Каруна Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Калининградцы! Тема давно организованна, а тут ни кого нет. Это на нас самых западных жителей России не похоже. Заходим, общаемся. Я из Советска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvis_39rus Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 мертвая тишина просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muller Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Шалом! Вот решил зарегится. Пока только как автомечтатель, Мотю буду(хочююю) покупать в ближайшие 3 месяца, если не подымут цену в связи с Кризисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muller Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 как то ТИХО...и СТРАШНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrozen Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем добрый день) В скором времени забираю Спарка из салона) Я из Калининграда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrozen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо прием в клуб! Забрала позавчера, салатовый, машина просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrozen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как то тихо сдесь, папа общается эпика клуб у них весело, и они подсказали наш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Матиз Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Всем привет! Если кто остался в живых, у меня есть еда... Помогите, проблемы с расходом топлива Ругается на ошибку по трамблёру У кого есть трамблёрный матиз, прошу, молю, в Калининграде на Артиллерийской перекинем в своём сервисе трамблёры и поймём в трамблёре ли дело (стоит новый, но ошибка не прошла) С меня шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 1 час назад, Гость Андрей Матиз сказал: у меня есть еда... Радостно. У меня тоже есть еда. Полные три холодильника и все закрома забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 22 часа назад, Гость Андрей Матиз сказал: Ругается на ошибку по трамблёру Ругается, но едет? Моя тоже ругалась, почистил массы и затер все гнезда предохранителей под капотом, в т.ч. и на 40А, заменил предохи с налётом на ножках на свежие, и больше не чек не моргал. Наверное из-за косячных контактов была напруга меньше чем нужно трамблеру). Попробуйте этот вариант. Трамблер Мандо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти