксплуатации зимой показал, что останавливается одометр после долгой (больше 40 мин.) поездки с включенной печкой. Т.е. после нагрева. После того как постоит - остынет, все работает. Если ездить без печки - вроде тоже работает. Итого предположение: что-то в одометре перегревается. Так думаю, что микросхема. Я его разбирал - там что-то больно много электроники (в механическом то одометре :-) ). Где гарантия, что этот глюк не вернется после замены всего блока за совсем нехилые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver22 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И снова о спидометре с герконом, как его можно под шаманить дабы он еще пободрел немного, а не просыпался через пол часа после начала поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти