TAV Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Подскажите плз, где у матиза номера на кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Капот открой. под ним вдоль лобового идёт канавка для стока воды. Закрытая пластиком. В середине пластика нет - металл- на нём номер и выбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Капот открой. под ним вдоль лобового идёт канавка для стока воды. Закрытая пластиком. В середине пластика нет - металл- на нём номер и выбит. номер кузова легко найти, а еще мне сказали, что в двух местах есть ВИН код. У некоторых машин табличка есть на панели и т.д. Где ВИН у моти дублируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Для наглядности - номер набит по моему на 4-й позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 насколько помню, VIN есть еще на табличке где-то в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Табличка в багажнике на задней панели с внутренней стороны. А сам вин на кузове где описАл. Открой капот- вверх номер смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 другой рисунок - 5-я позиция??? на панели у стеклоочистителя + сзади в багажнике - уже две позиции!!! Еще одина остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Табличка в багажнике на задней панели с внутренней стороны. А сам вин на кузове где описАл. Открой капот- вверх номер смотрит. Номер - один + 2 таблички Где еще одна табличка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да, 5-я. Одна табличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сложно ли 5-ю позицию (Коробка воздухопритока,верхняя с номером кузова) заменить? что надо вскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 насколько сложно заменить 4 и 5 позиции ... номер кузова на 5-й позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сложно ли 5-ю позицию (Коробка воздухопритока,верхняя с номером кузова) заменить? что надо вскрывать? машину угнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushaya Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подскажите что делать, если купили Мотю, с учёта снята, на транзитах, а сейчас оказалось, что на багажнике нет таблички???? я не смогу поставить её на учёт в ГИБДД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валеев Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 У меня такая же ситуация, вы поставили на учет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 58 минут назад, Валеев сказал: У меня такая же ситуация, вы поставили на учет?? А вы дату вопроса отследили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Номер кузова выбит в водостоке по центру рядом с жабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти