vitali Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хочу поставить на Матиз фаркоп. В минске оказалось, что это проблема. Во-первых нет фаркопов, во-вторых говорят что на Матиз не ставится. Если есть информация поделитесь. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Есть Фаркопы. СтОят 2900 из того что просто сейчас есть на складе у меня. Числятся как 0007D. И установка достаточно простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Супер, давно уж думаю о фаркопе. А для установки надо резать бампер или как-то так ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ребяты, чё "таскать" буите? Клетку с папугаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мусор до помойки, ну и так, по мелочи. Потихоньку, понемножку, всего по пол тонны, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ведро ж нужно на что-то повесить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не получится. Или должен быть тазик с ручкой))) Иначе по высоте не пролезет - будет музыкальный ведросвадебный Матиз) Ничё не нужно резать. Но выглядит он из-за того что огибает бампер снизу очень...эротишно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Еду сегодня,гляжу Моть с фаркопом. Догнал,за рулём дедушко одуванчег. Наверн фаркоп всё-же нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Нашел СТО, под заказ привезут фаркоп поставят, поделюсь и фото и впечатлениями. Vitali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Как и обещал делюсь результатами установки фаркопа, см. фото. Кстати опробовал возить груз в прицепе "ЗУБРЕНОК", положил 10 мешков цемента по 50 кг. привез без проблем. Конечно чевствуется вес да и машина тянет с натугой, но ведь это максимальная загрузка прицепа. Кому как а мне понравилось и потраченных денег не жалко. VITALI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Как и обещал делюсь результатами установки фаркопа, см. фото. Кстати опробовал возить груз в прицепе "ЗУБРЕНОК", положил 10 мешков цемента по 50 кг. привез без проблем. Конечно чевствуется вес да и машина тянет с натугой, но ведь это максимальная загрузка прицепа. Кому как а мне понравилось и потраченных денег не жалко. VITALI Бампер сверлил вроде как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юра Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А фото с прицепом,выложете пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 пардон, а зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 пардон, а зачем он нужен? Присоединяюсь к вопросу) Элегантный зад портит ЭТО))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Присоединяюсь к вопросу) Элегантный зад портит ЭТО))))))))))))) Ань, может мы ниче не понимаем??? я вот хочу узреть в этой штуке какое-то практическое назначение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юра Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да вы чо в деревне с прицепом ваще зашибизь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ань, может мы ниче не понимаем??? я вот хочу узреть в этой штуке какое-то практическое назначение Что бы прицеплять тележку из продуктового магазина)а чо..очень удобна! Да вы чо в деревне с прицепом ваще зашибизь))) ХАХАХАХА с МАТИЗОМ в ДЕРЕВНЕ и без прицепа зашибись ) по крайней мере в моей!настоящей деревне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Что бы прицеплять тележку из продуктового магазина)а чо..очень удобна! ХАХАХАХА с МАТИЗОМ в ДЕРЕВНЕ и без прицепа зашибись ) по крайней мере в моей!настоящей деревне))) и ехать так со скоростью 10-20 км/ч - ваще зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 и ехать так со скоростью 10-20 км/ч - ваще зашибись А зачем гнать? кругом природа...надо смотреть и радовать жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юра Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня город как деревня,а уш деревня то у меня самая деревянная деревня в мире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Чё пристали -то? Прицеп- нормальная штука. В своё время чё тока не возил на Оке на дачу при ремонте одновременном и одного и второго и очень сожалел о том что прицепа не было под руками. ( а к нему я просто привык по работе, по тонне регулярно возил по трассе за классикой. ) Тут просто вопрос необходимости и бобла. Однозначно что прицеп даёт множество вариантов простроения перевозок, экономит силы и деньги. То что Матиз не особо его таскает... ну сожрёт он вдвое больше, и что? Это всё равно несоизмеримо с нанятым портером, пуска даж и поделенным на вес и объем применительно к тому-ж самому Зубрёнку. Гы... Я как-то из Тольятти кузов вёз... новый на 2104 ) Никогда не забуду. Затрат- аренда прицепа и два бревна ) Альтернатива- покупка в Москве вдвое дороже ( а это - дохрена, даж с вычетом зенбина, аренды, времени..) Или грузовик оттуда- почти тож самое. Брёвна пригодились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юра Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот вот я про тоже. Ктонибуть выложет фотку матиза с прицепом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Мотик есть,прицеп есть ,но ТСУ нет.2900 что то не веселая цена для мотика.На калину хетч стоит 1500,а на оку 1100.Наводит на размышления примерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вижу пока я был в отпуске, вы уже тут по злословили по поводу МАТИЗА и фаркопа. Но как пел Высоцкий " Вы можете орать здесь хоть до ночи а пленку я уже потратил всю". Так вот, за время откуска я на МАТИЗЕ и на прицепе перевез кучу всяких строительных материалов, начиная от цемента и до стропильных балок длинной до 6 метров. Я посчитал что те денги которые потрачены на прицеп 200$ + 160$ за фаркоп и установку я уже отбил, т.к каждая доставка минимум 25$, а таких доставок было более 30, сами понимаете стройка. Поэтому я доволен и рекомендую. Р.S. Естественно бампер пришлось резать. Пожелание о фото с прицепом выложу, пусть порадуютя желающие. VITALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Спецом для Риглека про практическое применение - вижу для тебя тока одно: когда смотрела аксессуары для Спарка, увидела крепление для великов. Так вот - оно крепиться к фаркопу! Смешно, конечно, но вот так. Думаю у Матизов тоже самое. Вот тебе и применение. Про себя скажу - для перевозки стройматериалов у меня есть муж и Москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти