Перейти к содержанию

Ждановская 37 - Большая авария.

Рекомендуемые сообщения

Как-то все страшно... Страшно и дико...

И так по порядку, вот пост, с фотографиями того, что случилось :

Вот сам пост:

[size=4]Ждановская 37 - Большая авария.

[/size]Сегодня во время прогулки сделал эти фотки, прощу прощения за ракурсы.

Труп не сфоткал, - не люблю такое дело, разве случайно немного в кадр попал.

Такая авария практически возле дома.

10 фоток. (форум не дает больше вставить фотографии, остальные сами посмотрите по ссылке)

post-13-1245077297_thumb.jpg

post-13-1245077303_thumb.jpg

Комментов к посту совсем не много, но самый ценный, вроде бы от водителя Мерседеса, четвертого авто, пострадавшего при ДТП и которого на фото не видно.

[size=1]От потерпевшего на четвертой машине[/size]

userinfo.gifvassili111

[size=-1]2009-06-13 08:10 am (local)[/size] [size=-1](ссылка)[/size] btn_track.gifЕхал с семьей ( дочке 2 годика в кресле сидела сзади и жена там же) в сторону области в левом ряду. Глянул в зеркало заднего вида. Там ко мне, как к стоячему столбу (хотя я шел в потоке 50-60 км.) прилетал, как пуля, джип. Я не успел заметить куда он сманеврировал. Но.. секундой позже он уже летел мне навстречу кувыркаясь по воздуху, как в лучших традициях голливудского кино. Шарахнул меня по всей левой бочине. Стойка практически сломалась, но именно она спасла дочь. Эти 2 тонны прошли от ее лица в 30 см. И ПОТОМ ОН КУДА-ТО УЛЕТЕЛ. Уже потом я понял, что он шарахнул в Форд, взлетел и меня цепанул попутно. Потом уже приземлился на Матис. Скорость у него была в разы больше, чем у меня, потому что я его видел сзади и уже через долю секунды он уже летел в меня спереди. Это ребята жуть. Когда на тебя лети джип тонны в 2 вращаясь, а у тебя младенец в машине. Чиркнул он меня стекла, кровь, крики. Стеклам засыпало автомат. не переключить даже не паркинг. Прокатился. Встал на обочину. Мои живы. Бл@дь. Попустило, как-то сразу. Стекол у всех полные штаны. Пока вытрясли - я смотрю назад. Там дым, крики. Пошел туда. Проходил мимо Форда и тут мне в нос запах ударяет. Запах, такой, что не с чем его не спутаешь - запах смерти. Это еще с детства, как-то запомнил. Хоронили в Белорусии дядьку одного. И вот я это запах уловил. Он такой приторно сладкий. И вот тут тоже его услышал. Но парень еще был вроде жив. Его из Форда вытаскивали, но запах этот... Так вот парень помер минут через несколько. Объяснить не могу. Но и не написать не могу. Я, как ни странно к кино имею отношение. И вот такую жесть в глаза увидел, заглянул. Еще три тяжелых. Дай Бог, чтобы выжили. Но вот водила джипа - я ему не судья - но пусть ответит за все это месилово. Никто его не просил его лететь.

Еще на нескольиких рессурсах идет обсуждение этой аварии... Но самое страшное, ужасное и вообще невообразимое, что некоторые люди пытаются обелить товарища на Ниссане, называя его таким замечательным, таким белым и пушистым...

Мне по меньшей мере странно... Человек угробил себя, одного из пассажиров Фокуса. Покалечил нескольких человек и чуть не покалечил малышку всего лишь 2-х лет и ему есть какое-то оправдание? Не нахожу... Я простить его не могу и не смогу, Бог простит, а я всего лишь человек и не могу...

Обсуждение на ФФ клубе...

Еще фото и видео ТУТ. Но там просто реки негатива и г..а вылито на всех... В том числе и защитниками этого Вована...

P.S.S. И что самое для меня грустное и обидное, ведь он ни в чем не виноват. Ехал без нарушения, или вообще стоял, а тут какой-то ... прилетел, что б его...

