vitali Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Смотрите , любуйтесь, завидуйте! Vitali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юра Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну наконец то,спасибо,опровдаетса конешно быстро,если есть ,что возиtь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Спецом для Риглека про практическое применение - вижу для тебя тока одно: когда смотрела аксессуары для Спарка, увидела крепление для великов. Так вот - оно крепиться к фаркопу! Смешно, конечно, но вот так. Думаю у Матизов тоже самое. Вот тебе и применение. Про себя скажу - для перевозки стройматериалов у меня есть муж и Москвич. и скока стоит этот фаркоп с креплением?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спецом для Риглека про практическое применение - вижу для тебя тока одно: когда смотрела аксессуары для Спарка, увидела крепление для великов. Так вот - оно крепиться к фаркопу! Как-то так крепится да? А велик не будет по краям свешиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 и скока стоит этот фаркоп с креплением?? Спецом для Риглека! Фаркоп с установкой мне в Минске обошолся в 160$. 100$ - сам фаркоп и 60$ - установка на СТО (затраты на установку 1,5 часа). Вот и все Vitali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Смотрите , любуйтесь, Ужос-ужос, немедленно перекрась зубрёнка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ужос-ужос, немедленно перекрась зубрёнка!!! А в какой цвет? Vitali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в цвет автомобиля, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 прошу простить, уважаемые, не напомните кратко - тезисами, каковы законодательные положения касательно --покупки, --регистрации --и использования прицепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosetka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет всем!! вот каким должен быть прицеп на моте!! уже накатал с ним более 1000км, груз до 400кг длина платформы 2,4метра!! общая длина этой "фуры" почти, как КАМАЗ макс скорость около 120 км.ч по спидометру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемые Матизоводы! Хочу поделиться с вами достоинствами установки фаркопа на Матиз. На днях в мой Матиз "вьехали в зад" сразу две машины , так вот если бы не этот фаркоп пришлось бы мне менять не только бампер но и более того, а так только пластмассовый колпачок, что одевается на фаркоп повредился. Так что сделайте выводы и всем рекомендую. С уважением Виталий. С НОВЫМ ГОДОМ!! novgod2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти