besenka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 нашла пока только один шиномонтаж. за одно колесо содрали 200 руб. это нормально? обидно, на яму налетела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 нашла пока только один шиномонтаж. за одно колесо содрали 200 руб. это нормально? обидно, на яму налетела.. Даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 хм.. однако. а то мня тут на работе начали типа "ой как дорого", мол на 9ку 80 рубликов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебристый Матиз Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Добрый день! Я месяц назад тоже яму словил. только прокаткой диска там не обошлось заменил полностью правый рычаг. 1100 р. + 300 р. за работу. ну и прокатал диск за 110 р. хорошо зимняя резина на штамповке. был бы на летней - литье можно было бы выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 да уж... аБидно как говорится.. у мня машинке неделя вот сеня исполнилась хотя езжу давно. комплект у меня тоже один штамповка. я тут вот почитала сеня, есть и литье и ковка... щас нврно пока как есть поезжу. буду еще аккуратнее уж теперь. или всетаки разорится на летние поменять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 нашла пока только один шиномонтаж. за одно колесо содрали 200 руб. это нормально? обидно, на яму налетела.. у меня за одно колесо взяли 300, прокатали, отбалансировали и заклеили.... это фантастика, что нашла только один шиномонтаж у нас же их на каждом углу, как грибов.... особенно если на дороге поблизости ямка - первый признак того что рядом шиномонтажка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ну я в районе разъезда восстания один тока нашла шанс который.. у других спрашивала, которые на дороге, грят мы такие маненькие не делаем.. подскажи где сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ну я в районе разъезда восстания один тока нашла шанс который.. у других спрашивала, которые на дороге, грят мы такие маненькие не делаем.. подскажи где сама делала? это по улице Челюскина, рядом с 12 больницей, вернее прямо в забор это больницы вписана шиномонтажка, и мастер там такой большой молчаливый Петруха, он даже защиту на матис может без ямы поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 спасибо всегда пожлста приятно встретить земляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ага. ет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти