МужМО Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем привет! Замутил тему на своём форуме, подумал про вас, прикольная штука. ввв.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=28007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Может есть смысл, сабж с картинками и схемами перенести сюда?...без вопросов и каментов. Чисто в ФАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну я так понимаю, что я в доле... Лентяйка - прикольная штука... Может есть смысл, сабж с картинками и схемами перенести сюда?...без вопросов и каментов. Чисто в ФАК? Вполне... Но Андрюха ща без компа, будет только вечером. Если ты сможешь это сделать, то будет здорово. Народ сразу сможет увидеть и понять о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня такая стоит - прикольно маневры показывать... тыц пальтсем, и забыл пра ние... три раза мигнет и фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А чего делать, если хочешь один или два раза моргнуть? ИМХО, фича бесполезная. А уж реализация ее на микроконтроллере... Как попроще не придумал что ли никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Данная феня стоит в базе на многих машинках. И идея про именно три моргания ,думаю, не с потолка взята. Проводились исследования и неглупыми людьми. Полезная вещь, однако. Жаль ко мне такого не всунешь((( а хочется. Ездил с таким, прелесть оценил что не нужно пальчиком держать при перестроении... А зачем может понадобиться моргнуть только один или два раза вместо трёх? Для экономии лампочек? Тогда можно просто поворотники не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 честно меня не напрягает и придерживая (не переключаярычаг) показывать поворот...могу и один раз маргнуть...какойто автомат уже давно завёлся внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а для меня это наверное главное преймущество фокуса перед матизом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 С одной стороны это очень удобно, с другой - маневрируя в потоке часто бывает что пытаешся рыпнутся в соседний ряд, прижимаешь поворотник, и тут видишь что либо неуспеваешь либо "вдруг откуда невозьмись" летит по той полосе на которую было ринулся... и очень часто приходится нажав на поворотник сразу его отменять буквально на половине мырга. Лишая себя такой возможности можно на скорости под сто кмч ввести очень сильно в заблуждения того кто "вдруг откуда невозьмись" несется рядом и видит что почти уже поровнялся с тобой а поворотник у тебя все еще мигает (что означает... Я тебя нифига так и не увидел и сща сманеврирую тебе в корму по самые помидоры) короче - я за такую удобную автоматизацию, при условии что ее можно легко и интуитивно понятно моментально прервать в любую долю секунды если это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Жаль ко мне такого не всунешь((( а хочется. А почему нет? Реле универсальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А почему нет? Реле универсальное... Нидавинабольное(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Нидавинабольное(( Дим, нипоняла Есть желание - нет возможности, или есть возможность - но нет желания, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 короче - я за такую удобную автоматизацию, при условии что ее можно легко и интуитивно понятно моментально прервать в любую долю секунды если это необходимо.вай... таки ано так и делаица... жмяк ручичкой фключения в обратнуйу сторону... он и заткнецо.. ну ф смысле на "полумиге" пагаснид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Чёт не совсем понимаю. Рычаг поворотника при этой фигне не фиксируется чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Дим, нипоняла Есть желание - нет возможности, или есть возможность - но нет желания, а? Моть, для меня-придётся коннектить по каншине. Боюсь, бюджетный предлагающийся вариант для этого... ну несколько не подходит))) Гордое наименование"для любых моделей" , является маркетинговым преувеличением))) Типа Спаловских "универсальных" стеклоподъмников. Гы! Я хочу это видеть!! )) У меня даж кнопко стеклоподъемника или открывание габажника это отдельные блоки управления по каншиновой связи. Чё уж говорить про поворотники то ))) Для Федота. Вся прелесть именно в этом. Хочешь- фиксируй а хочешь- просто коснись. Минимум три взмырга будет а это супер при лесенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А чего делать, если хочешь один или два раза моргнуть? ИМХО, фича бесполезная. А уж реализация ее на микроконтроллере... Как попроще не придумал что ли никто? +1024 честно меня не напрягает и придерживая (не переключаярычаг) показывать поворот...могу и один раз маргнуть...какойто автомат уже давно завёлся внутри +1024 чо ешшо сказать. я когда гоняюсь, порой три мырга в рызные стороны подаю... (я культурно шашки играю). так што не каждому сей девайс актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 оно так и делается... жмяк ручичкой включения в обратную сторону... он и заткнетца.. ну в смысле на "полумиге" погаснет... это Вы про Форд или про предлагаемую здесь конструкцию-схему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 там на третьей странице кажись, есте реле комфорт поворота для фольксвагенов.... там та же логика... а вот по приведенной схеме схеме... там надо прошивку смотреть.... как отработает при событии и дополнительном замыкании в противоположную сторону один раз, включит ли другой поворот или прервет текущий... эы на форде логика именно такая как я и привел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Реализовано: Включение поворотника удлиняется до трех морганий. При включении противоположного поворотника удлиненный поворотник выключается сразу. А противоположный при этом не удлиняется. Это позволяет отменить мигание поворотника. (Перехват сработает только когда лампочка горит) Добавлено: При подключении в выключателю заднего хода, включается аварийка или сразу, или спустя 6 секунд. В зависимости от прошивки. Добавлено 2: "Спасибо" то есть, краткое нажатие аварийки вызывает ее удлинение до двух морганий. Аппаратные ограничения функции "Спасибо": При нажатии кнопки аварийки blinker unit переводится на питание с 15 цепи на 30 цепь машины. Из-за этого отпускании кнопки в момент переброса обратно на 15-тую цепь происходит кратковременное прерывание питания, что вызывает короткое пропадание питания на лампах указателей поворотов. Если кнопку отпускать в момент, когда лампы погашены, то этого не произойдет. Без переделки штатной схемы подключения blinker unit это не устранимо. более подробно у меня на страничке nsskn.narod.ru/longturn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Реализовано: Включение поворотника удлиняется до трех морганий. Мить, привет! Я так понимаю, ты тот самый релизатор с лачет-клуба... Andryhin - это мой муж... мы заказывали 2 штуки, когда и как можно забрать сей девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мить, привет! Я так понимаю, ты тот самый релизатор с лачет-клуба... Andryhin - это мой муж... мы заказывали 2 штуки, когда и как можно забрать сей девайс? В связи с малым спросом, изготовление не рентабельно поэтому только самостоятельное изготовление приношу мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В связи с малым спросом, изготовление не рентабельно поэтому только самостоятельное изготовление приношу мои извинения. хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Добавка для Мити. Сделать так чтоб при включенной аварийке можно было показывать поворот штатным касанием ручки. Более чем полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Добавка для Мити. Сделать так чтоб при включенной аварийке можно было показывать поворот штатным касанием ручки. Более чем полезно. не реализуемо. Аварийка физически замыкает оба поворота, поэтому узнать, что рычаг трогали невозможно. По крайней мере без глобальной переделки схемы поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В связи с малым спросом, изготовление не рентабельно Ну, в общим так - сей девайс все же изготавливается Митей. Стоимость 1000 рублей, останется только вживить. К лентяйке прилагается инструкция, подключение что на лачет, что на моть одинаковое. Инсталляция заняла 30 минут. 2 дня назад мне поставили лентяйку - удобно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти