Перейти к содержанию

Пропал обогрев заднего стекла.

Рекомендуемые сообщения

А как вы вынули кнопку? Снять переднюю панель это понятно. Но старая кнопка на фиксаторах, ощущение будто намертво. У меня магнитолы нет, из ее отсека пытаюсь вытянуть кнопку, не выходит.

Изменено пользователем adelka

• 4 месяца спустя...

День Всем добрый! Тоже не работает кнопка (нужно придерживать в определенном состоянии чтобы работала), вопрос следующего характера: кто нибудь пытался врезать другую кнопку более надежную?

Установленна кнопка от нексии. всю эту зиму без проблем...

• 3 месяца спустя...

Изучив объяснения уважаемого valpugyi тоже решил разобрать конопку. Т.к. знаю что проблема в ней. Разбирается легко, необходимо просунуть со стороны защелок канцелярские ножи или чтонибудь другое тоненькое (тем самым отжав корпус от защелок) и потдеть с боку отверткой. Проблема оказазалась в том, что внутри есть контакт на прижимной пружине и она (пружина) перестала его прижимать... подрястянул немного и "вуаля" есть контакт... все проверил тестером.

А если поставить релюху от Нексии на обогрев - то можно от нее же запитать обогрев боковых зеркал (ессно заменив зеркальные элементы на вариант с подоревом)?

Реле я так понимаю на 1.5А - этого хватит? Хотя странно, возможно емекс врет, всегда считал что там ток порядка 7-8 А идет на обогрев, силовое реле с запасом должно быть - на 10-15 А.

Две кнопки городить не хочу, привык уже на других машинах что обогрев заднего стекла и боковых зеркал - с одной кнопки.

Изменено пользователем Джа

• 4 недели спустя...

А если поставить релюху от Нексии на обогрев - то можно от нее же запитать обогрев боковых зеркал (ессно заменив зеркальные элементы на вариант с подоревом)?

Реле я так понимаю на 1.5А - этого хватит? Хотя странно, возможно емекс врет, всегда считал что там ток порядка 7-8 А идет на обогрев, силовое реле с запасом должно быть - на 10-15 А.

Две кнопки городить не хочу, привык уже на других машинах что обогрев заднего стекла и боковых зеркал - с одной кнопки.

Реле на 1,5А? Вам запятая помнилась, или дезинформированы. Можно допустить ток потребления в 15 мА, и ток управляемой цепи в 15А

Остальное - вряд-ли.

Себе поставил отдельное включение от тумблера, ибо стараюсь наш генератор не насиловать - больно у него жизнь тяжкая и без того, а зеркала очень редко нужны на обогрев. В принципе зад вообще не нужен, но иногда надо взглянуть взад. Поэтому сохраняю штатную систему.

• 5 месяцев спустя...

С номерками ещё ни кто не определился-какая кнопка штатно?

96316818 или 96316831? Мож какая качественнее или дольше бегает...меня эта кнопка не напрягает да и не пользуюсь ей, как и салонным зеркалом( привык на "каблучках" и газелях ездить). Но то, что сегодня работает-завтра нет-подбешивает слегка, да и пред.продажку на машину делаю-будущему хозяину мелочь, а приятнее будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...