Добавляю от себя (Степанна):

Ребятки, давайте хоть денюжкой поможем ребятам. Родня наскребла и проплатила пока только неделю.

В Москве деньги собирать будут Женюсик и Медведица, потом переправят их в Питер, мне. Ну а я передам жене Николая.

Женюсик 8(903)185 двадцатьдевять 31

Работает на Нижней Красносельской.

Живет в Королеве (МО).

Номер Медведицы (Людмила) 8(916)514 пятьдесят восьемь 23

Работает на метро Китай-город.

Живет в Красногорске (МО).

В Питере Степанна (Татьяна).

8 921 740 28 ноль шесть.

Работаю уг. Якорной и Энергетиков (м.Ладожская). Живу на Пискаревке, но дома меня почти не бывает

Заранее спасибо!

ВНИМАНИЕ! Еще можно перевести деньги самой Свете, жене Николая.

На счет в Сбербанке:

Реквизиты для перевода денег:

р/с 40817810655006389339

карта visa classic 4276550031072526

Данченко Светлана Викторовна

Красносельское отделение № 1892

Код причины постановки на учет (КПП): 780532031

БИК: 044030653

Корреспондентский субсчет в ГРКЦ ГУ Банка России: 30101810500000000653

№ счета родителей Николая на Яндекс деньгах:

41001737057699

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Степанна
внесла номер кошелька родителей

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бывает... :spruce_up:

жаль конечно, что сразу умер виновник аварии... очень бы хотелось, чтоб помучился ублюдок.

жаль конечно, что сразу умер виновник аварии... очень бы хотелось, чтоб помучился ублюдок.

Оживить и казнить.

Оживить и казнить.

как вариант - где-нить на дворцовой площади труп выложить... чтоб повалялся пару дней и потух.

а другие десять раз задумаются, прежде чем превысить скорость или обогнать по встречке :spruce_up:

Хитрая Белка не смешно...

Не смешно еще и то, что почему то о такой большой аварии умалчивают СМИ, нигде почти никакой информации...

ОЧень хочется посмотреть на остальных пассажиров Ниссана, что за ... люди там были...

Андрей, нет, он погиб на месте, вроде как.

Погиб он и пассажир Форда.

Пострадали:

водитель и остальные пассажиры Форда

водитель Матиза

остальные пассажиры Ниссана (но тут не точно)

Вроде бы в Мерседесе все живы и пострадали не сильно...

ОЧень хочется посмотреть на остальных пассажиров Ниссана, что за ... люди там были...

какие люди? :spruce_up:

менты...

наверняка кстати еще и <тут могло быть нарушение п.1 ПФ>

хотя по большому счету много ли ты знаешь примеров, когда пассажиру удавалось бы урезонить неадекватного водителя?

А вот сейчас я попросила бы у Волшебника долгого-долгого ступора всем пострадавшим(полезно для психики - очнешься,а уже несколько дней вон! И произошедшее начинает уходить в прошлое). И мира душам ушедших - невиновных и виноватых. А разборки и крики - прекратила бы.

...почему то о такой большой аварии умалчивают СМИ, нигде почти никакой информации...

... нет, он погиб на месте, вроде как.

Пострадали:

водитель и остальные пассажиры Форда

водитель Матиза

остальные пассажиры Ниссана (но тут не точно)

Вроде бы в Мерседесе все живы и пострадали не сильно...

ну так номерок у Хтрейла - 545, чтоль..(((

паркетник в аэроплан превратил, сцуко...да и ещё на такой узкой улочке...(((

Соболезнования всем родственникам погибших и выздоровления пострадавшим...

Нет слов...............

Главное, чтобы муж Светика поправился, тогда все будет хорошо. Дай бог!

бывает... :(

Жаль, что помер. По мне: таких вытаскивать из машины, если жив и медленно добивать на месте.

ТВАРЮГА!!!

может я чего-то не понимаю, но почему на синем форуме нет этой темы? :spiteful:

Водитель джипа умер в больнице от инфаркта.

Уж очень проталкивается на юзедкарсе тема, что водитель жипа умер. Соответственно возникает вопрос - а так ли это?

Это матиз из другого клуба. Мы его не знаем, но все равно переживаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...