Sergo 2709 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Обращался в две станции техобслуживания. Ответ один и тот же. Не видим причин для беспокойства. Колодки и подшипники в хорошем состоянии, колеса вращяются свободно. Советуют не обращять внимание. А у товарища с таким же режимом эксплуатации передние колеса чуть теплее задних. И еще при сильном нагреве появляется высокий писк справа, никак не пойму откуда, может быть действительно это тросик спидометра. Пассажир справа от меня слышит писк где-то под ним. Если кто с этим сталкивался- отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А как тормозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Покатайся полчаса на машине товарища сам и посмотри что будет. Что такое- такой-же режим эксплуатации? Может он просто спокойнее притормаживает и всё. Этого достаточно. А вообще достаточно одного энергичного торможения с 80 чтоб диски нагрелись. Да и что греется-сами диски колёсные или диски тормозные? Хотя разница невелика- там температура быстренько передаётся. У товарища колёсные диски- как у тебя или литые-стальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo 2709 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Покатайся полчаса на машине товарища сам и посмотри что будет. Что такое- такой-же режим эксплуатации? Может он просто спокойнее притормаживает и всё. Этого достаточно. А вообще достаточно одного энергичного торможения с 80 чтоб диски нагрелись. Да и что греется-сами диски колёсные или диски тормозные? Хотя разница невелика- там температура быстренько передаётся. У товарища колёсные диски- как у тебя или литые-стальные? Машины один к одному но моя моложе на год, работаем таксистами, так что в условиях нашей бездорожности тормозить приходится постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ни на один вопрос не ответил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Доброго дня, если кто ещё есть на этой ветке! У меня та же проблема на Равон Р2. Новый. АКП. Пробег менее 100 км. Вчера заезжал в салон, смазали направляющие суппортов. Не помогло. Говорят в остальном всё в порядке. Вроде крутили и слушали... На спарке М300 такого не было. На второй машине такого тоже нет, чтобы после пробега по ровной дороге в 5 км, до переднего диска нельзя было дотронуться... Может кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1. Вывесить перед, покрутить руками, послушать. Сообщить. 2. Выехать на пустую трассу и проехать те же 5 км без использования тормозов. Сообщить. Когда пп 1 и 2 выложите- 100% Вам здесь скажут причину)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) У меня тож греются. Особенно левое. Сначаля я сменял поршень, но эт не помогло. Вернее частично. Потом проточил тормозной диск. Эт тоже не помогло, вернее частично. В общем левое греется значительно сильнее правого. Начало поцыкивать после нагрева. Снял колесо обнаружил такую картину: на внутренней стороны скобы у тормозного диска такой спиленный диском в суппорте треугольник.... Изменено 9 августа, 2017 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я бы глянул подшипники на предмет их конвульсий- это раз. Если там всё хорошо- надо снять коррозионные наросты с торца тормозного диска. Вот просто вывесить, завести, и обломком напильника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Ну я этой отверточкой что на фото немного подпилил торец диска. А треугольник то что на скобе исчез после продувания стружки. Походу он из стружки с диска состоял. Мне кажется что подшипники все же виноваты. Их, наверное, перетянули когда устанавливали. От того что диск цепляет скобу навряд ли колесо может сильно разогреться... Сам диск походу имеет форму немного овальную, то ли ржавчина с его торцов так вздулась что в овал его превратила, то ли от перегрева он таким стал. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Сбил окалину по кругу с торца тормозного диска. мм 1,5-2 толщина. И из чего она вообще образуется? Диск под ней идеальной формы как новый с завода. Цеплять перестало, но колесо все равно продолжает по-зверски греться. Еще иногда при левом повороте или после него чего-то там подзынькивает в такт оборота колеса.... Изменено 12 августа, 2017 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Черничка,а какой побег у вас?Менял суппорта вместе с дисками и подшипниками на 195 тыс км где то,диск был ещё нормальный а вот суппортам пипец,если перетянуты передние подшипники то будет греться по любому,а щелчки при повороте это шрус наверное,у меня пока шрусы родные стоят,слава богу 302 тыс км накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 У моей тачки пробег 47 тык, при этом она 2005 г.в. Так что внутри все родное но адски ржавое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olchenok Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Может кому пригодится, у меня такая же ситуация. Греются передние диски, и проезжая большее расстояние появляется звук, как-будто диск что-то цепляет. Так вот, не только на матизах такая проблема, как выяснилось. Но и на других машинках тоже, просто захрясает направляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 11 час назад, Olchenok сказал: захрясает направляющая. Может быть "заклинивает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джопсон Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 После замены колодок на какие-то российские дешевые, из тех, что были в наличии (название из трех букв :)) грелись оба колеса нереально. Поменял направляющие, использовал все виды смазки. Поплясал с бубном. Потом снова заменил колодки на Сангшин - те, что с завода. Теперь не экспериментирую. Уже вторая замена. Не греется, не подклинивает. Диски не точил. К направляющим не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Ремкомплект скобы суппорта (пыльники и направляющие) какого производителя кто порекомендует? Спасибо! (ну и колодки передние, если можно (про ALLIED NIPPON ADB0486HD - знаю, но его на эзисте нет()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 18 минут назад, ввовв сказал: и колодки передние, если можно Brembo или Icer. Иные нынче все из Шанхая. Лучше даже Icer… . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Если не ошибаюсь, то на матизе нельзя перетягивать задние подшипники, а передние наоборот должны быть затянуты намертво, если я не прав, то поправте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 В 24.06.2021 в 18:32, romanov сказал: а передние наоборот должны быть затянуты намертво... Всё зависит от ширины проставочного кольца. Если оно шире чем нужно, то затягивая гайку до усрачки и прыгая на трубе до сгиба ключа от приложенного усилия ))), люфт колеса всё равно останется. Если кольцо сильно Уже, перетянете подши, ииесли колесо не заклинит, то они через пару месяцев выйдут из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти