Uclaire Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Радостные вести! Молюсь о здравии Николая практически ежедневно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 сллов нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливень Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что сейчас с Николаем? Он дома? Как реабилитация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а кто-то не верил в силу Молитвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну почему же? Верили! Но мама Зоя уже и к другим силам обратилась, говорит помогают здорово. А я пугаюсь. Дай Бог в желании результата, не отказаться от того, что важнее здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Света (жена коли бывшая) Хм( Она вроде тогда была не бывшая ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну почему же? Верили!я не про конкретно, я про то, что скептики были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливень Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо Татьяна за хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну почему же? Верили! Но мама Зоя уже и к другим силам обратилась, говорит помогают здорово. А я пугаюсь. К нему бы батюшку привести, может, причастить удастся. Было бы здорово! А молитву мы не оставляем. Дай Бог Коле здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) С осени на форуме а всё это только сейчас увидел. я так понял что это в Питере всё, поэтому так: Молитвами Пречистой Владычицы нашей Богородицы, святаго праведного Иоанна Кронштадского, и святой блаженной Ксении Петербургской, Господи Иисусе Христе помилуй и исцели раба твоего Николая и укрепи близких его яко един Многомилостив Господи слава Тебе. Аминь Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Elfik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaF Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Три дня читал в сети блог по этой аварии - ужасно Номер яндекс кошелька в силе? не потерялся? Переведу туда немного если в силе. Выражаю сочувствие и пожелание выздоровления от лица мондеоводов и мондео-клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Таня, спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хоо я пережил подобное. Блин два года назад.Авария, упал и ударился "бестолковкой". По снимкам МРТ геметома в башке, предлагали прооперировать, были посланы на хрен, через две недели на МРТ опухоли нет, врачи в ауте. Я на прием к профессору неврологии, тот - "...Вы с кем ко мне пришли?...". Я ему в ответ-"...я к Вам на машине вообще то один приехал!...". Он аж охренел -"...Вы по идее даже вертикально стоять недолжны...", и на "айфончик" мои снимки МРТ фотает- "...покажу, говорит, своим ученикам, у меня подобный случай впервой...". Сейчас да, говорю плохо, тяжело, но все остальное - ух ... подруги подтвердят . Кресный сына качал колесо большегруза (год назад) и колесо разорвало. У него тяжелая травма головы и обострение на фоне травмы. Сейчас парализован, врачи говорят все очень плохо. К чему я ... а...Берегите себя и других, очень берегите. Николаю - давай "вылезай", все будет отлично. Хуже чем было небудет, теперь будет только лучше. Степанна молодец! Крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот за отсутствие жестокосердия и желание помочь любыми способами и благодарность Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не хотел обидеть. На "Ты" только к Богу обращаются. Ты Степанна для меня Бог форумный . ОК. Далее "посвойски" на "Ты"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Степанна ты золотце наше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я нормальное среднестатическое росийсское тиотко! среднестатистическая тётка бросит нах мужика своего при первых трудностях, к сожалению. что жена Николая и продемонстрировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 виноват, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти