Lelik83 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет.Столкнулся с такой проблемой...год назад была авария..отремонтировали машинку и мого чего поставили нового..в том числе и трубки кондёра.Залили фрион..всё работает..красота)Прошла зима и наступили тёплые денькиююну думаю..пора бы охладиться..врубаю,а он молчит.Поехал на сервис(на территории рынка Садовод) и там оказалось что перетёрлась(непонятно каким образом)резиновая трубка.Мастер сказал что всё быстренько сделает..тока купи эту трубку.В кларусе мне сказали что эта хрень продаётся вся целиком и цена в районе 4000.В общем ..мож кто посоветует грамотные разборки...мож получится бу найти.Я несколько обзвонил,а они говорят типа редкая машинка.И ещё такой ворос..от мотьки эта трубка подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Номер 96499111 идёт только на Спарк. Можно обратится в фирмы по ремонту кондиционеров. Они этот резиновый шланг отрежут от люминия и запресуют новый. Сколько выйдет в деньгах не знаю, но думаю что будет дешевле 4т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik83 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот в том то и проблема.На сервисе паренёк так и сказал..привези просто шланг и я его запресую..тока где взять..?обзвонил все разборки и нигде нет..я конечно понимаю что спарк редкая машинка и на разборках их очень мало.... Жалко что на форуме нет адресов и телефонов разборок занимающихся нашими машинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот в том то и проблема.На сервисе паренёк так и сказал..привези просто шланг и я его запресую. Думаю он имел ввиду резиновый,который потом запресует на люминевую трубку. Тогда тебе прямая дорога в любой крупный магазин. Подбираешь любой подходящий шланг от гибравлики,машина любая, и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik83 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 он посоветовал оригинальный т.к. там высокое давление..типа левый может вырвать..ну х.з. И ещё...по диаметру трубки можно подобрать..но какой диаметр внутреннего отвертия...это не известно....он же пока не снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Практически любая фирма по ремонту кондиционеров ремонтирует эти шланги. Тут выбора только два, покупать новый оригинал за 4т. или ремонтировать этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Приезжай, подарю Нексёвый новый шланг - от него чё нужно твой мастер сам отрежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik83 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а ты где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 )) Чаще заходи сюда- я уже на выходные уполз до воскресенья. в воскресенье в багажник кину- дальше сообразим как пересечься. Хм. А ты вообще откуда? Профиль не заполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik83 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 )) Чаще заходи сюда- я уже на выходные уполз до воскресенья. в воскресенье в багажник кину- дальше сообразим как пересечься. Хм. А ты вообще откуда? Профиль не заполнен. я из Москвы.Живу в с.с.бутово.А у тебя нет ещё немного потоньше такого шланга? у меня оказывается ещё один шланг худой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я из Москвы.Живу в с.с.бутово. гы))) тада пересечься ваще не вапрос почти каж вечер в ЮБутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 он посоветовал оригинальный т.к. там высокое давление..типа левый может вырвать..ну х.з. И ещё...по диаметру трубки можно подобрать..но какой диаметр внутреннего отвертия...это не известно....он же пока не снят Почему не известно, известно.Внутренний диаметр резинового шланга, равен наружнему диаметру люминевой трубки. Которая доступна для измерения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти