Женюсик Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Народ, кто хочет сдать. У вас же встреча в Сокольниках в среду? Я могу заехать к вам после йоги, это будет примерно в 21:30 Пойдет? Надо вообще ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Танюшк, да я уже точно приеду, т.к. Ромка сказал что в доле и меня 100% дождется. Присоединиться кто-то еще к нему или нет, уже не важно, разберемя на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я в доле +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 до каких вы там в Сокольниках будете?До 21.30 или позже? Я б заехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 до каких вы там в Сокольниках будете?До 21.30 или позже? Я б заехал... В прошлый раз в 12 часу разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 может я чего-то не понимаю, но почему на синем форуме нет этой темы? есть Тань, как сдать? не хочу на счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 есть такой вариант: в Поленова (это точно) можно операцию сделать по квоте, т.е. бесплатно (!) единственное я не знаю, дадут ли ее на внеплановую операцию.... квоту можно было оформить в комитете по здравоохранению (на Малой Садовой там при входе в вестибюле) сначала надо узнать, можно ли, потом в Поленова берется бумага, что нужна операция и они ее берутся сделать у себя. вот и примените, народ, свои связи в этом отношении. для таких больных и палаты МОГУТ быть бесплатные, только знай лекарство покупай на свои, а это все равно не мало! Туда едут со всей страны, и всегда, в основном оплачивает либо их город, либо область. поэтому и палат бесплатных нет. Я знаю, т.к. маму мою так лечили, но у нее была опухоль. Они конечно молодцы, но не волшебники! голова, мозг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Будем надеяться на лучшее. + бесконечность. Второй парнишка из форда вчера умер(((( Кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 понятно Женюсегу респект, что заехала к нам сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ребята, спасибо всем, кто не остался равнодушным!!! Завтра же пойду и закину деньги отданные мне наликом на счет Светика!!! Спасибьо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVANKU Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ребята, спасибо всем, кто не остался равнодушным!!! Завтра же пойду и закину деньги отданные мне наликом на счет Светика!!! Спасибьо!!! Женюсь,а как иначе?С каждым может случится,не дай бог. Степанна держи в курсе. Семье сил,терпенья и недежды на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В сознание не приходил Но спала температура. ему лучше пока пребывать в бессознании, имхо. сознание в данном случае негуманно и отнюдь не показатель выздоровления. А вот то, что спала температура - эт хорошо. Чо там ка вообще официальные обстоятельства трагедии как-нить опубликовываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ужасная трагедия!!!! Хочется поддержать родственников и самого Николая! Пожелать ему скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да хоть завтра с утреца подрулю! Или брякни когда удобней, не вапрос!!! сейчас никак . после 25 а скажите Николай ехал или был припаркованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо всем кто кто помогает Коле деньгами, молитвами и просто словами сочувствия. Я правильно поняла, что Николай православный, и за него можно молиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Жуткая авария... Вчера долго сидела, просматривая фотографии и комментарии... до сих пор под впечатлением... После всех каментов добавить нечего, согласна со всеми... В ближайшее время дойду до Сбербанка А Николаю желаю выздоровления, Светлане - мужества и терпения, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я правильно поняла, что Николай православный, и за него можно молиться? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тань это тоже хорошие новости, что нет ухудшения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ребята, спасибо всем кто привозит деньги, спасибо тем, кто молится, спасибо всем, кто с нами!!! Спасибо!!! Светик, ну а мы все все с тобой, все! И не бывает так, что столько людей думают и молятся, и что бы не подействовало, не помогло... Ребята, всем кто откликнулся, всем всем всем! Дай Бог вам здоровья и береги Вас всех Господь! Спасибо! Спасибо вам за НЕравнодушие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот видите как бывает! Так что не будем торопить события. Лечение таких травм штука серьезная и долгая. Вчера ходила по мед.сайтам читала ... кто 50 дней в коме пролежал ... кто 80 ..... ТАК ЧТО НАДЕЖДА ЕСТЬ! У Николая пока без изменений. У нас коллега по бывшей работе после аварии - в ее припаркованную кто-то прилетел - провела в коме около месяца. Потом еще пол-года в больнице. Зато я больше не знаю людей с таким жизнелюбием, как у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да уж.. кома в данном случае, конечно, огромная тревога и мука близким, но для Николая более гуманное состояние, чем сознание. имхо ЗЫ а для нас для всех (тем боль для некоторых особо постоянно хнычущих - не будем показыавать пальцем) это тоже звоночек, чтобы не жаловались понапрасну, не гневили судьбу! Жизнь то она вот "здесь и сейчас" и может в любой момент схлопнуться как мыльный пузырь и даже пожалеть ни о чем не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Слежу за темой, читаю. Надеюсь, что исход будет благоприятным. Сочувствую и сопереживаю. Завтра отправлю деньги на счет Светланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 очень жалко, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 [size=2]Николай поправится. Я верю, что если столько людей желают ему выздоровления, то энергетика мыслей должна способствовать его выздоровлению![/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти