Danger Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Машине 5 лет. Двери снизу проржавели почти на сквозь, т.е. пока снаружи дыр не заметно, но это, похоже, ненадолго... Щас машина стоит в ремонте (кузовные работы), там и посоветовали, что неплохо было бы и двери поменять полностью, т.к. в другом восстановлении дверей смысла нет. Сказали, что все вместе мне дешевле обойдется, чем сначала сделаю кузовной, а через какое-то время решусь на двери. Но есть проблема - на дверях аэрография, не хочется ее терять... Поэтому возникает вопрос: забыть про аэрографию и поменять двери или попытаться избавиться от ржавчины менее кардинальным путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Поменять двери и заново сделать аэрографию. Понимаю что это - самый дорогой вариант, но он и самый лучший и единственно правильный и для машины и для потенциальных в нее вложений ибо любой ремонт старых дверей будет очень ненадолго(( Ну а оптимальный вариант- просто поменять машину. Новая сечас стоит от 199 тык, можно поискать и за 175 чуть попозже, свою ты продашь за 100 - спокойно. Сминусуй из разницы двери с окраской и поймешь что дельта просто мизерная. Добро пожаловать в наш клуп! Мы тут очень любим 23-летних рыжих Юлек у которых возникают вопросы по машинкам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Спасибо, что вы любите нас)) Но хотелось бы решить эту дилемму, т.к. 20,07,09 я уже должна дать ответ, что делать с этими дверями. Продать Матиз - не вариант, т.к. купила его только 2 месяца назад. Спасибо людям, которые помогли мне выбрать такой Значит, остается: 1)оставить гнилые двери и аэрографию; 2)поменять двери и оставить аэрографию в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Спасибо, что вы любите нас)) Но хотелось бы решить эту дилемму, т.к. 20,07,09 я уже должна дать ответ, что делать с этими дверями. Продать Матиз - не вариант, т.к. купила его только 2 месяца назад. Спасибо людям, которые помогли мне выбрать такой Значит, остается: 1)оставить гнилые двери и аэрографию; 2)поменять двери и оставить аэрографию в памяти Найти кузовщика который декопиром -такое железо, восстановит низ дверей. Но это дорогое удовльствие и самое главное, чтобы покрасили не задевая твоё произведение художеств. Всё выльется в хорошую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А насколько всё страшно то? Может просто пугают? И действительно есть смысл просто забить на всё пока совсем не развалитсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Может и пугают. Но тогда получается, что пугают меня все, кто видит эту машину (и в автосервисе, и просто знакомые)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну давай я побуду просто незнакомым ) Или сфоткай или мимо проскочи - покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 привет фсем. у меня тоже дверки ржавые по низу((( машина 2006 года, что-то я по этому поводу оч сильно расстраиваюсь, а купила я ее месяц назад. сегодня около работы увидела матиз...так у него пассажирская дверь по низу вся в лохмотьях, гнилая на смерть.(водительскую не смотрела)...блин, я так расстроилась..что делать? антикоррозийная обработка поможет? у меня по низу всех дверей ржавчина, но пока вроде не значительная, а там хрен знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Для начала и срочно- залить изнутри антикором. Идеальный вариант- Динитрол МЛ. Это остановит процесс. Ну а дальше - смотреть что можно сделать снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwg2 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Дэу если не ухаживать с рождения гниет всегда, однако замедлить вопрос можно. Делаю так: покупаю раст тритмент от перматекса и пару балонов раст-стопа для скрытых полостей. Сдираю сильную ржавчину, подшкуриваю, щеткой стираю пыль. Обрабатываю Перматексом, на следующий день подкрашиваю краской высохший перматекс (он сразу в грунт превращается), разбираю двери и тщательно проливаю изнутри Раст-стопом. (На 2141 и Нексии результат был положительным, на Матизе супруги буду делать в августе в отпуске.) Раст-стоп проникает везде, ни в коем случае на разбразгивать на разъемы - он проникает внутрь и контакт нарушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А что если по низу дверей, где появляются "пауки", провести обработку и закрыть это дело накладками от Беста? Это избавит от необходимости покраски в цвет. Кто-нить знает коды оригинальных накладок на двери и на пороги? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Закрыть то вы закроете, но сгниёт это ещё быстрее. Так как там будет практически постоянно сыро. лучше не закрыть проблему, а решить её. Хотя бы пока не в цвет кузова. хотябы защитить от дальнейшего распространения. Кроме того если я правильно помню (могу ошибаться) то накладки крепятся в отверстия в двери, которые необходимо будет делать. Они по-моему не клеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Точно,в бестах отверстия для пистонов с завода-делать их придётся самому и очень ровно-проще двери с разборки взять.Моё имхо конечно!!! Изменено 5 августа, 2011 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Посмотрел на экзисте цены. Идея оказалась не лучшей. Но смысл был, согласитесь ))) ПС: крепятся на пистоны + двусторонний скотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Привет всем! Недавно заметила что у моей моти внизу дверей краска начала пузыриться , пока еще не потрескалась но ,боюсь, что может, что делать как быть чем помазать??????? как полечить? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейVII Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Привет всем! Недавно заметила что у моей моти внизу дверей краска начала пузыриться , пока еще не потрескалась но ,боюсь, что может, что делать как быть чем помазать??????? как полечить? Почитать пост #10 в этой ветке, там Маусов дал ответ на идентичный вопрос. Dinitrol ML. Есть в аэрозольных баллончиках с зондом. А дальше - по бюджету. Изничтожение очагов коррозии, что под краской, и точечная или полная покраска детали. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем АлексейVII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если пошли пузыри, то уже ничего не сделать!!! Только железо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Только железо менять. Зачем????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Зачем????????? Что бы через пол года опять рукоблудством не заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 )) Чистится до металла, правильно грунтуется и красится. В полость правильный антикор. И лет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 )) Чистится до металла, правильно грунтуется и красится. В полость правильный антикор. И лет на 5. А будет ли металл под пузырём? Я сколько пузырей не вскрывал, там ничего хорошего не было. Конечно можно срезать часть и наварить/налудить, но это ж гемор какой. Да и на кой оно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это называется поздно пить боржоми ......нужно с ноля за авто смотреть а не тогда когда оно в агонии помирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейVII Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Зачем же так жестоко?))) Возможно, боржоми еще может помочь) Если, конечно, дальше не тянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а сколько стоит замена дверей если уже совсем туго? кто менял? + окраска, или нужно брать такого же цвета сразу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Брать того-же цвета- где?) Сама дверь( каждая) - грубо 10 000, работа по замене и окраске со всеми расходниками-- чуть поменьше. Умножаем на 4. Да...... Как правило, если пошли сильно двери то пошли и пороги в передней и задней части. А вот это хуже, ибо дохнут у них не боковые поверхности а самая нижняя плоскость. А там, если вовремя не заметить- сгнивает сэндвич ( ребро соединения порога\пола\боковины) Восстановление- работа для Кулибина на пенсии. 1)Предотвращать а не лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти