kolunchik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я видел карандаши, но в том то и дело, что "видел замазки эти, ну явно не краской сделаны..." Это для тазиков сгодится как "постоянка", а на наши машинки только как временное решение, чтоб ржа не пошла... Наклеечку клеють ага, или шильдик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ага, или шильдик.. ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я видел карандаши, но в том то и дело, что "видел замазки эти, ну явно не краской сделаны..." Это для тазиков сгодится как "постоянка", а на наши машинки только как временное решение, чтоб ржа не пошла... ага, или шильдик.. Ты много о тазиках вообще знаешь? Иной "тазик" будет меньшей помойкой, чем иной Матиз. А что касается карандащей, то если руки ростут из... одного места, то это диагноз, а высказывания о тазиках - его проявление. Я на трех машинах подкрашивал сколы и царапки с помощью карандашей, кисточек и баллончиков, так мой ремонт даже в дилерском трейд-ине людям в глаза не бросался. Ты знаешь, как устраняют дефекты за очень дорого в одном сервисе, специализирующемся на устранении сколов и царапок? С помощью карандашей, кисточек и аэрографа. Следов не найдешь, как делают. И стоимость там такая, что за нее весь матиз перекрасить хватит. Делают там только машины на несколько десяток килобаксов, а не всякую мелочь пузатую. P.S. А в тазике ты свои замачиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Denius, попрошу вас не выплескивать столько негатива, особенно в мой адрес! Во первых о тазиках я знаю достаточно! Я сам искренне убежден, что ВАЗ это не однозначно "тазик". "тазик", равно как и "ведро с гайками" , в моем понимании, - неухоженная машина, в т.ч. и новая не доведенная до ума! А что это: забитая "пятерка" или старый мерседес, на котором по Кишиневу таксуют - разницы для меня никакой! Во-вторых карандаш карандашику рознь! А тем более руки рукам! Если б я хорошо умел подкрашивать сколы и царапки с помощью карандашей, кисточек и баллончиков, то щас бы красил машины на несколько десяток килобаксов! Исходя из всего этого я и написал вышесказанное!! ПС: так мне Свити настроение подняла... эххх... мы же одноклубники, критиковать можно и в более мягкой форме, по дружески.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Э-э-э-э, ну вы это...того... "мальчики, не ссорьтесь", что называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Так, это чё тут за тёрки? 2 Denius: и правда, полегче. Вы ТАЗОкритику не принимайте так болезненно. Если вы действительно можете с помощью карандаша грамотно "зарисовать" царапину - то вы - Шайтан, спору нет. Просто не каждый свою машину "под карандаш" отдаст, обычно предпочитают потерпеть и при первой возможности нормально покрасить. Так уж сложилось, что ВАЗы ТАЗами нарекли, - "что с вами, вам больно?" (ц)... Матизов вот тоже "окурками" называют - и ничего.. Не надо негативу, конец дня жеш.. Мм? ПС: так мне Свити настроение подняла... эххх... мы же одноклубники, критиковать можно и в более мягкой форме, по дружески.. Ты не горюй, Колюнчик, ща всё уладим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а вот у меня проблема... не могу ни в одном ближайшем магазине найти эти самые карандаши да лаки чтоб мелкие сколы замазать заехала в АВТОМАГ AGA... а там типа "у нас краски только для крутых... типа форд, мерсов" а для ярких малышей нет кто где покупает в Москве? желательно в районах ВДНХ, Отрадное, Бабушкинская.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а вот у меня проблема... не могу ни в одном ближайшем магазине найти эти самые карандаши да лаки чтоб мелкие сколы замазать заехала в АВТОМАГ AGA... а там типа "у нас краски только для крутых... типа форд, мерсов" а для ярких малышей нет кто где покупает в Москве? желательно в районах ВДНХ, Отрадное, Бабушкинская.... О как! Я на свои жигули и зубилы в АГА покупал, была краска... В общем я себе как-то нашел таким путем: зашел на сайт производителя (Мобихелл, Хеликс), там есть раздел типа "Наши представители", "Где купить". Позвони в ближайшие, нашел. Заодно сразу же на сайте можно уточнить ассортимент продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 О как! Я на свои жигули и зубилы в АГА покупал, была краска... В общем я себе как-то нашел таким путем: зашел на сайт производителя (Мобихелл, Хеликс), там есть раздел типа "Наши представители", "Где купить". Позвони в ближайшие, нашел. Заодно сразу же на сайте можно уточнить ассортимент продукции. спасибо... пойду рыть в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 намешали мне в итоге краски 50гр, и в воскресенье занялась кузовом... съездила на ближайшую мойку, сколы (2 шт на капоте) обезжирила, потом подкрасила краской 2 слоя.. канешно заметно но все же... и бампера с низу у меня все обкоцанные... а потом покрыла кузов воском TurtleWax, и сверху TurtleWax Консервант блеска, который "создает чрезвычайно прочный фиксирующий слой"... посмотрим что будет с кузовом за зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну как? Ну что? (нетерпеливо поерзывая на стуле..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таля Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня на правом крыле две царапины, до грунта. Но правдя есть небольшие вмятины. А что с ними то делают, с вмятинками. Карандаш с кисточками тут не поможет вед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пардон что немного не в тему. А как выглядит обработка антигравием? Мне тут какой-то черный посоветовали - не пойму, он чего, непрозрачный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Черный - да, непрозрачный ... Бывает ещё серый ... Выглядит как ? Эт смотря какой антигравий, он бывает под краску и на краску, засыхающий и не совсем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Черный - да, непрозрачный ... Бывает ещё серый ... Выглядит как ? Эт смотря какой антигравий, он бывает под краску и на краску, засыхающий и не совсем ... ага, ну теперь хоть более-менее понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVINT Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 На некотрых мойках есть такая штука "абразивная полировка". Так вот, я где то год назад делал это на своей Пятерочке. Сделали просто супер! Все маленькие и большие сколы и царапины были устранены. Все удовольствие обошлось в 5000 р. Как я понял принцип работы такой ... Готовят поверхность, наносят грунт(где надо). Закрашивают и полируют. После этого я сам нанес на кузов полировку в тифлоном (делаю это 2а раза в год). Результат всей этой операции меня очень даже устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Для информации- купил сегодня подкраску для Матиза. Подбирал по каталогу на сайте skolu.net Пока не красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Сегодня попробовал. Цвет конечно немного тоном отличается, но все равно лучше чем то что было, с пары метров, если не вглядываться, не заметишь Заодно снял передние поводки, почистил их от ржавчины (почему то они у всех ржавеют в месте крепления дворников) и покрасил черной автоэмалью Изменено 15 сентября, 2014 пользователем lar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти