riglik Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня пока говорила с Зоей по телефону, слышала как она с ним общается. Кормила и говорила: Коля глотай, молодец мальчик! Плакала т.к. вспомнила ка мужа вытаскивала, все так похоже. и как муж?тоже самое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну значит Зое не впервой это все..с одной стороны тяжело перживать это из раза в раз с близкими людьми, но с другой - она уже знает,что делать..все нормализуется. если Николай жив - значит ему дали шанс, значит надо им пользоваться, а раз динамика положительная - значит все идет по плану. Степанна, ты хоть за вех не переживай - тебя на всех не разорвать береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Зое то как раз впервой! У них в семье инсультников не было. Это мой опыт и я пытаюсь ей пошагово всё разжевать, ободрить, поддержать., рассказать, что и как дальше будет. Что все не так ужасно как кажется, что есть свет в в тоннеле. Хуже, что беда не приходит одна, вот бабушка еще лежачая пардон не поняла думала,что она вытаскивала своего мужа .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Николай он на чем был то????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Николай он на чем был то????!!!! а ты целиком прочитал? на матизе канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 епаный джип!!!!!! сцука!!!!!!!!! слов нет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это мой опыт и я пытаюсь ей пошагово всё разжевать, ободрить, поддержать., рассказать, что и как дальше будет. Что все не так ужасно как кажется, что есть свет в в тоннеле. Хуже, что беда не приходит одна, вот бабушка еще лежачая а вот такая-то помощь нужна сейчас Зое не меньше, чем рекомендации и советы врачей Да и много вопросов может возникнуть чисто бытового плана, с которыми тоже к врачам не побежишь. А Зое больше никто не помогает в уходе? Нет других родственников? А то и правда тяжело ведь сразу за двумя ухаживать одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 епаный джип!!!!!! сцука!!!!!!!!! слов нет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да но его водитель к счастью больше никого не сможет покалечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 держым кулачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Только сейчас увидела тему, т.к. в последние несколько месяцев вообще меня тут не было.. Я в шоке... читала и слезы на глаза наворачиваются... Дай Бог, чтобы Николай и дальше шел на поправку! Маме, жене и родным сил-сил-сил!!! я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мне кажется наличие боли в его случае - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 супер процесс идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Боги - они все видят. Сил Николаю и его близким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дай то Бог. Может еще проведем массовую молитву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Предлагаю в субботу. В 21 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Регулярно подаю за Николая записочки в Крестовоздвиженском монастыре, и сама в молитвах поминаю. Желаем Николаю сил телесных и душевных, и ему и его близким волю к победе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а как определили, что он в сознание пришёл? у меня чисто технический интерес ((( память там... прочие признаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а как определили, что он в сознание пришёл? у меня чисто технический интерес ((( память там... прочие признаки... Кирилл, ну вот же: ... Пока почти не говорить, только отдельные слова, общается в основном звуками, но это дело наживное, долгая работа предстоит. Навещали друзья школьные и с работы, узнал, улыбался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 про друзей не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ууух прям радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 +100 здоровья прям чтоль уже давно это тянется.....и часть молитв Николаю непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти