Перейти к содержанию

Ржавчина по низу дверей

Danger

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня мэтью 2008 года, внизу дверей пошла ржавчина, есть два места снаружи на дверях где уже пошла коррозия метала пока маленькая 2-3 см, но уже и краска пузыриться..... Я из Астрахани, хотелось бы обработать и покрасить! Все что мне предложили это мовилить машину или счищать и красить. Я слышала что это не надолго все. Ищу средства 21 века по коррозийной обработке)))) Чем обработать перед тем как подкрашивать? Как ни странно парадокс - пороги целые, есть не значительные повреждение. Есть кто то кто мовилил машину???? Как это выглядет с эстетической стороны????

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! У меня мэтью 2008 года, внизу дверей пошла ржавчина, есть два места снаружи на дверях где уже пошла коррозия метала пока маленькая 2-3 см, но уже и краска пузыриться..... Я из Астрахани, хотелось бы обработать и покрасить! Все что мне предложили это мовилить машину или счищать и красить. Я слышала что это не надолго все. Ищу средства 21 века по коррозийной обработке)))) Чем обработать перед тем как подкрашивать? Как ни странно парадокс - пороги целые, есть не значительные повреждение. Есть кто то кто мовилил машину???? Как это выглядет с эстетической стороны????

На днях добрызгал весь матиз (начал с дверей, потом пороги, лонжероны и др.скрытые полости, которые увидел). Ничего гадкого не наблюдается. Кое-где были капли, так они легко удаляются уайт-спиритом. После обработки дверей воняло очень сильно и долго. Через пару недель прошло :). Когда делал остальное, почти не воняло. Через неск.дней вообще запах прошёл.

Как выглядит после обработки, видно на фото.

post-9980-0-32755600-1378142684_thumb.jp

post-9980-0-81624000-1378142689_thumb.jp

post-9980-0-61166700-1378142694_thumb.jp

post-9980-0-58116700-1378142699_thumb.jp

post-9980-0-31905000-1378142741_thumb.jp

post-9980-0-58078200-1378142746_thumb.jp

post-9980-0-46816200-1378142751_thumb.jp

post-9980-0-69314000-1378142756_thumb.jp

post-9980-0-74992600-1378142761_thumb.jp

post-9980-0-28143700-1378142767_thumb.jp

post-9980-0-37930200-1378142772_thumb.jp

post-9980-0-59150900-1378142777_thumb.jp

На днях добрызгал весь матиз (начал с дверей, потом пороги, лонжероны и др.скрытые полости, которые увидел). Ничего гадкого не наблюдается. Кое-где были капли, так они легко удаляются уайт-спиритом. После обработки дверей воняло очень сильно и долго. Через пару недель прошло :). Когда делал остальное, почти не воняло. Через неск.дней вообще запах прошёл.

Как выглядит после обработки, видно на фото.

Да, я уже свои двери тоже и обработала преобразователем и мовилью, сижу скрестив пальцы)))) у нас дожди начались))))

Еще вопрос у вас снаружи через сколько мовиль засох?

Да, я уже свои двери тоже и обработала преобразователем и мовилью, сижу скрестив пальцы)))) у нас дожди начались))))

Еще вопрос у вас снаружи через сколько мовиль засох?

Достаточно быстро. Когда полез через день-два щупть (на вид был словно не застывший), оказался уже засохший.

• 9 месяцев спустя...

Дорогие друзья, о чём вы говорите. За любой машиной необходим уход и не важно какая она - дорогая или бюджетная. В певую очередь необходимо защитить ЛКП от воздействия оружающей среды и для этого существует множество способов, таких как всевозможные защитные покрытия, твёрдые воски, жидкое стекло, керамическое покрытие, плёнка в конце-концов. Даже если вы будете делать твёрдый воск один раз в три месяца, но на постоянной основе, это будет гарантировать вам отличную сохранность вашего автомобиля в плоть до того, когда вы решите продать своего любимца. Во вторых, когда приедете на автомойку посторайтесь НЕ обезжириваить ваш автомобиль, так как воздействие данного вещества пагубно влияет на ЛКП, даже если вам попытаются его в парить.Всегда интерисуйтесь каким шампунем для бесконтактной мойки или ручной, будут мыть ваш автомобиль. Так-как в погоне за прибылью, руководство автомоек закупает самый дешовый шампушь содержащий высокое колличество щёлочи, которое может отмыть и легковушку и грузовик и вагон поезда. Чем выше содержание данного вещества, тем агрессивней оно входит в реакцию с ЛКП и тем быстрее съедается лак и начинается процесс эрозии. Моему Матизу полтора года и завсё время я обезжирил его четыре раза и то, только для того, чтобы в очередной раз нанести защитное покрытие. В самом начале после покупки был нанесён защитный полимер AUTO GLYM в четыре слоя, затем твёрдый воск на основе бразильской пальмы Карнауба японской фирмы SOFT-99 четыре раза, далее был нанесён карабельный воск AUTOSOL и вдовершении всего жидкое стекло с прекрасным гидрофобным эфектом, японской фирмы WILLSON. Машина выгледит лучше чем когда была новая. Есть одна небольшая фирма, которая профессионально занимается данными видами услуг. На услугу жидкое стекло можно приобрести гарантийное обслуживание. Цены весьма демокатичные и скидки хорошие. Думаю любой желающий, которому не всё равно как выгледит его автомобиль, будут приятно удивлены результатоми работ по приображению их любимых машинок. Сам обслуживаюсь только у них. Расположение на ул. Есенина д.6 к.1, есть контактный телефон +79052036142. Надеюсь информация была полезной.

Шурелло, а у Вас точно есть Матиз? Текст больно знакомый.

Как эта карнауба , вильсон и Есенина д.1. мешают гнить дверям, если они гниют изнутри? Поподробнее пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...