sevesk Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Кто знаком с флокированием салона? Стоит ли зафлокировать? Сообщение отредактировано в связи с нарушением ПФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 реклама или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 и все ринулись в архангельск флокировать пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevesk Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А есть такие же четкие фотки флока на Матизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я читала,что облезает и пыль на нем .. кароче гадость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Точно, пыль будет скапливаться нещадно. Мы себе рули обтягивали кожей - ее хоть помыть можно. А бархатом - только вертикальные детали - стойки, двери и еще потолок. А на торпеду все-таки рисковать не стоит, очень запачкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А я читала,что облезает и пыль на нем .. кароче гадость.... Точно, пыль будет скапливаться нещадно. Мы себе рули обтягивали кожей - ее хоть помыть можно. А бархатом - только вертикальные детали - стойки, двери и еще потолок. А на торпеду все-таки рисковать не стоит, очень запачкается. спорные утверждения, уж извините меня пару лет назад был у меня в пользовании флокатор, тема неплохая но недешовая, если хочется качества... клея нормальные и сам флок имеют стоимость приличную, но терпимую , при высоком качестве... есть и недорогие что ворс что клей -вот тут как раз и будет и облазить и салиться и прочее... ещё очень часто нарушают техпроцесс и тут тоже результаты плачевны , как пример -не проверяют адгезионную способнось клея и поверхности, потому-что долго... Но конечно руль флокировать -это абсурд, а вот торпеду и накладки стоек- вполне даже ничего... ну и надо быть не "свиньёй" как минимум ( тут недавно мазду одну приволокли с америкосии, пригнали мне на шумовибру+музыка, так я просто выпал в осадок, сколько там налито колы и разных фастфудов накрошено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 746 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botsman Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Все верно - флок флоку рознь. Есть китайский продукт случайной дефикации, а есть качественный европейский. Притом параметров подбора флока по условиям эксплуатации очень много. Скажу одно - лет 8 назад в пластикового слоника вставили светодиоды и зафлокировали 2-х мм. флоком. Держится до сих пор, только уши почему-то слегка выцвели. 8 лет при условии использования в детской (вторая дочка доедает ) Делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Уважаемый, а случайно не с киа-клаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти