Перейти к содержанию

Нужна плюсовая клемма на Матиз

Рекомендуемые сообщения

Оплавились провода которые, идут на плюсовую клемму, т.е нужна замена клеммы. В магазине и на станции матисовской есть только наперсточек от клеммы по 100 руб. а провода и клеммы которая сверху одевается нет!!!!!!пока прикрутили на хомут!!на станции руки разводят -говорят нет в каталоге ее....посоветуйте что делать? :blink::drag:

ПРи чем сначала обещали привести но выясниось что она просто не продается, поставили от другого авто клемму но она окислилась и в итоге машинка просто не завелась не давно, хотя клемму чистили от налета...... :no2:

В больших автомагазинах, где продаются аккумуляторы с мелкими клеммами, должны продаваться и сами клеммы.

Магазины типа: Кэмп, Русь, может быть и в Авто49 есть что-то. Обязательно найдёшь. Ну а если не найдёшь, что-нить придумаем. :lol:

Уже все аккумуляторные магазины облазила :lol:

в одном нашли эту клемму в комплекте с частью проводов-10 000 руб. и это из-за одного провода и то не факт

Уже все аккумуляторные магазины облазила

в одном нашли эту клемму в комплекте с частью проводов-10 000 руб. и это из-за одного провода и то не факт

Эт, чё, из платины чтоль?
  • Репутация +1 1

Не знаю из чего))))там просто идет в комплекте половина матисовской проводки :lol:

ребят, все проще - зайдите в магаз автозвука, там продаются чет типа позолота, ну так то фиг там позолота, но желтые :lol: мол для саба надо от акума напрямую и получше клеммы. отверстия на любые диаметры контактных штырей и болт для крепления проводов. стоят рублей 150-200. заодно и тюнинг акума получится :D

post-3318-1247072885_thumb.jpg

post-3318-1247072891_thumb.jpg

post-3318-1247072897_thumb.jpg

post-3318-1247072905_thumb.jpg

ребят, все проще - зайдите в магаз автозвука, там продаются чет типа позолота, ну так то фиг там позолота, но желтые :D мол для саба надо от акума напрямую и получше клеммы. отверстия на любые диаметры контактных штырей и болт для крепления проводов. стоят рублей 150-200. заодно и тюнинг акума получится :D

Спасибо большое!!!!!!!отличная идея :lol: Обязательно попробую....!!!а то даже на станции разводят руками

Хорошая идея про клеммы для саба. Только надо посмотреть, чтобы клемма держала хотя бы 100 А.

А ещё, такие клеммы можно купить на авторазборке японцев, по Осташковскому шоссе, 3-4 км. от МКАД. Там разного барахла дофигища. На японских машинах как раз такие клеммы часто ставят.

• 1 месяц спустя...

А у меня наперсточек как раз и сломался на минусовой клемме. Бывают ли они в продаже? У нас в городе нигде нет. Видел клеммы типа как на фото - 250 рублей пара. Придется видимо отрубать старую клемму и ставить такую.

Сообрази как к тебе прислать- 100 рэ стОит и есть, ессно.

Это именно клемма которая сверху надевается???а не внутри как наперсток

Это именно клемма которая сверху надевается???а не внутри как наперсток

к сожалению нет, это как раз внутренняя часть...

ИМХО, совет про неродные клеммы был дельным.

Дима, если не трудно, наложным платежом. Если так можно, то адрес в личку напишу.

Можно.

А к те паравозы от нас ходят? Может с проводником? В Киров так уже передавал))

Блин, ходят! Я даже не подумал об этом, а как расчитатьмя мне? Может на телефон 100 руб положить?

на эспере вообще клеммы и провода развалились- на работе снял с нексии и присобачил!

на эспере вообще клеммы и провода развалились- на работе снял с нексии и присобачил!

Стазз, у них там хитрожопая клемма. Не все так просто узбеки сделали

блин, тоже мне, придумали проблему... на аккумуляторе-то клемма обычная круглая. да хоть кусок медной трубки можно взять, расплющить, согнуть по диаметру клеммы, а в хвосте просверлить дырку отверстие для болта, стягивающего и крепящего провод :angry2:

у меня на мотоцикле так и сделано...

mousoff, ну что, сможешь паровозом отправить? От вас к нам он ходит каждый день, но по четным и нечетным числам в разное время. Я на яндексе расписание смотрел. С ярославского вокзала. Нужна минусовая клемма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...