Перейти к содержанию

прокатка дисков на Матиз в Казани

besenka

Рекомендуемые сообщения

нашла пока только один шиномонтаж. за одно колесо содрали 200 руб. это нормально? обидно, на яму налетела..

нашла пока только один шиномонтаж. за одно колесо содрали 200 руб. это нормально? обидно, на яму налетела..

Даром

Добрый день! Я месяц назад тоже яму словил. только прокаткой диска там не обошлось:unsure: заменил полностью правый рычаг. 1100 р. + 300 р. за работу. ну и прокатал диск за 110 р. хорошо зимняя резина на штамповке. был бы на летней - литье можно было бы выкинуть.

да уж... аБидно как говорится.. у мня машинке неделя вот сеня исполнилась :blink: хотя езжу давно. комплект у меня тоже один штамповка. я тут вот почитала сеня, есть и литье и ковка... щас нврно пока как есть поезжу. буду еще аккуратнее уж теперь. или всетаки разорится на летние поменять?..

у меня за одно колесо взяли 300, прокатали, отбалансировали и заклеили....

это фантастика, что нашла только один шиномонтаж:blink: у нас же их на каждом углу, как грибов....

особенно если на дороге поблизости ямка - первый признак того что рядом шиномонтажка...

ну я в районе разъезда восстания один тока нашла шанс который.. у других спрашивала, которые на дороге, грят мы такие маненькие не делаем.. подскажи где сама делала?

ну я в районе разъезда восстания один тока нашла шанс который.. у других спрашивала, которые на дороге, грят мы такие маненькие не делаем.. подскажи где сама делала?

это по улице Челюскина, рядом с 12 больницей, вернее прямо в забор это больницы вписана шиномонтажка, и мастер там такой большой молчаливый Петруха, он даже защиту на матис может без ямы поставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...